Forester New VS Scout New

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
ну это решается на форике установкой стишной кулисы ))
На шкоде стоит всё стоковое, ничего не менял(накладки на задний бампер не покупал, сетки в багажник тоже(там закрываемые дверцой скрытые полости), багажную полку не держу(в шкоде складывается гармошкой на две половинки, открывая доступ к нише), шторку багажника не укреплял(не гремит), даже брызговики не покупал, уже стояли.

• Like
Реакции: Don_Dias

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
На шкоде стоит всё стоковое, ничего не менял(накладки на задний бампер не покупал, сетки в багажник тоже(там закрываемые дверцой скрытые полости), багажную полку не держу(в шкоде складывается гармошкой на две половинки, открывая доступ к нише), шторку багажника не укреплял(не гремит), даже брызговики не покупал, уже стояли.
ну да, форестер - это конструктор для взрослых.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0

дайте тему где понятно расписано как сделать так чтобы на сг5 шторка багажника не гремела( про установку растяжек знаю не вариант)

Don_Dias

В Лесу
16 Окт 2011
208
18
0
Москва
Резиночку наклей и будет счастие.

вот мне тоже интересно - куда клеить и какую резинку

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
У меня Октавия Вагон(но не 4х4 как у скаута, а так похожи) 1,8Т ручка и СШ 2,5 атмо ручка. По сухому асфальту шкода ускоряется очень бодро - Форик отдыхает, передачи вкл чётче и короче ход кулисы, очень комфортный автомобиль(эргономика, шумоизоляция, подвеска и т. д.), но зимой он по всем дисциплинам сливает Форику(стартует, шлифуя, не поворачивает, а по снегу вообще не едет).
Обзор у Форика вне конкуренции(в Шкоде вообще, как в танке ни хрена не видно)

Зимой интересно Скаут по снегу/обледенелой дороге прогнать. Скаутоводы уверяют, что Халдекс работает адекватно. Без пинков и т.д. Вот как на самом-то деле? Зы. они же на шумку жалуются.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
На SH я приклеил полоску шириной около 1 см сектор(3/4) квадратной палки, которая касается проёма.

Добавлено через 4 минуты 6 секунд

Зимой интересно Скаут по снегу/обледенелой дороге прогнать. Скаутоводы уверяют, что Халдекс работает адекватно. Без пинков и т.д. Вот как на самом-то деле? Зы. они же на шумку жалуются.
У меня Октавия Элеганс(самая дорогая комплектация после Лаурин & Клемент и 2001 года) может тогда шумка лучше была?
но она очень гуд, с Фориком не сравнить.

Don_Dias

В Лесу
16 Окт 2011
208
18
0
Москва
У меня Октавия Элеганс(самая дорогая комплектация после Лаурин & Клемент и 2001 года) может тогда шумка лучше была?
но она очень гуд, с Фориком не сравнить.

Вот и я думаю, что там очень достойная шумка, ибо многие друзья катают на октахах и не жалуются, ну только на ДСГ;-)

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
можно точнее куда и что наклеить?)))) на эти ушки которые в пазы заходят?

Можно на ушки, можно в паз, можно забить болт (я поступил именно так).

Э... Может речь о разных пазах... Я о тех, куда фиксируется шторка в расправленном состоянии (у 5-й двери), а не о тех, куда фиксируется основание шторки (у задних сидений).

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250