кароче определились) бумер едет лучше форя)
Я бы сказал не лучше, а по-другому.
Каждый хорош в своей номинации:drunk:
кароче определились) бумер едет лучше форя)
заявленный 5.7, для перфоманса 5.4 в спорт режиме.
но главное не разгон, а его напор, буквально с холостых, турбоямы практически нет
верить "заявленным" цифрам разгона от маркетолдогов бмв все равно что верить предвыборным обещаниям медвепутов:sarcastic:
пжлста: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=545351нужно двум клубам организоваться и встретиться на покатушки
Vast , короче, я думаю, что владельцы Бумеров Х3, в большей своей массе, начитавшись книжек и подсчитав лавы, которые они отдали за данный агрегат, посчитали, что данное авто и соответственно их владельцы - драйверы и это не обсуждается...собственно хто че думает?)
Vast , короче, я думаю, что владельцы Бумеров Х3, в большей своей массе, начитавшись книжек и подсчитав лавы, которые они отдали за данный агрегат, посчитали, что данное авто и соответственно их владельцы - драйверы и это не обсуждается...
по тому, что у них салон авто выглядит богаче...
ну и флаг им вруки и барабан на шею...
ИМХО мое заключение, владельцы Х3 гламурные люди (не все), гонщики по переписке и жертвы, попавшие в жернова рекламы и бытовых предрассудков
бля... еще раз тому подтверждение: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=545351
согласен, каждому свое, но не надо усераться, доказывая, что япан го..о, не доказав это:idea:
встречу бумеры сливают, последняя из Могикан - женщина
хрен вы в перед меня проедите на своих баварских болидах
Vast , короче, я думаю, что владельцы Бумеров Х3, в большей своей массе, начитавшись книжек и подсчитав лавы, которые они отдали за данный агрегат, посчитали, что данное авто и соответственно их владельцы - драйверы и это не обсуждается...
по тому, что у них салон авто выглядит богаче...
ну и флаг им вруки и барабан на шею...
ИМХО мое заключение, владельцы Х3 гламурные люди (не все), гонщики по переписке и жертвы, попавшие в жернова рекламы и бытовых предрассудков
бля... еще раз тому подтверждение: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=545351
согласен, каждому свое, но не надо усераться, доказывая, что япан го..о, не доказав это:idea:
встречу бумеры сливают, последняя из Могикан - женщина
хрен вы в перед меня проедите на своих баварских болидах
freddy1980, если Вы приняли это лично на свой счет,Пересел на X3 сознательно, драйвера из себя не корчил и понты не покупал. Что вы так за глаза? Ая-яй. Везде есть разные люди, машина еще не показатель.
Очень дружу с субаристами, не надо так.
freddy1980, если Вы приняли это лично на свой счет,
искринне примите мои извенения (если Вы заметили в моей цитате я обобщал, но тем не менее с оговорками).
Лично мне доставило удовольствие в общении, только с несколькими бумераводами, уважающими чужое мнение и понимающие суть предложения, а остальные... ладно, оставим остальных.
Да, все ОК, ничего личного, никаких обид, просто делать вывод по нескольким личностям о всех не совсем было корректно.
most, руководствуяст вашей логикой, тот, кто ездит на отеч. авто или подерж. иномарке будет считать кощунством отдавать лям за форика:idea:
Все относительно.
Думаю, если бы у субаровода была финансовая возможность попробывать другое авто при прочих равных условиях (я не беру тюнинг форя и BMW), он бы его наверняка попробывал.
Вот я тут попробовал X1. По испанским дорогам 500 км проехал. Конечно, за такой срок особо машину не оценишь, но не понравилась она мне совсем, хотя и "побогаче" форестера будет.Все относительно.
Думаю, если бы у субаровода была финансовая возможность попробывать другое авто при прочих равных условиях (я не беру тюнинг форя и BMW), он бы его наверняка попробывал.
В итоге 2.0d special edition? Опишите поподробнее про Бэху: цена, комплектация, допы, ручка\автомат, Калининград(?); по сравнению с фориком: шумка, двигатель\коробка, салон, багажник и вообще общее впечатление об этой конкретной бэхе, сколько уже накатали?Думал, выбирал, изучал и купил Х3, причем дизель. Захотелось попробовать чего-нибудь другого, но чтобы управляемость, мощь, драйв были, как у Форика! В новом Форике все осталось как и в моем, включая пресловутый автомат! Он меня, собственно, особо не напрягал своей работой совместно с двигателем. Только расходом топлива немного! Смотрел С-эдишн, цена 1 800 000 + налог дороже. А Х3 2.8i бензин 245лс,6.7 сек до сотни, на которую смотрел вначале, в базе 1 870 000!!Правда с допами. уже 2 150 000!! После тест-драйва турбо-дизеля понял, что ХОЧУ его!!
Форик и Х3 ПОХОЖИ и РАЗНЫЕ одновременно! И тот и другой САМОБЫТЕН и САМОДОСТАТОЧЕН! Хотя Х3 внешне похож на Х5, а Форик НИ С КЕМ спутать не возможно! Х3 комфортнее и больше всяких электрон.прибамбасов, которые с одной стороны создают комфорт и удобство, а с друг.стор.,могут выйти из строя!
Форестер, конечно, остается мною ЛЮБИМЫМ и УВАЖАЕМЫМ автомобилем со всеми его недостатками!:appl::icon_rolleyes: Просто так сложилось, что ездить буду я на пока БМВ! Время покажет - правильный ли выбор я сделал! А пока что тешу себя тем,что при улучшении скоростных и мощностных характеристик, я на топливе буду экономить до 40 000р. в год!А в отличии от S-edition еще и на налоге 20000р в год!
Всем :ment: