Forester SG 2.0XT vs 2.5XT

Какой же мне форик искать?)

• Всего проголосовало
    109

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
понятно что приятно когда выхлоп с рыком, но меня если честно задолбало сидя дома слушать это всё от проезжающих любителей такого выхлопа, ладно субарик когда рычит, но когда тазик или ещё кака нить хрень(БМВ к приеру) это ваще невозможно:)

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Diego, Ну Молодца!!! Поздравляю от души, рупь за сто, ни разу не разочаруешся, отличный выбор!
Сори не увидел, а на мешалке или как?

• Like
Реакции: Diego

gecon1

На тропе
12 Ноя 2010
88
2
0
43
М.О.г.Орехово-Зуево
Читал, читал, настроение нах испортили. Сел покатался, так и не понял почему 20хт гавно. Diego искренне поздравляю! (сам без штанов был пару месяцев назад).

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Данууууууу это же кто так говорит, для гражданского использования самой бабке огурец!!! Был бы в форь 4.7ХТ, 2.5ХТ тут бы и не обсуждали)))
Нет предела совершенству!

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Ага, на него и был намёк))) туда бы ещё вместо пневмы адекватную подвеску,... сделали из проходимца голимую гламурщину(((

gecon1

На тропе
12 Ноя 2010
88
2
0
43
М.О.г.Орехово-Зуево
Не помню уже на какой странице, кто то авторитетно заявил что его Дайхатсу чуть ли не ездит вокруг от пытающегося ее обогнать форя 20хт. Вот и расстроился, может надо было брать шайтанмашину Дайхатсу? (кто их клепает? )

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Ну та дайхатсу - японская, 1.3 турбо, вес 1 тонна и чип тюнинг до 170 сил - конечно в полтора раза легче она будет легко обгонять форя с такой же мошью - но европейца в стоке.
Это не значит, что еврофорь - плохая машина. Не самая быстрая в линейке - это факт неоспоримый, но если вы таки гонитесь только за мощью в стоке - вам только сти форь поможет, а если предельная мошьность не нужна и для жизни хватает 170 сил - зачем расстраиваться? Ведь я имея 265 и налог плачу 39750 против ваших 7-ми с чем-то!

gecon1

На тропе
12 Ноя 2010
88
2
0
43
М.О.г.Орехово-Зуево
Да вроде успокоился :) , впринципе по заснеженым дорогам и эту мощность не получается реализовывать в полном объеме (пробуксовывает), а как увидел ваш налог, ощутил себя чуточку счастливей :) плюс ко всему машину взял чуть ли не на 200000 к.р. дешевле рыночной (случайно). Так что остается получать кайф от конечного продукта :)

Diego

Лесник
3 Фев 2008
630
66
0
Мск, ЮЗАО
:) хренасе... а мне и 1370руб както жалко платить, собсно и не плачу... :)
А мне за три года уведомление так и не пришло ) Краем уха слышал что в этот период слетала у нас в маскве база данных налоговая и поэтому можно не суетиться и ждать)))

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Scor66,а вариант с заниженным значением л.с. в ПТС не получилось найти?
Пробовал конечно, не получилось
Дело в том, что теперь занизить можно только при первом ввозе, когда в базе данных ГАИ машины еще нет совсем. Потом уже никак - у них сохраняется инфа об изменениях л.с. в базе и имя пользователя заменившего, а проверки у них теперь на это дело ежемесячные - если кто меня л.с. в базе - сразу увольняют без разговоров - прямой приказ с самого верха, спустили от Путина лично.
Это мне поведал гаишник, который не решился рисковать свое работой...
Так что те кто еще делают - имеют блат в проверяющих органах, а я таких не нашел...

Subik

Главный Лесник
А мне за три года уведомление так и не пришло ) Краем уха слышал что в этот период слетала у нас в маскве база данных налоговая и поэтому можно не суетиться и ждать)))

лучше самому в налоговую наведаться - там выпишут все причитающие суммы.
иначе придеться все платить разом за все года , которые прошли.

А так же , если данные суммы уйдут во все инстанции (при суммах долга свыше 30000 ) - фиг за границу уедите.

у самого так же было.

• Like

Vovka

Лесник
2 Янв 2009
506
12
0
МАсква

Мне то же не приходило, а потом пришло за 2 года сразу + пени ;-)
Посмотрите на сайте налоговой - там нужно внести ИНН = паспортные данные. А то потом сюрприз будет.:idea:

• Like

Diego

Лесник
3 Фев 2008
630
66
0
Мск, ЮЗАО
Посмотрите на сайте налоговой - там нужно внести ИНН = паспортные данные. А то потом сюрприз будет.:idea:
Смотрел, все чисто -) Судя по всему придется туда лично явиться задекларировать проданного форю и узнать что и как с транспортным))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250