Forester IV - SJ!

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Re: Forester 2013!

в шутку наверно мне обещал один когда я последний раз был и щупал ХV, что в сл. раз мне по больше скидку сделают за 3-ю субару так сказать)))))

Добавлено через 5 минут 1 секунду
наверно 7т.р ))))))))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

Вы не забывайте ещё про серый ввоз. Что если ценник задерут в РФ. То начнётся ввоз из штатов. Машина 30000$+Таможня 17750$+Доставка 2350$=Итого 50100$ или 1589172 или 1.600.000 в максималке http://www.subaru.com/vehicles/forester/index.html
c7d3b8e69c74.jpg

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск

Ну первые новые Цирвы из США даже с накруткой всё равно стоят дешевле чем то, за сколько будут выставляться у нас. А гарантия у Хонды world wide, народ уже начал таскать.

Andres

В Лесу
6 Окт 2009
332
504
0
34

у нас некоторые дилеры довольно легко дают скидки и подарки, а у некоторых никак не выбить, как например у дилеров субару...:sarcastic::russian_roulette:
Вот вот, у subaru по золотой карте усера только 1 процент скидка, а у volvo по карточке privilegie club скидка на новую машину составляет от 5 до 10 %;-)

MPG

В Лесу
27 Июн 2012
253
23
0
Трехгорка

подавляющее большинство авто брендов входят реестр ОИС запрещенных к ввозу без разрешения правообладателя, а subaru в таковых как не странно не числится..
интересно, а сейчас серые новые дешевле дилерских?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Вы не забывайте ещё про серый ввоз. Что если ценник задерут в РФ. То начнётся ввоз из штатов. Машина 30000$+Таможня 17750$+Доставка 2350$=Итого 50100$ или 1589172 или 1.600.000 в максималке http://www.subaru.com/vehicles/forester/index.html
c7d3b8e69c74.jpg
объем 2 литра, то есть дешевле.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

у них презентация только 30 ноября.

Вот с 1 декабря и потащат, только серые не сильно дешевле будут. ИМХО

Да те же 2,0 твин, тока прошивка под 95 бенз. Я так думаю

А нам под 98 что ли? Мы и на 95 нормальненько ездим.

restyl

В Лесу
Re: Новости о Forester - часть 2 (без флуда, постим только новости)

Заметил один страшный грех для России - теперь пороги полностью отсутствуют... двери сделали как хайландере тойоте - вровень с отсутствием порогов... про грибы можно забыть с такой машиной и с такими уныло висящими дверями... до первого буерака... ну или дверь запасную можно будет в багажнике возить... вот как то так... УВЫ все машины превращяются в себе подобных... ну что и понятно... для америки сей машин сделан... вот думаю пусть там на ней и ездят... а я чот от инноваций устал... в субаре...

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

Заметил один страшный грех для России - теперь пороги полностью отсутствуют... двери сделали как хайландере тойоте - вровень с отсутствием порогов... про грибы можно забыть с такой машиной и с такими уныло висящими дверями... до первого буерака... ну или дверь запасную можно будет в багажнике возить... вот как то так... УВЫ все машины превращяются в себе подобных... ну что и понятно... для америки сей машин сделан... вот думаю пусть там на ней и ездят... а я чот от инноваций устал... в субаре...

"а я чот от инноваций устал... в субаре..." и решил купить? :roll:

• Like
Реакции: restyl

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

А там появится еще больше инноваций. Руль потеряет жесткую связь с колесами, машина будет сама тормозить и регулировать скорость и так далее и так далее...

restyl

В Лесу

А там появится еще больше инноваций. Руль потеряет жесткую связь с колесами, машина будет сама тормозить и регулировать скорость и так далее и так далее...

Наверно... но может все обернется и к лучшему... может Яёмобиль какойнибудь на суперконденсаторах... с 6с до 100... чтоб поршаки с субарами со сфетофоров опускать...

А по новому... ну печально они его отрестайлили... всегда удивляет одно... как че плохое так сразу... как че хорошее... так недождешься... удручает общая направленность на асфальт и лужайки... свесы передний и задний стали больше... в переднем бампере подштамповки (приливы) напротив туманок оказались ниже чем профиль бампера (для красоты наверно), ходы подвески судя по видео ещё зажали... х-моде вообще непонятная штука... багажник как был пустым пластмассовым корытом так им и остался... салон я уже такой видел на xv и не впячетлился... грусть...

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград

страшный грех для России - теперь пороги полностью отсутствуют
ну а ктото предпочтет объехать или развернуться перед буераком, но не вытирать штанами грязные пороги. к томуж черная накладка на дверях - это накладка пластмассовая

звук работы двери: https://www.youtube.com/watch?v=FyYSskAt7Uc&feature=player_detailpage#t=62s
в этом же ролике мне Форь внешне напомнил Хай первого поколения

restyl

В Лесу

ну а ктото предпочтет объехать или развернуться перед буераком, но не вытирать штанами грязные пороги. к томуж черная накладка на дверях - это накладка пластмассовая

звук работы двери: https://www.youtube.com/watch?v=FyYSskAt7Uc&feature=player_detailpage#t=62s
в этом же ролике мне Форь внешне напомнил Хай первого поколения

Ну дак и назовите его лужайщиком... чтоб совсем дистанцироваться... форточки треугольные срам полный... зеркала как у каптивы...беспонтовых китайских мониторов понатыкали с детской графикой... х-моде глючной элекроники добавит.. ну как и планировалось - недотрибека, на ней хоть комфорт был и материалы более менее... а ценник будет компромисный... и проще будет (все равно в кредит брать)... немца или тавоту взять жипа... баста...
Фори и так только для америки лепят... в японии на них единицы ездят... в европе тоже, в россии вынужденно катаем (дорогис и климатс) а этот полная пиндосия... в фонариках... самый безопасный вариант доехать до супермаркета в майми в условиях их страшного снегопада... форики в пендосии любят ибо по скользкому ездить вообще неумеют...

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44

надо все эти терки переносить

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь

форточки треугольные срам полный... зеркала как у каптивы..
Тоже про эту херню писал: вилы просто..., а треугольник на стекле передней двери ещё такой здоровый сделали - как у автобуса! Короче не торт.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250