Forester. Made in Germany.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
так он все таки меньше SH или нет? выглядит совсем маленьким и тесным, что салон, что богажник)

Багажник меньше. Салон по ширине одинаковый, спереди места так же может чуть больше. Сзади меньше на 3-5 см., примерно. По высоте, вроде одинаковые, хотя на Гжелке сидения немного по другому стоят. Немного по джипестей. Точные замеры не делал. По ощущениям. Можно замерить у кого SH)))

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Хорош аппарат! Единственное, салон очень добротен (как у любой породистой немчуры, в отличие от Форя), но вот затейливостью также, как и Форь, не поражает.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Багажник меньше. Салон по ширине одинаковый, спереди места так же может чуть больше. Сзади меньше на 3-5 см., примерно. По высоте, вроде одинаковые, хотя на Гжелке сидения немного по другому стоят. Немного по джипестей. Точные замеры не делал. По ощущениям. Можно замерить у кого SH)))
Я тоже глядел в его сторону, но место сзади и багажник для меня имеет значение - выбрал форь SH поэтому. Потестил Х3 - понравилась, но морда лица не нравится.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
ЭЭЭ... Оригинал дизайна это никакой ни Пинин, а Форестер SG )))

Вот!!! Примерно такие мысли были при выборе)))

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Хорош аппарат! Единственное, салон очень добротен (как у любой породистой немчуры, в отличие от Форя), но вот затейливостью также, как и Форь, не поражает.

Не Альфа Ромео точно :) Хотя в этой категории машин мне такой нравится.

Чубарик

На тропе
23 Янв 2013
150
8
18
Саратов
А есть ли на ГЛК, зимние опции: электроподогрев лобового стекла, подогрев руля, сидений(задних, передних)? Ибо ФХИ такие опции не передлагает, а зимой без них не очень.?

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
А есть ли на ГЛК, зимние опции: электроподогрев лобового стекла, подогрев руля, сидений(задних, передних)? Ибо ФХИ такие опции не передлагает, а зимой без них не очень.?
ну раз такие утверждения, то вы не знакомы с продукцией FHI ибо обогрев лобового и передних сидений есть уже давно)...ну а обогрев второго ряда и рулевого - это нам придется подождать

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Подогрев передних есть. Задних опция, кажется, у меня нет. Подогрева лобовухи нет в принципе, но там очень грамотный климат, оттаивает быстрее чем на SG с подогревом и еще греется омывайка и форсунки. Руль - опция у меня нету)))

Чубарик

На тропе
23 Янв 2013
150
8
18
Саратов
ну раз такие утверждения, то вы не знакомы с продукцией FHI ибо обогрев лобового и передних сидений есть уже давно)...ну а обогрев второго ряда и рулевого - это нам придется подождать
Я сам катаю субару, электрообогрева лобовухи на субару не было и нет(только с помощью климата), передние греются а задние нет с кожей пассажирам не очень, считаю эти опции очень важными, т.к. у нас полгода зима. Просто обидно когда у коллеги на работе на каком то фокусе данные опции есть и прекрасно работают, а японские компании не могут себе этого позволить. Надоело бегать со скребком и водить в перчатках, не критично конечно, но для россии могли бы поставить.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Я сам катаю субару, электрообогрева лобовухи на субару не было и нет(только с помощью климата), передние греются а задние нет с кожей пассажирам не очень, считаю эти опции очень важными, т.к. у нас полгода зима..
а машина родом не из 90-х случайно???
на субару электрообогрев лобового есть давно...обогрев зоны дворников так сказать...

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
а машина родом не из 90-х случайно???
на субару электрообогрев лобового есть давно...обогрев зоны дворников так сказать...

обогрев дворников это вобще совсем другое, чем электрообогрев лобового :) когда по всему лобовому идет сетка, которая и греется

я правда всего один раз попал в такую ситуацию, когда шел дождь и сразу замерзло все
в итоге, обдувом и работой дворников нижняя половина стекла очистилась за 25 мин! просто скребком неохото было тереть, чтоб не поцарапать, поэтому ждал пока дворники сотрут

а вобще прикольно тогда было, опускаешь боковое стекло - а там еще одно стекло изо льда :lol:

вобщем ради этого одного раза можно и забить на эту ф-цию, нет - и ладно, тем более эта сетка изображение искажает ночью

Добавлено через 7 минут 54 секунды
вот фотка, это лобовое после отогревания естественным путем через 25 минут

97bfdbb4397b.jpg

очистилась только нижняя половина, но если пригнуться - можно уже ехать :mrgreen:

Чубарик

На тропе
23 Янв 2013
150
8
18
Саратов
обогрев дворников это вобще совсем другое, чем электрообогрев лобового :) когда по всему лобовому идет сетка, которая и греется:mrgreen:
Все верно обогрев дворников на субариках есть. Сегодня утром -13, на лобовом стекле легкая корочка из иния(примерзжего). Обдув лобовухи на полную, 7 минут низ отошел, верх нет( дворники не берут), 10 минут все оттаяло. У кого стоит стекло с электрообогревом, можно ехать через минуту не пользуясь ни щеткой ни скребком. Конечно можно поставить автозапуск или подогреватель, а кто ставит авто на закрытые парковки или в гараж вообще не критично. Но почему то немцы( даже не премиум), вольво, форды, и некотрые корейцы предлагают обогрев задних сидений, подогрев руля, подогрев форсунок стеклоомывателей, электрообогрев лобового стекла(правда не все).

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
У кого стоит стекло с электрообогревом, можно ехать через минуту
нуну, через минуту! это сильно зависит от того сколько там насыпало/намерзло
тем более эта сетка изображение искажает ночью
оч малое количество людей замечают эту сетку. её надо специально высматривать

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
вот ни у кого не тупит
у максоводов (наверное и у фокусников) целая тема о детекторах - ни одного замечания к их работе
равно как и через атермальное лобовое

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
monk,да знаю про такую фишку...но все равно у субариков есть обогрев лобового...пускай и не всего:sarcastic:

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
фашике как китаёзы ,копирнули глк с нашего сг ... -)))шайзе

Mercedes-Benz-GLK350.jpeg

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
monk,да знаю про такую фишку...но все равно у субариков есть обогрев лобового...пускай и не всего:sarcastic:

ну и кому он нах нужен, такой обогрев ;-)
особенно, когда при слабом морозе со средней скоростью катаешься в снегопад... нормальный обогрев стекла, как на дешманском форде-фокусе мастхэв!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250