Forester IV - SJ!

aleX-SuB

В Лесу
22 Ноя 2007
426
33
0
Re: Forester 2013!

+100р и это уже норм x3 и glk ребята :idea:

Да даже +200. Покупая машину за 2млн, думаю, что еще 100-150р еще найти не проблема.
Но за эти деньги там будет настоящий комфорт, линзованный БИКСЕНОН. Возможно даже поворотный, сразу нормальная шумка, тормоза, комфорт.
И не надо будет ничего допиливать! И пох на их болячки. Машина новая и не мне голову ломать с ее ремонтом.
Vast, таурег - имхо самый лучший вариант!!

Plutonium

Заблокирован

Посмотрим на цену, если Porshe Macan S или Turbo, будет не сильно дороже, то имеет смысл смотреть на него. Я могу вангануть, что Макан турбо в базе будет до 100.000$ стоить, ибо порш. Но порш, это не БМВ и не фольксваген с мерседесом. А поскольку основной конкурент Макана - Лэнд Ровер Эвок стоит от 50.000$, то и стоить макан в базе будет от 55-60.000$. А Х5 или Туарэг, это уже не тот класс, они вообще сараи, а не автомобили, по моему мнению. Хотя новый Туарэг несомненно хорош, но, как сказал кларксон, это самая скучная машина для поездки из точки А в точку Б. :) Размер форика SH, считаю уж чуть ли не максимальным для городской машины. С намеком на внедорожность.

А чем вам так механика нравится? Современные вариаторы и роботизированные коробки гораздо производительнее и точнее, чем механика. Если автомобиль с вариатором оснащен Лаунч-контролем, то ему уже вообще цены нет...

Хотя я вас могу понять, чисто эмоционально, однако механика все же считаю уже пережитком прошлого и просто более дешевая, нежели современные автоматы. Да и ремонтнопригодность у механики гораздо выше, да и просто проще ее ремонтировать.
Все ИМХО.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44

И не надо будет ничего допиливать!

просто глядя на новый форик уже по фоткам понятно что это погрямуха типа sh, крепления сидушек опять, сверчки в огромных количествах будут 100% и отсутствие шумки по сравнению с немцами/
это можно простить за 1л и нельзя за 2л ))

aleX-SuB

В Лесу
22 Ноя 2007
426
33
0

просто глядя на новый форик уже по фоткам понятно что это погрямуха типа sh, крепления сидушек опять, сверчки в огромных количествах будут 100% и отсутствие шумки по сравнению с немцами/
это можно простить за 1л и нельзя за 2л ))

Вырву слова из песни)

форик можно простить за 1л и нельзя за 2л :)

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
709
63
28
53
Москва, ВДНХ

Японский каталог как я понял система старт-стоп в стандарте.
А еще забавный багажник
063_l.jpg

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

Японский каталог как я понял система старт-стоп в стандарте.
А еще забавный багажник
063_l.jpg
И эта очаровательная девушка в базе? Беру)))

Товарищи, а никто не считал стоимость владения немцем и частоту обращения в сервис. У меня были Mercedes и BMW. На BMW раз в 25000 полный перебор передней подвески с рычагами (они алюминиевые и меняются в сборе). При очень щадящей эксплуатации. Масло 0.7 − 1 литр на 1000 км. И это Е46! Тогда еще не было безумного количества электроники... Хотя ездила клево, я ее очень любил. С мерсом поменьше возни, но было. Форик по подвеске вообще уникум, я не знаю у кого еще такая, которой все пох... На 110 заменил задние аммо и пару резинок и все. Сейчас 130000 - все в норме. Да и вообще, после немцев даже скучно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Гарик

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49

Мне кажется, что она чисто бутафорская, судя по тому, как выглядит металл (вроде металл).

По толщине напоминает термоэкран:) а возможно, это он и есть, турбина вроде же снизу

ДХО в бампере походу опция, на фото то есть то нет.

PS Немного офф.

При разговоре о ценах, такое впечатление, что все застряли в 00-х годах. Я уже писал- Х-Трэйл 2,5 атмо в топе сейчас 1,5, ЦРВ где-то рядом. Когда турба сг стоила 1,14, Соренто торговали за 1, Х-Трэйл (не топовый)- так же за 1. Ща Соренто 1,5-1,6, Сид- 0,9 уже, и как то шока нет особо. На этом фоне, цена на турбу уже не кажется беспредельной. Хотя, конечно, всем хочется, чтобы еще оно было и по цене сг.

Немцы в базе- это гут, только где они катаются, базовые эти? Опять же- товарищ ГЛК взял в августе, 220 цди, за 1,66. Это, считайте, самый дешевый мотор, которого уже и не будет. Форестер на этой цене, практически, сейчас заканчивается, не считая ы-эдишн.

• Like
Реакции: Гарик

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

По толщине напоминает термоэкран:) а возможно, это он и есть, турбина вроде же снизу

PS Немного офф.

При разговоре о ценах, такое впечатление, что все застряли в 00-х годах. Я уже писал- Х-Трэйл 2,5 атмо в топе сейчас 1,5, ЦРВ где-то рядом. Когда турба сг стоила 1,14, Соренто торговали за 1, Х-Трэйл (не топовый)- так же за 1. Ща Соренто 1,5-1,6, Сид- 0,9 уже, и как то шока нет особо. На этом фоне, цена на турбу уже не кажется беспредельной. Хотя, конечно, всем хочется, чтобы еще оно было и по цене сг.

Немцы в базе- это гут, только где они катаются, базовые эти? Опять же- товарищ ГЛК взял в августе, 220 цди, за 1,66. Это, считайте, самый дешевый мотор, которого уже и не будет. Форестер на этой цене, практически, сейчас заканчивается, не считая ы-эдишн.

Вот и я про то же...

Vast

На тропе
5 Янв 2010
127
1
0
37
Ростов на Дону

PS Немного офф.

ГЛК ща 300 за 1.8 продают в целофане если че

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250