Forester IV - SJ!

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
Re: Forester 2013!

Тут вот какое дело: линза даёт идеально ровную заливку....
хм, интересная точка зрения.....
нафик тогда на трибеку линзы ставят?
потому что Трибека - это квартал в Манхеттене, г. Нью-Йорк
а Форестер - лесник...т/е проживает в лесу, а Рав4 не во всякий лес проедет
но вот если новая панель будит как у XV, тогда опять я буду в печали...
давно уже пора печалиться, с момента первой публикации тех снимков буклета

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0

Вспомнил тут...зачем убрали у СШ подстаканник рядом с магнитолой???!!! удобный девайс блин!!! Уникальный! заразы...! на прощу!:mrgreen:

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов

Вспомнил тут...зачем убрали у СШ подстаканник рядом с магнитолой???!!! удобный девайс блин!!! Уникальный! заразы...! на прощу!:mrgreen:

а в СФ кузове их там было 2;-) и что было удобно летом напитки там охлаждались, а зимой грелись:)

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83

да уж...особенно ы-эдишн и tS - самое то по ухабам)))
нафик тогда на трибеку линзы ставят?

А на Импрезу тоже линзованные фары ставятся, во всяком случае, в предыдущем кузове - одногодке нынешнего SH, хотя она дешевле Форя. Ну и ?

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов

А на Импрезу тоже линзованные фары ставятся, во всяком случае, в предыдущем кузове - одногодке нынешнего SH, хотя она дешевле Форя. Ну и ?

:) вот поставят они все сразу линзованный ксенон, зальют прошивку сразу и нужную, еще шумку с завода, растяжки и тейны, тормоза брембо, и сиденья рекаро, что же мы тогда доделывать то будем? и улучшать? в форестере они видимо решили оставить простор для народного творчества;-)

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83

:) вот поставят они все сразу линзованный ксенон, зальют прошивку сразу и нужную, еще шумку с завода, растяжки и тейны, тормоза брембо, и сиденья рекаро, что же мы тогда доделывать то будем? и улучшать? в форестере они видимо решили оставить простор для народного творчества;-)

думаю, что элемент "экономии" всё же присутствует. Хотя, конечно, многое зависит от менеджеров пресловутого ООО Субару Мотор. Конфигурационные "перлы", типа отсутствия подсветки бардачка, TPMS и т.п. которые дешевы и присутствуют в тех же Форестерах для США - целиком и полностью на совести менеджеров этого ООО.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО

Конфигурационные "перлы", типа отсутствия подсветки бардачка, TPMS и т.п. которые дешевы и присутствуют в тех же Форестерах для США - целиком и полностью на совести менеджеров этого ООО.
вряд ли... колнфигурация -европа-америка, холодный пакет и прочее, еще куда не шло.... не думаю, что кто скручивает девайсы прям на конвейере с машин идущих в Россиию:-(

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск

Тойотовский Рав4, нифига не премиум - там линзы есть, посему опять хочется повторить -Вата Фак?
У меня, конечно, могут быть устаревшие данные, но 2 года назад на РАВ4 были линзы...но ни в одной комплектации, даже в лонге, не было ксенона. Вот такой вот парадокс...

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83

вряд ли... колнфигурация -европа-америка, холодный пакет и прочее, еще куда не шло.... не думаю, что кто скручивает девайсы прям на конвейере с машин идущих в Россиию:-(

продажные конфигурации формируются заранее - менеджерами того же ООО Субару Мотор (в том числе включающие и такие мелочи как подсветку бардачка, шторку багажника, рейлинги на крыше и т.п.), потом они вносятся в план производства. Ну а затем завод производит эти самые конфигурации и они поставляются в ту или иную страну.

