мда об..ли как хотели ....
неприятно ... сколько людей столько мнений, есть знакомый который не пересядет с бмв никогда, пока они делают машины такие как и сейчас. чего вы ожидаете от машины ?? порвать всех со светофора ?? пролезть в грязь и там застрять где уже совсем не проедеш?? для чего ?? да форик едет там где другие стоят но как было в аватарке у Байкера чем круче джип тем дальше бежать за трактором, ну да ладно не об этом. основное приемущество авто выражается не в 0-100 если говорить о тяговитости а о 60-90 или 90-160 именно в этих пределах происходят обгоны в городе и на трассе и если у тебя авто едет только до 100 хорошо то на трассе он будет не удобный. сколько времени занимает набор скорости на ходу, как быстро он тормозит (влад, рассматривается сток
) вот что нужно смотреть. да бмв Х5 хорошая большая машина хорошо едет и в ней удобно не только водителю но и пассажирам, (паша 777, не обижайся но в Х5 места для задних пассажиров поболее и в багажник поместиться больше арбузов и дынь). многие выбирают сти, некоторые выбирают бмв 650, едут по разному по ощущениям внутри. хотя одинаково быстро. насчет обсуживания то что дорого простой пример мне форик обходился плановые ТО в 10000 руб аут приблизительно так же, (замена жидкостей промывка топливной диагностика компа и ходовой + фильтра и мелочевка) ТО на бмв 530 стоит около 6000 руб.(регламент работ тот же) по запчастям не знаю говорить не буду но плановое обслуживание по крайней мере в ростове получается у субы дороже !!! теперь о главном что суба что бмв это концерны которые делают АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ. т.е. настроены на драйв , и сравнивать их можно и нужно. Х5 4,8 едет и едет не плохо. если не вкладывать денег в форик то Х5 в стоке лучше, потому и дороже. сугубо личное мнение (просто вопрос если бы предложили или форик или Х5 но с условием без дальнейшей продажи для покупки другого авто что бы ВЫ выбрали ??? ответ думаю однозначен)
так же как мы восхищаемся фориком (вернее вложением свох средств) люди восторгаются вложением их средств. нужно быть миролюбивее.