Forester New VS Scout New

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Вроде где то были видео встречи форестер клуба и ауди у jaroslavas помоему... выложить бы им пусть утрутся))))

Чубарик

На тропе
23 Янв 2013
150
8
18
Саратов
Да не "утрутся" они, им льстит "причастность" к немецкому авто. Пусть дизайн похуже, пусть салон скромнее, но в этом авто есть же что то от VAG ( двигатели,коробки), и они готовы доказывать их совершенство. Как то год назад на ДРАЙВЕ, один завсегдатый( Юра Jey-k) расхваливал своего скаута и "поливал" субариков, как прекрасна его мокрая ДСГ, двигатель супер и порвет он всех. Пригласили субароводы его на покатушки, вот тут началась отмаза, типа не попути, да и занят вообще, да и ближайшие полгода никак. Через неколько месяцев Юра продает своего скаута при пробеге 28 тыс. км с хваленой ДСГ и покупает кроссовер Кадиллак на автомате. Народ от ВАГ в недоумении: как можно променять ДСГ на тупой автомат?!!, на что Юра скромно говорит, ну я типа перерос это авто, да и какая коробка это не важно.

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
недоверяю я ваговцам , электрика как спецом сконструированна для после гарантийного высасывания денег... много имхо

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
На правах оффтопа)
Слушайте, неужели вы думали, что кто-то из стаутоводов напишет: "Скаут-фигня полная... Вот ФОРЕСТЕР!!! Эт да... " Тем более на клубном форуме, где люди не просто рассматривают свой автомобиль как средство передвижение, а нечто большее, тем более способное консолидировать вокруг себя единомышленников)
з.ы. На Скауте не ездил, но Форь всяко лучше. В РАЗЫ!!)))))

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Не ну я не ездил на q5 но с моей стороны было бы идиотством отрицать то что машина комфортнее и продуманнее форя точно так же как и форь по говнам гораздо продуманнее чем урод а уж о скауте вообще можно помолчать...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Не ну я не ездил на q5 но с моей стороны было бы идиотством отрицать то что машина комфортнее и продуманнее форя точно так же как и форь по говнам гораздо продуманнее чем урод а уж о скауте вообще можно помолчать...
вот нащет по говнам, я думаю, что урод получче будет. q5 обыкновенный городской кроссовер, ничего внедорожного там нету. Насчет комфорта - да, он гораздо комфортнее СШ, зато СШ гораздо быстрее ))

Don_Dias

В Лесу
16 Окт 2011
208
18
0
Москва
Странно следующее - ценник на б/у скаут в среднем выще чем на турбо СШ на ручке примерно того же года. Это я про "белые" машины.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
вот нащет по говнам, я думаю, что урод получче будет. q5 обыкновенный городской кроссовер, ничего внедорожного там нету. Насчет комфорта - да, он гораздо комфортнее СШ, зато СШ гораздо быстрее ))

так я и не писал что купон по говнам лучше урода) я имел в виду что купон настолько же комфортнее форя насколько форь внедорожнее урода и уж тем более скаута и все это понимают и никто не отрицает.

а насчет SH быстрее, я не уверен что он быстрее этих комплектаций
3.0 TDI quattro AT(быстрее этой будет ы эдишн); 3.0 TFSI quattro AT(а тут я уже не знаю кто быстрее купон или ы эдишн)

Don_Dias

В Лесу
16 Окт 2011
208
18
0
Москва
Только мы за скорость платим бензином и налогом. Вот интересно потестить Скаут ручку 1.8 ТСИ и Форь атмо ручку...

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Только мы за скорость платим бензином и налогом. Вот интересно потестить Скаут ручку 1.8 ТСИ и Форь атмо ручку...
У меня Октавия Вагон(но не 4х4 как у скаута, а так похожи) 1,8Т ручка и СШ 2,5 атмо ручка. По сухому асфальту шкода ускоряется очень бодро - Форик отдыхает, передачи вкл чётче и короче ход кулисы, очень комфортный автомобиль(эргономика, шумоизоляция, подвеска и т. д.), но зимой он по всем дисциплинам сливает Форику(стартует, шлифуя, не поворачивает, а по снегу вообще не едет).
Обзор у Форика вне конкуренции(в Шкоде вообще, как в танке ни хрена не видно)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250