сто процентов надежнее, но какой кайф на пневме!!! на своей А6 алроуд первые 10 т.км просто кайфовал. Такое ощущение, что плывешь над дорогой. а как в спорт загонишь, так она падает до 120 мм, и повороты как по рельсам.Железо как то надежнее подушек)))
Надо попробовать, честно говоря мне очень нравится. сравнивал тура на пневме и без - это совершенно разные машины, и понимаешь за что платишь.Я ни разу не ездил сам, наверно здорово, конечно.
Ржавый Патрол - видел...? :bayan::forester_forever:Сегодня потестил нисссан патруль новый.... Думаю не смотря на налог и расход возьму его...... Ох..енный авто
Ржавый Патрол - видел...? :bayan::forester_forever:
У меня мой старый SF даже замятый на двери и капоте, уже больше 1,5 года, только только начал чуть-чуть ржаветь. И это через 1,5 года и только в местах сильно помятого железа.Ржавый Патрол - видел...?
У меня октавию четыре года назад долбануло вскользь железякой(вмятина и срыв краски до железа).Стоит на улице, сейчас лёгкий рыжий налёт - можно протерев пальцем обнаружить чистый металл. Двери тяжелее фориковских в два раза(по ощущению)У меня мой старый SF даже замятый на двери и капоте, уже больше 1,5 года, только только начал чуть-чуть ржаветь. И это через 1,5 года и только в местах сильно помятого железа.
Сегодня потестил нисссан патруль новый.... Думаю не смотря на налог и расход возьму его...... Ох..енный авто