Forester IV - SJ!

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
Re: Новости о Forester - часть 2

зачем еще сузили к корме линию остекления? маленькие задние окошки - это чтото чужое!!!!
нос не ужасен, как на фото брошюры, но, похоже, таких углов, как у SH, не получится!

Vast

На тропе
5 Янв 2010
127
1
0
37
Ростов на Дону

реально шпионские) наверно спец агенты фоткали лежа на земле в лесополосе), опять решетку колхозить:-(

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

а чо комментить то? качество снимков никакое, у меня телефон лучше снимает. мыло сплошное.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
реально шпионские) наверно спец агенты фоткали лежа на земле в лесополосе), опять решетку колхозить:-(
да, решетка походу первая под замену.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

зачем еще сузили к корме линию остекления? маленькие задние окошки - это чтото чужое!!!!
Ну мне тоже пока не понравилось это, надо поглядеть вживую, может и не всё так страшно ))
Обратите внимание, на фото там где белый закрывает чёрный. Там на чёрном отделка серебром по краю стекла.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
да, решетка походу первая под замену.
Ну она видимо такая же как на 15-шке:
media-1440x900-1-4f28dc805b82e.jpg

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

Дайте шпионский ракурс внутри
Подъезжай к любому дилеру, садись в Subaru XV, получишь искомое :)
И на мой взгляд, Forester SJ не радикально сильно отличается от Forester SH. Может это только на первый взгляд конечно...

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
скорее как на SH, но с шильдиком как на хв, кстати, с чего она 15?
I, II, III, .., XV

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск

БРЗ? дану...внутри как там, это чисто ее тема. В форик такое запихать было бы - Эпик фэйл...2012 модельный ряд и приборкой и климатом по мойму всех строил...лично меня вообще сполна. Зачем было переделывать...вообще не ясно.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

хз... мне клавиши больше кнопок нравятся, хоть какое-то разнообразие.

Andrey

На тропе
5 Мар 2007
108
4
0
Keiv

Ничего так.

Передок хороший. По идее должны быть линзы в Топе.

Не нравиться:
1. Уголок на боковом окне.
2. Форь увеличился в длину но не увеличился в ширину.
3. ноздря пропала. Хотя может еще появиться
4. Не нравиться вариатор. Характер Субару и "троллейбусность" вариатора прямопротивополжные вещи ИМХО (особенно турбы).

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

Характер Субару и "троллейбусность" вариатора
Ну если он будет разгоняться до сотни как легась с таким же двиглом то подхват будет ой-ой-ой ))
Сообщение от http://www.subarulegacy.ru/forum/index.php?showtopic=27386
Но гораздо важнее, чем внешний, апгрейд технический. Явный прогресс! Правда двигатели серии FB уже и так ставятся на европейские атмоверсии, а вот появление нового 2-х литр. турбодвигателя с непосредственным впрыском топлива серии FA (который в атмосферном варианте устанавливается на модель BRZ), да и ещё работающего в паре с вариатором - повод для заявления: есть ещё порох в пороховницах! Мощность - 300 л.с., момент - 400 Н/м, доступный с 2000 об/мин, разгон до 100 км/ч, заявленный производителем, - 5,2 с., постоянный полный привод с распределением 55% тяги на заднюю ось, и 45 на переднюю... Характеристики, которые превосходят последнюю стоковою WRX STI! Прямо так и хочется сказать: "Дайте две!". Я глубоко не копался, но по моему, это первый вариатор, который "переваривает" такой момент, да ещё и в полноприводном варианте. Legacy 2.0GT DIT должна быть просто бомба! С точки зрения динамики, она вплотную приближается к заряженным немецким седанам премиум-сегмента, а уж с точки зрения управляемости, точно с ними на равных (мы пока не берём в расчёт внутреннюю отделку и комфорт)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

да не будет у нас этого.
а 300 кобыл с 2х литров давно уже на епонских стихах

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

да не будет у нас этого.
а 300 кобыл с 2х литров давно уже на епонских стихах
Да это ясен перец что не будет, но по мнению "независимых экспертов" :p движку можно будет шить.

boxer

На тропе
18 Фев 2011
137
9
0
36
мск, к сожалению...

после них желание купить GLK только увеличивается
я отцу забрал из салона в воскресенье. проехался на нём до дома 20км и с удовольствием плюхнулся в лесника.... молод я еще слишком, на мерседесах ездить - мне в них ощущения драйва не хватает... едешь как будто на барже, дорога не чувствуется, все плавно и пенсионерски...)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

я отцу забрал из салона в воскресенье. проехался на нём до дома 20км и с удовольствием плюхнулся в лесника.... молод я еще слишком, на мерседесах ездить - мне в них ощущения драйва не хватает... едешь как будто на барже, дорога не чувствуется, все плавно и пенсионерски...)
ну из форестера как раз и делают что-то подобное.

boxer

На тропе
18 Фев 2011
137
9
0
36
мск, к сожалению...

ну из форестера как раз и делают что-то подобное
значит, поменяется средний возраст покупателя в сторону увеличения. GLK безусловно "тачка огонь", просто не для меня. Может быть, пока. Отцу в 50 лет - самое то, что надо. Ему бы правда еще двигатель 2.2D вместо 3.5))) но это издержки 2012года продаж в рашке)
в GLK как на барже?

не чувствуется на 19 радиусе?
не-а. там профиль в принципе 50й, и не должно особо чувствоваться, ну и плюс, конечно же, подвеска "ниразунеспорт"

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250