Не согласен. Низ рабочий у дизеля, у атмо на низах гораздо меньше момента, чем у турбы, а это принципиально при разгоне (момент)Серый Волк написал(а):И когда надо ускориться с текущей передаче рулит не турба а атмо, потому что у нее "низ" рабочий.

Не согласен. Низ рабочий у дизеля, у атмо на низах гораздо меньше момента, чем у турбы, а это принципиально при разгоне (момент)Серый Волк написал(а):И когда надо ускориться с текущей передаче рулит не турба а атмо, потому что у нее "низ" рабочий.
Ок!Velimir написал(а):Trek,
Хочу выразить респект.
Наш клубень принял вызов. Остальные продолжают обсуждать +/- АКПП vs РКПП.
Поскольку я пока безлошадный (в перспективе будет Фор турбовый), то могу выступить только в качестве группы поддержки.
Trek, держи пожалуйста в курсе (можно в личку) когда договоритесь конкретно о месте и времени встречи с ЭйрТреками (хочу подтянуться).
Я за тебя подтвержу у них на ветке, ок?Серый Волк написал(а):А как я могу подтвердить участие не зная когда будет сие мероприятие. Я ж сказал - буду на Форестере в тот день - приеду.
ЗЫ Ручка переключает намного быстрее чем АКПП, атмо лучше снизу чем турбина.
Palych написал(а):Тссс... Дайте людям поспать...Пристали со своими гонками...Хулиганы,щас милицию вызовем! :???:
Ты посмотри откуда они вызов бросают!!!!Trek написал(а):Чета они как сонные мухи!? Вызов бросили и спать!![]()
Да не, не это они про москву!!! :-(Gnom написал(а):Ты посмотри откуда они вызов бросают!!!!Trek написал(а):Чета они как сонные мухи!? Вызов бросили и спать!![]()
![]()
Ты поедешь во Владик?За неделю доехать не успеешь![]()
Пока на 18 в обед договорились, если ничего не изменится!Vic написал(а):Я готов с Аэртреком гоняться.... Пишите когда сколько их и т.п.?