от тут уже года 3 спорят, ище с пяток тем в поиске))))))))))
По теме...бэха мааашина круть, но езжу на форе, потому как нравится)))))))
Там про старый кузоф, в новом за 2ляма мона в норм компе взять дизелька.от тут уже года 3 спорят, ище с пяток тем в поиске))))))))))
По теме...бэха мааашина круть, но езжу на форе, потому как нравится)))))))
вопрос то в чем?Там про старый кузоф, в новом за 2ляма мона в норм компе взять дизелька.
так зубака сцуко ламучая и грямучая, а 2 ляма нехватат)))))))))))fftopic::icon_sorrys::sarcastic:вопрос то в чем?
сурьезно если - кузов то новый а аргументы за и против те же что и в 2007м)))))Там про старый кузоф,
Чем лучше? Для чего лучше? Какие конкретно БМВ Х-серии были в эксплуатации?ИМХО БМВ Х-любой - дрова, лучше кукурузер 200!
У меня по конфигуратору 2.0 дизель на автомате вышел на 2.4 ляма :arrow:Там про старый кузоф, в новом за 2ляма мона в норм компе взять дизелька.
ИМХО БМВ Х-любой - дрова, лучше кукурузер 200!
Пересел с форика SG9 2.5XT на новый Х3 F25 35i...Разные классы, разные машины. От восторга обладания первым BMW очнулcя только на 4 день...Рулится и разгоняется машина лучше моего "прокорчеванного ХТ" в разы. А какой восторг дарит момент с 1200 до 5000 об. В общем класс, всего не перечислить!
О форике вспоминаю с теплотою.
О цифрах ... база 2.1, опции... как хетч В класса...хотя вот считал я на, что на форь за время эксплуатации с учетом тюнинга, взорванного двигателя и прочего ушло в районе 2 +-
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
а какой примерно разгон с 3.5 двиглом?
а какой примерно разгон с 3.5 двиглом?
ИМХО БМВ Х-любой - дрова, лучше кукурузер 200!
14,2 вроде у нее квотер. Так что там у вас за "корч" был?)Рулится и разгоняется машина лучше моего "прокорчеванного ХТ" в разы.
14,2 вроде у нее квотер. Так что там у вас за "корч" был?)
Вот процесс настройки Ево2 http://www.youtube.com/watch?v=5Hn1wfCMJ9w
Вот как едет Х3
http://www.youtube.com/watch?v=1z0EM2Hl4_Q
Было: мотор сток, турба ВФ 48, коллектор перрин равнодлинник, 3" выпуск, куллер акпп, розовые СТИ пружины (был и вариант с тейн русспек), стабы 24/22 на картбоях.
Вот основное. Дуло 1,25, в пике 1,6. Расчетно было 300+.