О какой? Об фотоаппарате или Мерседесе? В теме уже две покупки))) Все в обсуждении в той или иной степени)))
Про Мерседес не могу сказать определенно пока. Это две разные машины. У каждой свои плюсы и минусы. Мне Форестер очень нравится и если бы, после SG, эволюция пошла немного иным путем, уверен я бы купил SG2 (условно). Причем еще пару лет назад. Но пошло иначе. К SH у меня сразу не легло, ну не мой и все. Хотя довели его и едет отлично, но...
SJ плоть от плоти SH... Не видел пока живьем, но вопросов пока больше чем ответов, у меня во всяком случае. Я честно колебался. Мерседес мне нравился и я считал его единственно возможной заменой. Хотя я ждал выхода SJ. Тут вмешался случай, Его Величество, приобрести Мерседес с очень хорошим дисконтом. Вот и приобрел. Буду смотреть. Пока у меня претензий нет - едет, рулится, мотор, кузов, музыка чумовая, шумка... Но меня больше интересует как он будет в эксплуатации по части механики и надежности (все плюшки, по большому счету мне по барабану). Здесь Субару была на высоте, ни одной претензии. Теперь поглядим на made in Germany. SG сильный соперник. Ну, а потом, SG был моей машиной, по духу.