Forester vs new BMW X3 F25

freddy1980

На тропе
7 Фев 2008
193
12
0
Столица Черноземья
Визульно кажется что так (качество видео, формат, сжатие и т.д.), однако есть цифры:

Форик 0-100 - 6,2
BMW X3 0-100 - 5,4

измерения по GPS

чтобы объективным быть, надо заезжать

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Визульно кажется что так (качество видео, формат, сжатие и т.д.), однако есть цифры:

Форик 0-100 - 6,2
BMW X3 0-100 - 5,4

измерения по GPS

чтобы объективным быть, надо заезжать

Я измерил по секундомеру из представленного видео, у меня получилось 5,17сек форестер и 5,58сек х3. Но в любом случае мне кажется это очень хорошие показатели.
БМВ дороже, круче и даже чуть быстрей, если верить твоему gps, - это понятно.:)
У меня есть знакомый, который ездит на Мазда3 МПС, у него 350сил. Едит наровне с М5.

freddy1980

На тропе
7 Фев 2008
193
12
0
Столица Черноземья
Да цифры не главное, главное - это удовольствие от вождения. В форе был очень драматичный разгон: яма, яма, яма, потом пи**Ц, ой, пинок под попу и ты в стратосфере (блюр, "сонг 2"), в бэхе так: надвигающаяся волна мощи с низов и тошнота от вдавливания в кресло, сопровождающаяся звуком рядной шестерки с присвистом твинскролла, - и ты паришь (пинк флойд, "учусь летать"). Последнее действо мне больше нравиться.

• Like
Реакции: Subaroman и SubaruTank

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Да цифры не главное, главное - это удовольствие от вождения. В форе был очень драматичный разгон: яма, яма, яма, потом пи**Ц, ой, пинок под попу и ты в стратосфере (блюр сонг 2), в бэхе так: надвигающаяся волна мощи с низов и тошнота от вдавливания в кресло, и ты паришь (пинк флойд, учусь летать). Последнее действо сопровождается звуком рядной шестерки и присвистом.

А потом мы влетаем на бехе в ГОВНО................. с присвистом......
и ждем форестер )))))))))

• Like
Реакции: ave123 и Neo

freddy1980

На тропе
7 Фев 2008
193
12
0
Столица Черноземья
А потом мы влетаем на бехе в ГОВНО................. с присвистом......
и ждем форестер )))))))))

А потом ждем с присвистом трактор Беларусь, который вытаскивает из ГАВНА бэху с фориком:idea:

Ничего личного, про говно шутку понял:russian:

• Like
Реакции: Neo

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Да цифры не главное, главное - это удовольствие от вождения. В форе был очень драматичный разгон: яма, яма, яма, потом пи**Ц, ой, пинок под попу и ты в стратосфере (блюр, "сонг 2"), в бэхе так: надвигающаяся волна мощи с низов и тошнота от вдавливания в кресло, сопровождающаяся звуком рядной шестерки с присвистом твинскролла, - и ты паришь (пинк флойд, "учусь летать"). Последнее действо мне больше нравиться.

Вообщем эмоции твои понятны. Я тоже самое чувтвовал, когда на Мазду3 МПС пересаживался с гольфа3 vr6. Что-то было похожее, только турбо-ямы нет.
Сейчас говору своему "леснику" нука давай быстрей езжай, а он мне -готовь "бабки", причем хорошие "бабки". Иначе никак.:mad:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
А потом ждем с присвистом трактор Беларусь, который вытаскивает из ГАВНА бэху с фориком:idea:

Сначала форик тогда уж )))) чтоб бэха насладилась внедорожьем )))))))
Я уже такие внедорожники наблюдал )))))))))

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Вообщем эмоции твои понятны. Я тоже самое чувтвовал, когда на Мазду3 МПС пересаживался с гольфа3 vr6. Что-то было похожее, только турбо-ямы нет.
Сейчас говору своему "леснику" нука давай быстрей езжай, а он мне -готовь "бабки", причем хорошие "бабки". Иначе никак.:mad:

А зачем тогда нужен был лесник чтобы гонять ? )))))
Чтобы гонять нужно было взять нормальную СТИХу )))

freddy1980

На тропе
7 Фев 2008
193
12
0
Столица Черноземья
Вот-вот, форь еще тот пылесос денег, я вот вовремя не остановился со своим тюнингом и взорвал движок, тюнинг дешевым не бывает.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Форь, сука, универсальный снаряд: и погонять и по говнам, кто-то идет в сторону внедорожности, кто-то дорожноСТИ.

• Like
Реакции: Subaroman

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Вот-вот, форь еще тот пылесос денег, я вот вовремя не остановился со своим тюнингом и взорвал движок, тюнинг дешевым не бывает.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Форь, сука, универсальный снаряд: и погонять и по говнам, кто-то идет в сторону внедорожности, кто-то дорожноСТИ.

