Это вы разберитесь, мне то зачем? Я прекрасно знаю, что платформа 10 и 11 это РАЗНЫЕ платформы. У субару вообще почти все агрегаты по большому счету взаимомозаменяемые. Амортизаторы от SF народ на SH ставит, как туда же ставят амортизаторы от SJ, передние рычаги на форик от легаси ставят и от импрезы STI - но только не надо делать выводы, что у всех трех платформа одна и та же. Я на SG ставил мотор с легаси
.
...кто вам сказал что я что то там не любил? Меня SG на тот момент полностью устраивал - именно своей универсальностью. Но это никак не делает его суперуправляемым и стекла свистеть на скорости у него от этого не перестанут. Люди на Ниве ездят не потому что это суперкар. А потому что у нее нормальный клиренс и 4WD. Вот именно по этому я на форике и езжу. А когда люди вроде вас начинают сказки рассказывать, хочется их немного поправить
.
...про контрольные точки - вы реально бредите, еще раз - кузова РАЗНЫЕ, салоны РАЗНЫЕ, даже двери все РАЗНЫЕ. Ну вот как могут совпадать все контрольные точки на разных кузовах - вы хоть включайте иногда голову
.
...насколько я помню, у SF и SG даже рычаги по длине разные, SG длиннее.
...очень хочется понять, как вы насчитали 22 года, даже если не учитывать ваш бред про то, что платформа 10 и 11 это одна платформа
. Вот что от чего нужно отнять, что бы получилось 22 года?