Forester vs Freelander 2

Black Forester

Заблокирован
19 Сен 2006
524
1
0
Северо-Запад РФ

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Interlan написал(а):
Взял турбодизель с автоматом в комплектации HSE + всяко разно. Итого 52 у.е.

Как только пройду обкатку - сообщу.

2 Sopel - участвуешь?
Эвакуатор будем звать?

По крайней мере это не аутлендер XL. ФЫрила говнолином и горками не удивишь.

Кстати, кому интересно (вернее кто помнит прошлогодние покатушки):
ТурбоФор больше не заглох ни разу, прошел все, ремонта никакого (тьфу, тьфу, тьфу ...)

Поздравляю с Фришкой!!! На вызов обязательно приеду на своей новой авте, на этой :) http://talks.guns.ru/forummessage/53/198025-13.html
624965.jpg

Так что эвакуатор не понадобится :D
Слава Богу, что Форька жив :lol:

Bycker

На тропе
3 Ноя 2006
99
0
0
МО, г. Одинцово
sopel написал(а):
Interlan написал(а):
Взял турбодизель с автоматом в комплектации HSE + всяко разно. Итого 52 у.е.

Как только пройду обкатку - сообщу.

2 Sopel - участвуешь?
Эвакуатор будем звать?

По крайней мере это не аутлендер XL. ФЫрила говнолином и горками не удивишь.

Кстати, кому интересно (вернее кто помнит прошлогодние покатушки):
ТурбоФор больше не заглох ни разу, прошел все, ремонта никакого (тьфу, тьфу, тьфу ...)

Поздравляю с Фришкой!!! На вызов обязательно приеду на своей новой авте, на этой :) http://talks.guns.ru/forummessage/53/198025-13.html
624965.jpg

Так что эвакуатор не понадобится :D
Слава Богу, что Форька жив :lol:

И чем же мне Вас вытаскивать в случае чаво? Карманного "кировца" у меня нет!!! А вспомнил! У Животновода вроде Шишига была...
Сопел, а ты уже на Goodrichе?

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
sopel написал(а):
Вытаскивать теперь нас только матом! :mrgreen:

All Terrain уже планируется.

Инетересно...интересно!

По поводу Фрила: ездил смотрел у нас в салончик на него, ну что сказать....понравился салон, внешность, клиренс, свесы.
Не понравилось --цена (3.0 бенз. HSE) 56000 евро (!!!) , извините но заєти деньги можно взять Лексус или RX или GX!
е оправдано дорог! У вас цены поприятней!

Interlan

На тропе
29 Окт 2006
50
0
0
Москва
sopel написал(а):
Вытаскивать теперь нас только матом! :mrgreen:

All Terrain уже планируется.

а когда планируется?
опять ведь собираться месяц будем.
давайте уж заранее.

к сожалению я буду готов не раньше конца июня - в Артексе намудили с ПТС (вписали номер рамы!), жду когда исправят, а потом еще обкатывать.

так что пока могу участвовать только на Форе..

Кстати кому не хватает андреналина:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1175841695

заодно можно испытать насколько пригодится для эвакуации

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Олег, ну почему же нет?
Форь способен на все, на что способен Фрил 2, это уж точно. :D

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
Да, отлично заехал!
У него, помойму, есть система помощи при подъеме и спуску.
Еще бы качество соответствовало...
А в этом плане до Субару далеко.

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Народ, а кто знает технические подробности о трансмиссии Флиландера 2?

Межосевой дифф у него, насколько я знаю, Халдексовский. А межколесные есть?

Птица

На тропе
5 Июн 2007
70
0
0
Краснодар
Посмотрел видео.. конечно впечатляет, но на многое из того что фрил делал и форик способен, к сожалению форик боиться диагонального вывешивания (фрил вроде не боиться судя по этому видео) тоесть межколесный диф у него блокируеться лучше в связи с этим и проходимость чуть лучше будет.. а в остальном вопрос еще спорный!
а так очень понравилось видео!

Scorpion

На тропе
9 Июн 2007
53
0
0
SamaRa
Вот стоит выбор в связи с нашими снегопадами, на след.год брать что-нить посеръезней легковушки, выбор: Форик 2.0л (новый который будет, х.з. что за машина, старый мне нравица), Фрил 2 (дизелек, вроде дизель по-лучше бенз, заправлять тока качественной солярой, еще говорят что не надежны они эти лэндроверы, так что х.з, а так нравицца) и митса L200 (вроде вездеход, но кузов не очень нравица), так что вот думаю, ломаю голову ?!?!
sopel у вас можно поинтересовать про каждую марку, вроде все марки были или есть, не савсем понял.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Фрил2 точно проходит там, где проходят SF\SG5. По поводу горки - это не показатель, ибо сухая. Ранее выкладываемый ролик (с аутбэковским салоном :) ) показывал не менее страшную горку (правда без диагоналки). В прошлоосенние шашлыкинги на Новорязанке tyro в похожую забирался, только сырую.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
stryker написал(а):
Фрил2 точно проходит там, где проходят SF\SG5. По поводу горки - это не показатель, ибо сухая. Ранее выкладываемый ролик (с аутбэковским салоном :) ) показывал не менее страшную горку (правда без диагоналки). В прошлоосенние шашлыкинги на Новорязанке tyro в похожую забирался, только сырую.
И я взбирался! Правда на сухую. Но сыпучая она была пипец!

Araneus

На тропе
8 Фев 2008
80
0
0
Москва
FREDp38 написал(а):
stryker написал(а):
И я взбирался! Правда на сухую. Но сыпучая она была пипец!
Помнится где-то на форуме читал, что у фора блокировка при диагоналке срабатывает только до определённого усилия, т.е. если усилие на не вывешенные колеса превышает некоторое значение, то момент все равно уйдёт на вывешенные (свободные) колеса. Так вот, не помню, кто-то говорил, что это некоторое значение довольно невелико, т.е. в серьёзную горку не выедешь при одновременном диагональном вывешивании.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250