Ответ: Forester Club karting team
Орлы,
как следствие нескольких кадровых заминок в этом сезоне, и с согласия каждого из нас, в команду пришел еще один пилот Сергей Казенин. Мы знаем его по по участию в команде Перцы (2007) и Главмет (2008 ) . Пока он едет быстрее нас, надо подтянуться.
1) Как мы вкратце проговорили вчера, участники этапа это четверо самых быстрых пилотов из нас. Предлагаю на ваше согласование и утверждение следующий метод. Сегодня понедельник. Оставляем несколько дней пожелающим на "вкат", и в четверг вечером Я, Голландец, Кубик и Макс едем 3 заезда. Вес у нас близок, но можно довеситься до самого панды. Первый заезд разминочный, заодно проверим состояние машинок. Второй заезд зачетный, фиксируем лучшие круги. Третий заезд меняемся машинками 1<->4, 2<->3 и снова едем в зачет. Складываем для каждого пилота время лучшего круга второго и третьего заезда, все становится более менее понятно. В случае технических проблем решаем все джентльменски, то есть как я скажу:idea: Можно еще оценивать результаты по среднему времени, но т.к. мы не одни на трассе, то увеличивается погрешность. Пилот показавший меньшую подготовку к этапу, выполнит функции менеджера на этапе.
2)Нам нужна командная встреча, чтобы мы могли пообщаться, обсудить важные моменты, протестить рации, как давать сигналы, двое из нас пока с FMC не ездили. Методом исключения получается вторник. Пожалающие смогут немного потренироваться, резерв я сделал, но это не для всех главное.
Прошу пилотов команды отписать мнение по каждому из пунктов.