вся европа ездит на дизельных субару, есичо. у нас просто сервисные центры не готовы к их обслуживаниюДа,уж не фанаты дизельных моторов господа из компании SUBARU...
вся европа ездит на дизельных субару, есичо. у нас просто сервисные центры не готовы к их обслуживаниюДа,уж не фанаты дизельных моторов господа из компании SUBARU...
freddy1980, не горячись) Я прекрасно знаю как ХЗ может лазить. А лазить, с нормальным водилой, он может хорошо, лично видел. Я говорил конкретно об этом "бнв икспириенс"...ну детский сад ведь, ты не согласен? Это даже не говна, это просто грязь, по которой с клиренсом повыше и чёткой траекторией вполне можно пробиться.
Одно с другим неразрывно связано, ибо дополняют друг друга.что лучше, водка или пиво
Это да...:lol:у субару в россии просто маркетологи еб...ланы
freddy1980, не горячись) Я прекрасно знаю как ХЗ может лазить. А лазить, с нормальным водилой, он может хорошо, лично видел. Я говорил конкретно об этом "бнв икспириенс"...ну детский сад ведь, ты не согласен? Это даже не говна, это просто грязь, по которой с клиренсом повыше и чёткой траекторией вполне можно пробиться.
А резина стоковая? Я на неё списываю такие вот сюрпризыда иной раз так, что - того гляди улетит с дороги. Были неприятные ощущения несколько раз.
а подвеску то меняли на 2008 году?Стоковая резина. Но там больше задних амортизаторов проблема,т.к. зад практич.отрывается от земли от раскачки вправо-влево!
ну раз такая фигня происходит, то напашивается вывод, что не менял!а подвеску то меняли на 2008 году?
Вот у меня такая же миграция (частично вынужденная): SH9 '08 -> E90 325i '11. Фор был на первых (мягких) стойках. Честно говоря, я даже не представляю, что ФХИ должны сделать с подвеской, чтобы при возвращении (а очень хочется) за руль Форестера не стало мучительно больно! Особенно на трассе на 140+...Сам отьездил 2 года на SH9, сейчас на БМВ.
Да ну... Там новый кузов трешки в +\- комплектации на заднем приводе больше 1.6! Чтоб немец кроссовер хоть чуть-чуть ехал - это за 2.Вроде как в районе цен Форика Эс-Эдишн сейчас относительно нормально можно взять и Х3 и ГЛК.
Это тема. Факт!Мне нужен в Форике датчик дождя)
Spirt написал(а):Мне нужен в Форике датчик дождя)
лентяиЭто тема. Факт!
Были еще кисель, тормоза и АТ-4А работа климат контроля их видимо устраивала