Форику гламур не не нужен. Нужно, чтобы ехал хорошо везде и чтобы ехавшему в нём было хорошо везде( и в нём тоже!)Не люблю Рафик4. А форь новый стремиться к нему. Салон вообще полное нечто. Фууу!! Может пора делать рестайлинг. Экстрьер ещё так себе, а интерьер слишком простоват. Мягко сказано. Это по картинкам. Может в живую мнение изменится.
а мне SH именно Санту 2 и напомнил, когда впервые внезапно увидел у дилера в залене могу избавиться от ассоциаций
а мне SH именно Санту 2 и напомнил, когда впервые внезапно увидел у дилера в зале
ТО ЧТО Форь по ходовым качествам вне конкуренции, никто не оспаривает.
Салон лучше, чем в SH а про тоёту я то же заметил:О гламуре никто не говорит...
Речь о внешнем сходстве. Влияние союза с ТОйОТОЙ...
Так же о личном восприятии салона.
ТО ЧТО Форь по ходовым качествам вне конкуренции, никто не оспаривает. Иначе я бы не ездил на Субару...
Так ты к СантаФе, неравнодушен!:sarcastic:я в 2008 к дилеру приехал, не знал, что они уже SH получили, в шоурум захожу, а тот боком стоит: фигасе, думаю, а нахрена тут СантаФе?
Ну дак как обычно - для начала ЧВН и вперёд...Турба 7.5 сек до 100км/ч. Жалко. Надеялся что будет быстрее.
Хотя SH турбо на акпп 7.9 сек (не s-edition)
ahsim, я в 2008 к дилеру приехал, не знал, что они уже SH получили, в шоурум захожу, а тот боком стоит: фигасе, думаю, а нахрена тут СантаФе?
Время покажет. Не думаю, что они туда слабенький вариатор поставили.simak, а как cvt переварит большую мощность и момент?