на истоrической родине да, а у нас по лицу )))А "юристов" вроде по маме судят?
А "юристов" вроде по маме судят?
Ага. Сначала идентифицируют по матери, потом бьют по мореде с матерными словами Вот только при чем тут ЛансерПока еще не судят, а только идентифицируют.
Так Вы его фамилию читаете ваапче!? Всёж логична :idea:Ага. Вот только при чем тут Лансер
Посредством патиссона.продукт скрещивания иппонки с юристом
Посредством патиссона.
Пробовали? Или это плоды теоретических размышлений :sarcastic::sarcastic::sarcastic:Бедная ппонка... У патиссона введь такая форма неудобная.
Пробовали? Или это плоды теоретических размышлений :sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Мосье знаток...Особенно в области моделирования физических процессов
Физических или физиОЛОГИческих? Но мой взгляд последнее здесь более уместно. :sarcastic:У меня богатая фантазия. Особенно в области моделирования физических процессов
Физических или физиОЛОГИческих? Но мой взгляд последнее здесь более уместно. :sarcastic:
Извините, но между физическими и физиологическими процессами примерно накая же разница, как между каналом и канализациейЯблонька от яблочка недалеко падает.
Извините, но между физическими и физиологическими процессами примерно накая же разница, как между каналом и канализацией
Да мы вообще-то про Лансер говорили... и патиссоны. При чем тут сексуальный опыт. Хотя, конечно, все возможно, патиссоны они такие... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:А можно я свой сексуальный опыт оставлю при себе? У меня, знаете ли, советское интеллигентское воспитание. Про секс только иносказательно - чтобы не обидеть нежный слух добропорядочного гражданина.:idea: