Forester vs Freelander 2

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Про Субару таких анекдотов навалом, один только про замену свечей через выхлопную трубу, чего стоит. :D
А про Лэнд Роверы пословица сложилась тогда, когда у крутиковых жватало денег только на сильно б/у джыпы. Я Импрезу двухлетку купил и только пару лет на ней ездил счастливо, а остальные три года ебли даже вспоминать не хочется, вот только ImpreZZZa её очень любила.
P.S. Моему Диско-2 уже три года и 75000км пробега далеко не по ровному асфальту, пока ни одной поломки.

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Презентация ЛэндРовера Фрилэндера-2
Суббота, 3-го марта, По-моему в 12-00
АвтоПассаж на Варшавском шоссе
Наш адрес:
113519, Москва, Варшавское шоссе, 138А
http://lr.autopassage.ru/contacts/
Меня пригласили, так что подтягивайтесь клубни, вход свободный, будет тест-драйв, фуршет. По идее должны быть шашлыки на природе и жареные сосиськи, как в прошлый раз.

tools

В Лесу
17 Окт 2006
453
1
0
Москва
фрилендер 3.2, как мне кажется, очень интересный вариант за свои деньги, посмотрим на отзывы.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
sopel написал(а):
Про Субару таких анекдотов навалом, один только про замену свечей через выхлопную трубу, чего стоит. :D
------------------------------------------------------------------
Это уже я придумал.В первозданном виде-замена свечей со снятием двигателя. :D

tools

В Лесу
17 Окт 2006
453
1
0
Москва
возможно, он стоит своих денег (со всеми поправками на идиотские цены в россии), если это 3,2

есть же и такая комплектация 3.2 I6 SE 52000 USD

судя по видео, так он не хуже дефендера))

еще нашел любопытное http://www.youtube.com/watch?v=7Ce1w3ftAck

tools

В Лесу
17 Окт 2006
453
1
0
Москва
посмотрел и посидел во фриле 2, понравилось, пугает цена (версия 3.2 I6 SE 52 тысячи usd)

что замечено- только два варианта декора (небольшие детали, призванные украшать) - пластикообразное дерево или покрашеный серебряночкой пластик (как в range rover sport), остальное исполнение на весьма высоком уровне

удобные, но чересчур мягкие сидения

все управление удобно, после аскетизма Форестера обилие рычажков, кнопок и регуляторов слегка озадачивает - "зачем столько?"

огромные зеркала + хороший обзор

сзади музыка для обоих пассажиров + подогрев зоны ног

большой багажник

все IMHO

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
tools написал(а):
посмотрел и посидел во фриле 2, понравилось, пугает цена (версия 3.2 I6 SE 52 тысячи usd)

что замечено- только два варианта декора (небольшие детали, призванные украшать) - пластикообразное дерево или покрашеный серебряночкой пластик (как в range rover sport), остальное исполнение на весьма высоком уровне

удобные, но чересчур мягкие сидения

все управление удобно, после аскетизма Форестера обилие рычажков, кнопок и регуляторов слегка озадачивает - "зачем столько?"

огромные зеркала + хороший обзор

сзади музыка для обоих пассажиров + подогрев зоны ног

большой багажник

все IMHO

52 долларов? ГДК ТАКИЕ ЦЕНЫ???? у нас так же но ЕВРО!!!

tools

В Лесу
17 Окт 2006
453
1
0
Москва
москва

буквально на выхах общался с приятельницей из киева, она говорила про безумные цены на авто, но что бы так...

3 Фев 2007
288
2
0
Киев
tools написал(а):
буквально на выхах общался с приятельницей из киева, она говорила про безумные цены на авто, но что бы так...
:sad: ну вы, блин, даёте... 8)
у нас в верховной Зраде (Рада - Дума, зрада - измена... :lol:) сидят все 2-3 национальных "производителя" и все официальные представители...
и всякими путями цены они год от года накручивают... вплоть до полного маразма :shock:

tools

В Лесу
17 Окт 2006
453
1
0
Москва
ага, мы даем

я-то не в раде, ради чего на меня кричать, эмоциональный вы наш :)

:)

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Так это давно извесно, по этому поводу переживать не нужно.
:eek: Сколько существует человек - власть пьет чужую кровь.
:-? И никакие революции и громкие лозунги этого не изменят.

Самое интересное, что это не только у нас. Производители тоже, монополисты однако. С чего бы это Фриландер 2 стоит в полтора раза дороже Форика? Чем он лучше?
Просто в Англии налоги побольше дерут, отсюда кстати и топливо у них самое дорогое в Европе. Спорим, что с этой цены процентов 60 идет просто на содержание их величества королевы! :-o

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
86269348wf4.jpg

http://www.landrover.com.ua/ua/vehicles/freelander2/Engines_and_driving_quality

Ролик красивый! Понравилсо! :grin: :lol:

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Очень развернутое описание, интересно почитать.
Судя по описанию, Фриландер 2 стоит своих денег!
Вот бы его пригласить на покатушки с Фориком. Я могу предположить, что Фрил 2 все таки сделает Форика. :(

http://auto.fixa.ru/auto_company/land_rover/new_freelander_2/new_freelander_2.php

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250