Ворос в том - кто и на основании каких критериев эти самые конфигурации делает.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

продажные конфигурации формируются заранее - менеджерами того же ООО Субару Мотор (в том числе включающие и такие мелочи как подсветку бардачка, шторку багажника, рейлинги на крыше и т.п.), потом они вносятся в план производства.
Может как-нибуть повлиять на это? Например, создать тему на форуме, например: мы хотим твинскролл, айсайт, дизель, xmode, автоматическую 5 дверь, складывающиеся зеркала с повторителями и прочие вкусняшки. Голосовалку прикрепить. Или даже ещё круче, заявка на покупку с такими-то опциями, с контактными данными присланными, например, в личку ответственному человеку. Для этого, конечно, неплохо было бы знать цены :)
Но в любом случае, голосовалку можно сделать.
Просто мы, как мне кажется, недооцениваем 3 очень значимых факта, ставшие известными в последнее время.
1. Россия заняла первое место по продажам Subaru в Европе в 2011 году.
1. Завод в России, первый который будет выпускать Forester вне Японии.
2. Forester tS, который нигде кроме России не продаётся.

По моему мнению, они очень внимательно относятся к русским субаристам. Смотрят тенденции, проводят маркетинговую разведку, узнают нужды владельцев. Косвенно это заметно по повышенному вниманию в последнее время со стороны Subaru Motor к Субаровским клубам.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83

Может как-нибуть повлиять на это?
...
По моему мнению, они очень внимательно относятся к русским субаристам. Смотрят тенденции, проводят маркетинговую разведку, узнают нужды владельцев. Косвенно это заметно по повышенному вниманию в последнее время со стороны Subaru Motor к Субаровским клубам.

я недавно по этому вопросу общался с менеджерами УСервис. А разговор шел о конфигурациях Легаси и Аутбэка 2013МГ для РФ. Так вот та информация о конфигурациях для РФ, которую прислали из той самой ООО Субару Мтор - это маразм какой-то !

Короче, ни Айсайта, ни FB-двигателей для РФ не будет. Т.е. непонятно - а что вообще поменялось-то ? За что платить ? За новые решётки радиаторов ? А цены, однако, на 15% возросли. Аут с 2.5/CVT в топе будет продаваться аж за 1.75 млн !!!!

Единственно, что сделали - это Легаси с 2.0 двигателем с продажи в РФ сняли, видимо затем, чтобы с новой Импрезой седан по цене не кореллировали.

Так вот, я в связи с этим как раз и поинтересовался, а вообще мнение народонаселения и тех же менеджеров УСервис как-то учитывается в ООО Субару мотор ? И в ответ мне сказали, что ни об одном подобном случае известно не было, все предложения уходят как в "черную дыру".... Увы. :(

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

Антох 2 200 000 за тС - это для тебя не предел, видимо ))))
Неа, я за столько покупать не буду. Просто мы опять возвращаемся к разговору о цене. Насколько я помню Ы-едишн стоит дороже предлагаемого самого навороченного Forester-4 по японским ценам, так что есть надежда, что ценник будет в пределах разумного.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Так вот, я в связи с этим как раз и поинтересовался, а вообще мнение народонаселения и тех же менеджеров УСервис как-то учитывается в ООО Субару мотор ? И в ответ мне сказали, что ни об одном подобном случае известно не было, все предложения уходят как в "черную дыру".... Увы.
Ну мы может впрямую добиться аудиенции у самого, что бы задать волнующие нас вопросы )))

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83

мдя... весной чуть дороже 3.6 прошлогодний продавался.

я не исключаю, что какая-то ошибка была с этими документами ...

Но вроде на форуме УСервиса один участник уже отписался, что в Казахстане как раз новый Аут уже продается - со старыми двигателями и без всех тех "вкусностей", которые должны быть в 2013МГ.

P.S. Вот сейчас посмотрел на официальном сайте Субару Казахстан - действительно, вся "начинка" у Аутов и Легаси 2013МГ - старая, поменялся только внешний вид.

To Энт: по адресу ООО Субару Мотор хочется долго ругаться матом.
Вот так вот всех и "кинули" ...

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Ну мы может впрямую добиться аудиенции у самого, что бы задать волнующие нас вопросы )))

давно пора ! Заодно и популярно объяснить, что тот "кидок", который они "провернули" с Легаси и Аутбэком с одновременным повышением цен - это вообще за гранью разумного ...

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0

НУ ПОЛИТИКА У НАС ТАКАЯ, что вы удивляетесь???... если и так кушают за такую цену, зачем еще больше напрягаться (пример - бессмертный ТАЗ)... причем, скорее всего это зависит не от самих япошек...

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск

С ценником выше Ауди - конечно премиум!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