От тех, кто их каждый день видит и ремонтирует)
да, дрянь машина :sarcastic:
После таких заявлений не могу молчать. При покупке мне дали 5 карточек на скидку, раздал друзьям, все они тоже купили по акции за лимон машины 2012 г. С тех пор делимся впечатлениями и опытом на 6 машинах SH 2.0 . Могу сказать так: на SH есть реальный разброс качества по кольцам, но.... даже это не беда если подойти с умом. Прежде всего к этой машине нужно привыкнуть, понять её особенности, следить . Пробеги за 5 лет 35 -70 тык, в среднем 50 тык, да, пока немного. По поводу масла - у меня и ещё на 2-х вначале был жор 1-1.5 л на 5-6 тык, после подбора масла по моему совету все перешли с 0/20 на 5/40 и жора
ни у кого сейчас нет, кроме того все увеличили интервал смены с 5-6 тык до 7.5 тык. За 5 лет
ни у кого ничего серьёзно по агрегатам, подвеске, электрике не ломалось, удивительно, но аккумы на всех 6 стоят родные , за это время на 2-х с внятными пробегами поменяли втулки стаба и тормозные колодки , остальные 4 на родных, на 3-х меняли лобовые от ударов камней, есть одна загадка - у одного по непонятной причине ( следов камней нет) этой зимой
при нуле за бортомтреснуло лобовое в зоне прогрева щёток. В целом все довольны, пока т.т.т. полёт нормальный и никто продавать не планирует ( также как и менять на SG
) :bayan: а сосед по даче на машине 2010 года намотал более 320 тык. кстати у него ремень ГРМ, а у нас цепь, менял ремень 2 раза и кое-что по подвеске и агрегатам, пока машину не продаёт. Как-то так .