Имха после 3го этапа
Тезки, спасибо Вам за сильную гонку. Андрюхи, мы всегда рады вас видеть, спасибище за профессиональную поддержку. Каждый здорово прибавил по сравнению с 1м этапом в дюймах. Будет здорово на 5м этапе (в Дюймах) зарубиться с этими же командами и победить парочку тех кто остались не расстоянии удара. Конечно, для этого нужно:
- ускориться
- усилить состав
- успешно выступить в Форце и пройти в 1ю группу.
Все это сейчас выглядит достижимо.
Хочу поделиться своими наблюдениями, чего и от вас ожидаю.
1) Решение использовать рации было принято на командном сборе. Это решение себя оправдало на 100%.
Как-то так получилось, что у Кубика сейчас только 2 рации из четырех, и бабки ему не сдал никто. Давайте пошаримся по карманам.
2) Сессия каждого из нас была быстрее сессии предыдущего из нас. Это правильно. Но не достаточно для побед. Что мы можем сделать еще? Я предлагаю последовать примеру победителей и выпускать лучшего из нас на 2 последние сессии подряд. Это делается для того, чтобы иметь огромный временной диапазон для идеального подбора машины на его вторую сессию. Этот пилот может сделать пересменку начиная с 25й минуты, заканчивая 50й. Этим нужно пользоваться. Поскольку однозначного лидера в команде назвать сейчас сложно, значит каждому из нас имеет смысл работать над физикой.
3) Респект пилоту дебютировавшиму с нашей командой в чемпионате. Его участие позволило нам заявиться на этап и получить фан борьбы и скорости. Я сделал Тиграну предложение в течение недели взвесить за и против и определиться с возможностью тренироваться в режиме необходимом для конкурентноспособной подготовки.
Предлагаю, не откладывая в долгий ящик найти время и встретиться за рюмкой чая в Дюймах, с целями:
- сдать денежку за 27 декабря
- обсудить возможности совместных планов на ближайший месяц, чтобы без сюрпризов
- в тот же или лучше в следующий раз познакомиться с Максом, товарищем Андрюхи ARG. Я так понял он готов тренироваться и гонять с нами.
Писать отзыв по гонке на ф1клубе я не буду, своими впечаллениями пол-часа грузил Славку по телефону в тот же день.