Вот вот, у subaru по золотой карте усера только 1 процент скидка, а у volvo по карточке privilegie club скидка на новую машину составляет от 5 до 10 %;-)у нас некоторые дилеры довольно легко дают скидки и подарки, а у некоторых никак не выбить, как например у дилеров субару...:sarcastic::russian_roulette:
объем 2 литра, то есть дешевле.Вы не забывайте ещё про серый ввоз. Что если ценник задерут в РФ. То начнётся ввоз из штатов. Машина 30000$+Таможня 17750$+Доставка 2350$=Итого 50100$ или 1589172 или 1.600.000 в максималке http://www.subaru.com/vehicles/forester/index.html
В Америке нет 2 литров. В Европе машины дороже.объем 2 литра, то есть дешевле.
Так а турба SJ там какая будет?В Америке нет 2 литров. В Европе машины дороже.
у них презентация только 30 ноября.Так а турба SJ там какая будет?
у них презентация только 30 ноября.
Да те же 2,0 твин, тока прошивка под 95 бенз. Я так думаю
Заметил один страшный грех для России - теперь пороги полностью отсутствуют... двери сделали как хайландере тойоте - вровень с отсутствием порогов... про грибы можно забыть с такой машиной и с такими уныло висящими дверями... до первого буерака... ну или дверь запасную можно будет в багажнике возить... вот как то так... УВЫ все машины превращяются в себе подобных... ну что и понятно... для америки сей машин сделан... вот думаю пусть там на ней и ездят... а я чот от инноваций устал... в субаре...
А там появится еще больше инноваций. Руль потеряет жесткую связь с колесами, машина будет сама тормозить и регулировать скорость и так далее и так далее...
ну а ктото предпочтет объехать или развернуться перед буераком, но не вытирать штанами грязные пороги. к томуж черная накладка на дверях - это накладка пластмассоваястрашный грех для России - теперь пороги полностью отсутствуют
ну а ктото предпочтет объехать или развернуться перед буераком, но не вытирать штанами грязные пороги. к томуж черная накладка на дверях - это накладка пластмассовая
звук работы двери: https://www.youtube.com/watch?v=FyYSskAt7Uc&feature=player_detailpage#t=62s
в этом же ролике мне Форь внешне напомнил Хай первого поколения
Тоже про эту херню писал: вилы просто..., а треугольник на стекле передней двери ещё такой здоровый сделали - как у автобуса! Короче не торт.форточки треугольные срам полный... зеркала как у каптивы..