Так для дорожноСТИ, СТИ и покупают... ну по крайней мере те, кто хочет с минимальными затратами )))))
А взорвать движок - дело не хитрое, поэтому тюнинг - прежде всего голова - потом деньги - потом уже техническая часть.
Без обид.

freddy1980

На тропе
7 Фев 2008
193
12
0
Столица Черноземья
Главное не верить "тюнинг-конторам" в мск, которые тебе настраивают движок при определенном конфиге и говорят, что все будет зае*сь, ты сто раз переспрашиваешь и веришь, ведь профи же, а когда въе*ет, разводят руками...Ну это так, лирика, урок мне самому.

• Like
Реакции: Subaroman и SubaruTank

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Сначала форик тогда уж )))) чтоб бэха насладилась внедорожьем )))))))
Я уже такие внедорожники наблюдал )))))))))

Добавлено через 2 минуты 10 секунд

А зачем тогда нужен был лесник чтобы гонять ? )))))
Чтобы гонять нужно было взять нормальную СТИХу )))

На СТИхе я до дачи буду с большим трудом доезжать. На форике спокойно.
Изначально импрезу рассматривал, но получалось шило на мыло, ведь была МПСка. Нужно было по выше и с такой же динамикой. Но даже с заменой турбины и удаления КАТов форик не дотягивает до МПСки. Про Бэху Х3 я вообще молчу.

freddy1980

На тропе
7 Фев 2008
193
12
0
Столица Черноземья
Про Бэху Х3 я вообще молчу.

Будет Х3 М-ка http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?&t=489699.

А Х3 35ай чипуется до 390 сил))) Но это зло. У каждой тачки есть свой функционал, надо просто ездить и получать удовольствие, а не заниматься дрочевом. СТИ гонять, форь на каждый день и иногда погонять, как-то так.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
На СТИхе я до дачи буду с большим трудом доезжать. На форике спокойно.
Изначально импрезу рассматривал, но получалось шило на мыло, ведь была МПСка. Нужно было по выше и с такой же динамикой. Но даже с заменой турбины и удаления КАТов форик не дотягивает до МПСки. Про Бэху Х3 я вообще молчу.

Может тогда надо успокоиться и не гонять ? проблема всегда имеет два решения, техническое и психологическое )

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Может тогда надо успокоиться и не гонять ? проблема всегда имеет два решения, техническое и психологическое )

Наверное ты прав.
Но тут, я думаю все спокойны.
Ты наверное скорее всего ездишь не на турбе.
У меня, или может у нас "турбо-болезнь" :mad: но это нормально:)

Добавлено через 2 минуты 13 секунд

А Х3 35ай чипуется до 390 сил))) Но это зло.

нет - это очень круто :)

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info

А Х3 35ай чипуется до 390 сил))) Но это зло. У каждой тачки есть свой функционал, надо просто ездить и получать удовольствие, а не заниматься дрочевом. СТИ гонять, форь на каждый день и иногда погонять, как-то так.

Мка суперская! Мля 3 турбины!!! :)))))) третья еще и электрическая :)))))

Ты же грил форь при тюне пылесос денежный, не думаешь ли ты что бэха это пылесос * Х. Где Х как минимум прилично бооольше 1... :)

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
3-литровый турбо на БМВ - очень хороший мотор. Я бы даже сказал один из лучших не только в своём классе, а вообще один из лучших. Про чип до 390, конечно же, слегка преувеличивают (т.к. одной перенастройкой снять даже с такого мотора +80 л.с. это байки для форумчан). Там скорее вырезать каты надо, прямоток все дела.

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
3-литровый турбо на БМВ - очень хороший мотор. Я бы даже сказал один из лучших не только в своём классе, а вообще один из лучших. Про чип до 390, конечно же, слегка преувеличивают (т.к. одной перенастройкой снять даже с такого мотора +80 л.с. это байки для форумчан). Там скорее вырезать каты надо, прямоток все дела.

один прямоток и настройка не даст +80 сил :) Тут надо аргумент потяжелее - такой как новая бОльшая турбина :) А турбина на бмв почему то имхается стоит вееесьма недешево :) Плюс если не болтон то это надо както примонстрячить :)

freddy1980

На тропе
7 Фев 2008
193
12
0
Столица Черноземья

Согласен про 390, нужно ставить даун бескатовый как минимум.
http://burgertuning.com/N55_BMW_135_335_downpipes.html но для F25 пока не сделали, а вот
50-60 сил вполне реально http://burgertuning.com/N55_Jb_BMW_Performance_Tuner.html,
тут еще круче предлагают http://www.racechip.de/racechip-chiptuning/BMW-5er-GT-F07-535i-Gran-Turismo-3695-r.html

Добавлено через 5 минут 50 секунд
Мка суперская! Мля 3 турбины!!! :)))))) третья еще и электрическая :)))))

Ты же грил форь при тюне пылесос денежный, не думаешь ли ты что бэха это пылесос * Х. Где Х как минимум прилично бооольше 1... :)

Для меня коэффициент Х=0, т.к. сток ОЧЕНЬ самодостаточен и бодр:M5:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Subaroman

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250