:mrgreen:У самого тихий рык и труба чуть толще стока.
:mrgreen:У самого тихий рык и труба чуть толще стока.
Дааа, бу-бу-бу маст хев) Иначе и не субара как-то =Dтурбосуба отличается на редкость приятным звуком, если поставить хороший выхлоп.
был бы в форь 4.7ХТ
? Ведь я имея 265 и налог плачу 39750
еще бы жена косо не поглядывала ;-)Ведь я имея 265 и налог плачу 39750 против ваших 7-ми с чем-то!
хренасе... а мне и 1370руб както жалко платить, собсно и не плачу...я имея 265 и налог плачу 39750 против ваших 7-ми с чем-то!
А мне за три года уведомление так и не пришло ) Краем уха слышал что в этот период слетала у нас в маскве база данных налоговая и поэтому можно не суетиться и ждать)))хренасе... а мне и 1370руб както жалко платить, собсно и не плачу...
Пробовал конечно, не получилосьScor66,а вариант с заниженным значением л.с. в ПТС не получилось найти?
А мне за три года уведомление так и не пришло ) Краем уха слышал что в этот период слетала у нас в маскве база данных налоговая и поэтому можно не суетиться и ждать)))
А мне за три года уведомление так и не пришло ) Краем уха слышал что в этот период слетала у нас в маскве база данных налоговая и поэтому можно не суетиться и ждать)))
Смотрел, все чисто -) Судя по всему придется туда лично явиться задекларировать проданного форю и узнать что и как с транспортным))Посмотрите на сайте налоговой - там нужно внести ИНН = паспортные данные. А то потом сюрприз будет.:idea: