ну это решается на форике установкой стишной кулисы ))передачи вкл чётче и короче ход кулисы,
ну это решается на форике установкой стишной кулисы ))передачи вкл чётче и короче ход кулисы,
На шкоде стоит всё стоковое, ничего не менял(накладки на задний бампер не покупал, сетки в багажник тоже(там закрываемые дверцой скрытые полости), багажную полку не держу(в шкоде складывается гармошкой на две половинки, открывая доступ к нише), шторку багажника не укреплял(не гремит), даже брызговики не покупал, уже стояли.ну это решается на форике установкой стишной кулисы ))
ну да, форестер - это конструктор для взрослых.На шкоде стоит всё стоковое, ничего не менял(накладки на задний бампер не покупал, сетки в багажник тоже(там закрываемые дверцой скрытые полости), багажную полку не держу(в шкоде складывается гармошкой на две половинки, открывая доступ к нише), шторку багажника не укреплял(не гремит), даже брызговики не покупал, уже стояли.
На шкоде стоит всё стоковое, ничего не менял(накладки на задний бампер не покупал, сетки в багажник тоже(там закрываемые дверцой скрытые полости), багажную полку не держу(в шкоде складывается гармошкой на две половинки, открывая доступ к нише), шторку багажника не укреплял(не гремит), даже брызговики не покупал, уже стояли.
Резиночку наклей и будет счастие.как сделать так чтобы на сг5 шторка багажника не гремела
Резиночку наклей и будет счастие.
Резиночку наклей и будет счастие.
У меня Октавия Вагон(но не 4х4 как у скаута, а так похожи) 1,8Т ручка и СШ 2,5 атмо ручка. По сухому асфальту шкода ускоряется очень бодро - Форик отдыхает, передачи вкл чётче и короче ход кулисы, очень комфортный автомобиль(эргономика, шумоизоляция, подвеска и т. д.), но зимой он по всем дисциплинам сливает Форику(стартует, шлифуя, не поворачивает, а по снегу вообще не едет).
Обзор у Форика вне конкуренции(в Шкоде вообще, как в танке ни хрена не видно)
У меня Октавия Элеганс(самая дорогая комплектация после Лаурин & Клемент и 2001 года) может тогда шумка лучше была?вот мне тоже интересно - куда клеить и какую резинку
На SH я приклеил полоску шириной около 1 см сектор(3/4) квадратной палки, которая касается проёма.
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Зимой интересно Скаут по снегу/обледенелой дороге прогнать. Скаутоводы уверяют, что Халдекс работает адекватно. Без пинков и т.д. Вот как на самом-то деле? Зы. они же на шумку жалуются.
У меня Октавия Элеганс(самая дорогая комплектация после Лаурин & Клемент и 2001 года) может тогда шумка лучше была?
но она очень гуд, с Фориком не сравнить.
можно точнее куда и что наклеить?)))) на эти ушки которые в пазы заходят?
Можно на ушки, можно в паз, можно забить болт (я поступил именно так).вот мне тоже интересно - куда клеить и какую резинку
Поэтому - ручка рулит:for_driving:Вот и я думаю, что там очень достойная шумка, ибо многие друзья катают на октахах и не жалуются, ну только на ДСГ;-)
короче берешь резинки канцелярские и натягиваешь их на эти ушки и все)))вот мне тоже интересно - куда клеить и какую резинку
Поэтому - ручка рулит:for_driving: