Forester IV - SJ!

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Re: Forester 2013!

http://www.mercedes-rnd.ru/content/...k-class/_x204/advice_sales/preconfigured.html

От лукавого все))) Пройдите дальше по прайсу - GLK 300 4MATIC "Особая серия" BlueEFFICIENCY 1.990.000. Почти уверен, что по ней не взять. Еще нахлобучат)))

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск

Х-Трэйл 2,5 атмо в топе сейчас 1,5
Ну так, для честности:
с парктрониками
с двд, нафигацией и премиальной аккустикой (БОЗЕ там играет ка-ра-шо)
с камерами по кругу с выводом панорамы на 360 на монитор
с подогревом заднего сидения
с обогреваемыми\охлаждаемыми подстаканниками
с кнопкой старт\стоп
с подсвечивающимся вентилирующимся бардачком
с фарами на крыше
с датчиками света-дождя
с диодными фонарями в конце концов (ущербными, но диодными))
Ну и ещё какой-то фигни там напихали.

Это не значит что Форь плохой (купил-то я его))), это значит что Субы ценники ломят ппц при в принципе посредственном фарше.

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
709
63
28
53
Москва, ВДНХ

Ну так, для честности:
с парктрониками
с кнопкой старт\стоп
с фарами на крыше
с датчиками света-дождя
А теперь попробуем со всей этой ху*ней взлететь :)

• Like
Реакции: Scor66

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск

)) в Питере, ага)))
На самом деле, по сборке особых претензий нет (у меняж Ниссан был - я их клуб шерстил вдоль и поперёк когда новый авто выбирал, да и многие из нашего клуба сели на Х-Трейла - нареканий каких-либо нет). По покраске есть...но я не знаю современное авто, у которого с покраской было бы всё отлично.

Другое дело что едет и рулится он...ну все меня поняли) Не рулится)

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

Ну так, для честности:
с парктрониками
с кнопкой старт\стоп
с фарами на крыше
с датчиками света-дождя

Это не значит что Форь плохой (купил-то я его))), это значит что Субы ценники ломят ппц при в принципе посредственном фарше.

В субботу с другом забираю X Trail на Башиловке. Platinum Edition. Уже писал, 2.5 литра с CVT, ездил - МЕГАОВЩЬ. Машина хороша для рыбалки, охоты по очень среднему внедорожью. Рассаду возить, тещу, собаку, кота... БигМак есть где пристроить с Кока Колой. Ездить на ней нереально. Ну не едет она. Хотя очень удобная.
Для честности 2.5 Форестер в топе 1400000 с копейками. В одной цене с Ниссаном, ну без некоторых приблуд и поменьше.

С турбой сравнивать Хитрилу - некорректно)))

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City

)) в Питере, ага)))
На самом деле, по сборке особых претензий нет (у меняж Ниссан был - я их клуб шерстил вдоль и поперёк когда новый авто выбирал, да и многие из нашего клуба сели на Х-Трейла - нареканий каких-либо нет). По покраске есть...но я не знаю современное авто, у которого с покраской было бы всё отлично.

Другое дело что едет и рулится он...ну все меня поняли) Не рулится)
я к тому, что раз сборка тут, то и цены ввозные другие) субу если в России собирать - тоже подешевле будет) а так тру мэйд ин japan:mrgreen:

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск

по очень среднему внедорожью
очень-очень среднему - там и вариатор и пп дурацкие ИМХО...и роботы как в рекламе из колёс не выпрыгивают

С турбой сравнивать Хитрилу - некорректно)))
Ну я просто все паркетники-конкуренты (до 1.5, преимущественно атмо, не хотел турбу) только-только отсмотрел. По фаршу Форь сливает всем) Но зато это машина, а не диван с музыкой на колёсах)

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
я к тому, что раз сборка тут, то и цены ввозные другие) субу если в России собирать - тоже подешевле будет) а так тру мэйд ин japan
Тюю...в этой стране всё не так)
"Нет пошлин? Ура! разницу положим себе в карман". Треил после рестайла Т-31 и переезда в Питер (а до этого япия была) не только не подешевел, а ещё и подорожал на сотню примерно. И ещё на полтос после года продаж.

MPG

В Лесу
27 Июн 2012
253
23
0
Трехгорка

"Нет пошлин? Ура! разницу положим себе в карман". Треил после рестайла Т-31 и переезда в Питер (а до этого япия была) не только не подешевел, а ещё и подорожал на сотню примерно. И ещё на полтос после года продаж.

именно .. корпуса крупноузловой сборки чтобы уйти от ввозных пошлин, отбить инвестиции и еще и наварить .. правительство попиарится что типа "производство" в России появилось, все довольны, а народ как обычно :roll:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City

сколько стоит бэха калининградской сборки? а точно такая же, но из германии??? там разница не 100 и не 200 круб)

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск

Дык одно дело пошлины для частного лица, другое дело - для корпораций.
Новый ХТрейл из Япии тоже никак не 1.5 будет стоить

MPG

В Лесу
27 Июн 2012
253
23
0
Трехгорка

Дык одно дело пошлины для частного лица, другое дело - для корпораций.
Новый ХТрейл из Япии тоже никак не 1.5 будет стоить

стоимость импортирования юр лицом автомобиля 2,5 л:

Импортная пошлина
25 %, но не менее 1.8 Евро/см3
это к таможенной стоимости в которую включены стоимость транспорта, страховки и пр..
на эту сумму уплачивается так же 18 % НДС..
итого на цену закупки добавляется порядка 60..75% таможенных платежей и логистических издержек.. прибыль и пр эт дополнительно..

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск

Я не верю что у представительств-импортёров нет каких-то скидок и "скидок". Наверняка всё есть и активно используется, тем более в Раше.

MPG

В Лесу
27 Июн 2012
253
23
0
Трехгорка

Я не верю что у представительств-импортёров нет каких-то скидок и "скидок". Наверняка всё есть и активно используется, тем более в Раше.

в японии при экспорте должен возмещаться 5% ндс
а так на таможне все цены на новые ходовые бренды на контроле, и при системных поставках врятли проскочишь..
для особых случаев : не менее 1.8 Евро/см3 плюс все остальное..

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City

у нас некоторые дилеры довольно легко дают скидки и подарки, а у некоторых никак не выбить, как например у дилеров субару...:sarcastic::russian_roulette:

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44

ладно далеко ушли)))

я лично жду рестала, мож его возьму, мож нет, все будет зависеть от потребностей и фин. возможностей на тот момент )

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
у нас некоторые дилеры довольно легко дают скидки и подарки, а у некоторых никак не выбить, как например у дилеров субару...:sarcastic::russian_roulette:

мне сделали один раз скидку 6т.р
потому что брал сразу и наличными ))

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

На Хитрилу, тоже ведь Ус, дали скидочку, прикольно так поторговались)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250