Forester Turbo vs Airtrek Turbo

STIxa

На тропе
9 Окт 2006
132
0
0
г.Щёлкого-3 М.О.
так... обсудили и решили когда,а теперь вопрос - ГДЕ? если в 14.00,то может подъедем,но вероятность 20% из 100,но блин как же хочется на хмурые лица кристалловодов посмотреть :)

Trek

На тропе
13 Окт 2006
198
0
0
москва
Господа, если кто-нибудь еще собирается на покатушки с airtrekами, то надо выбрать кому когда удобно на этих выходных.
Есть предложение на воскресенье в 12-00.
Кому интересно, отписывайтсь! :grin:

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Так что там со сбором?Определитесь,отпишите нам с Сопелом в личку когда и что!!!Плиз.

Lis

На тропе
23 Окт 2006
41
0
0
Лучше в общак, вдруг кто еще соберется :trava:

STIxa

На тропе
9 Окт 2006
132
0
0
г.Щёлкого-3 М.О.
короче не будет ничего,да? Я бы,например, не стал бы бросать вызов,если по 10 раз переносил время,а потом вообще залезть в танк.Непонятно как-то :-?

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Шикарная мысль! На дороге мы с ними познакомились, а как без дороги? Оч интересно!

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Ха,был сегодня один АйерТрек ,так он даже до полигона не доехал,встал где то.)))))))Мы ща приедем,всех порвем.Разговоров то было.))))Как в анекдоте."Драться,так драться,а чего копьем в жопу тыкать".Надо было сегодня Аутов и Пининов пригласить.

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Человеку ,который приехал - однозачно респект.
Остальные....ну покричать в монитор кто не может? :-D

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Trek,зачет.
Я уже неоднократно высказывал мысль,что собираться нужно своей компанией.Хотят приезжать,пусть приезжают,а спецом что то планировать ,смысла нет.Вот что выходит.Приехал и сразу образовались какие то дела.Да он бы туда и не доехал.Причем на всех форумах один треп.Тем кто плохо танцует,всегда что то мешает.(это я так,скромно).Митя на Тойоте праворукой,полноприводной,чел.Приехал,с нами покатался.А вот эти разговоры-мы приедем,всех порвем,начинают уже доставать.Не надо на провокации поддаваться.А то Пингвины стояли и смеялись,как наши Фореге в говны засаживали.Пусть курят в своей компании и
тренируются.
Фото есть,видео тоже.Пусть приедут без нас и въедут хоть куда нибудь.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Если б половина экскорта не потерялось в пути,то вообще все было на 5 с +.Питание в итальянской "столовой" было зачетное.Правда,что бы все это пропихнуть,дома пришлось 3 литрами пива запить.Всем ЗАЧЕТ и спасибо за компанию,классно подурили.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
Да...Я сначало тоже писал что жалко в говна лазать...когда все поехали, тоже поехал...потом зов сердца победил мозг и начал штурмовать горки и лужи =) На самом деле интересно покатались...Выяснить на что способен Форик и получить кучу позитива - это клева!
На самом деле времени небыло почти, у меня в 15.00 б.теннис по воскресеньям, поэтому всеравно бы в ресторан не попал.

Kerensky ЯVR X3

Входит в лес
1 Ноя 2006
9
0
0
Владивосток
Еще вопрос можно???
У европейских и американских фориков тоже есть стук во 2 и 4 цилиндрах на холодную, или это только на Японцах?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250