777 написал(а):Олег привет!oleg написал(а):Я ездил на рібалку в субботу и заехал с небольшого разгона ВВОБЩЕ без проблем на более крутую горку!
Я аж сам удивился...перед тем как спуститься туда, очень долго думал віеду ли, но оказалось єто чепухой...Фотки будут...
Тут вопрос именно в диагональном вывешивании и троганьи потом с места.
Если отъехать на 10 см назад и неспеша тронуться, то форики и ауты без проблем заедут, а вот с места - ШИШЬ (к сожалению).
П.С. "заехал с небольшого разгона" - ключевые слова и ещё вопрос - была ли у тебя диагоналка???
leo написал(а):За приглашение сенкс, но до моря еще далеко... Горка ваша- обычное диагональное вывешивание.. вы попробуйте туда не мордой а задом заехать на форе чтоб понять о чем я пытался до народа донести...
Кстати на таких горках таёты (рафы,лехусы,хаи...) умирают. Лохус знакомого забуксовавший одним колесиком в песке сдергивали нивой , гыгыыыы- позорище!
Постараюсь ченить организовать дома по свободе не тянуть до лета.
ЗЫ: я писал же что дело не в горках, а в разном типе привода, хотя куда заберется ИКСа самому интересно.
Ну начитавшись ваших страшулек начинаю копить на дико дорогой ремонт...
ЗЫЫофф) кстати насчет моря - в этом году возил все семейство (4 чел) на папином Vito 2,2цди - это просто сказка. 110 идет ровненько, дети преспокойно едят/спят/играют/писают сзади в салоне- вааагон места, менты не докапываются. Расход смешной по нашим меркам 8-8,5 л/100км, и это соляра, что стоит у вас на юге 15-50 ( у нас тот же лукойл 17-90 :sad: ).
Вон, почитай соседнюю ветку, охлади пыл, покуда реального сравнения не будет....leo написал(а):Мдя, почитал..
есть еще нормальные люди на этом форуме кто может по человечески общаться, а не смайликами.
Еще одно оскорбление в адрес участников форума и придется отстранить Вас от данного ресурса!
Обещание затестить х3/х5 остается в силе . На след неделе приходит х5 трехлетка ,немец дизельная без спортпакета (тоись на 17" с 65 профилем, а не 19" с изолентой), постараюсь её на денек взять " на тест".....
Если удастся машинку взять, то подтяну другана на форе для "чистоты эксперимента".
ЖЖОШЬ!!!!!!!Vi написал(а):Прошу прощения, что встреваю в интеллигентную беседу...
Leo, Вы, случаем, не Михасик (от БМВ)?
Ну, ребята Вы даёте! Что то мне даже не по себе стало! НО ПАСАРАН?777 написал(а):ЖЖОШЬ!!!!!!!Vi написал(а):Прошу прощения, что встреваю в интеллигентную беседу...
Leo, Вы, случаем, не Михасик (от БМВ)?
Реально похож :lol:
да, это видно по тому что вы написали.Эльза написал(а):Я плохо поняла,....
ЖЖОШЬ!!!!!!!
Реально похож
Victor_Zh +1
Я уже это писал!
Бимер-рулит! Субару-отстой!
Субару - полный ацтой, а Бумер - чиста крутая тачила!
Дискуссия окончена!