Встречаются такие говённые трамвайные пути, куда я на форике не рискнул бы, так что - трамвай кроет форика, как бык овцу.А по говнам заехать?
Да, пидорасы наступают...Ну вот, не только новый Форестер уже "не такой, как старый", но и трамвай тоже
Да... Трамвай испоганили, из старого доброго самовара электрочайник сделали, а кабачки вообще в патиссоны превратили, этож надо слово такое выдумать, нормальному человеку в голову то и не взбредетДа, пидорасы наступают...
Вы еще забыли о форме патиссонов упомянуть, это покруче названия будет:sarcastic:а кабачки вообще в патиссоны превратили, этож надо слово такое выдумать, нормальному человеку в голову то и не взбредет
Да... Трамвай испоганили, из старого доброго самовара электрочайник сделали, а кабачки вообще в патиссоны превратили, этож надо слово такое выдумать, нормальному человеку в голову то и не взбредет
Патиссоны - это кабачки, которые плющит от нашего способа ведения сельского хозяйства...
Есть и несколько другая теория :
Я на ваши патиссоны посмотреть без слез не мог
Что сделали жидомасоны с русским словом кабачок
В общем все беды от них
:stol::stol::stol:Эко Вас в этой теме понесло однако :trava::--)
Почему нелогичного? Самый, что ни есть, логичный процесс. И результат налицо. Или на лице. Или на мордеКаждая тема должна исчерпать себя логическим образом. Переход на тему иудеев всегда и во все времена означал конец логическим рассуждениям и начало нелогичного битья морды.
Логичные действия - это когда есть результат. Сколько веков евреям бьют по морде, а ничего не меняется. Делаю вывод, что битье по морде в данном случае не логично.
Вот деньги - другое дело. Может, все-таки закончим с "лансером"?
А с патиссонами?
Овосч, так что всё логичноМожет, все-таки закончим с "лансером"?
я что-то пропустил? Патиссон теперь неправославный овосч?
В подобных темах стало обычным делом так заноситься. Весело людям, резвятся оне...:roll:Эко Вас в этой теме понесло однако
Типа "мама - русская, папа - юрист"?Это как Алексий второй - священник православный а фамилия Ридигер.
Типа "мама - русская, папа - юрист"?