Год назад было такое тоже, и в том же месте. Приклеил клеем Момент, пока держится. Только перед тем как клеить, надо почистить поверхности от пыли.Оторвалась резинка (молдинг) правая задняя дверь, думаю как приклеить.![]()
Год назад было такое тоже, и в том же месте. Приклеил клеем Момент, пока держится. Только перед тем как клеить, надо почистить поверхности от пыли.Оторвалась резинка (молдинг) правая задняя дверь, думаю как приклеить.![]()
Заправочный пистолет. Такое не раз встречалось.Добрый день уважаемые форумчане. Нужен совет!
Вчера заехал на заправку, бак полупустой, начинаю заправляться - 3 литра залил и отстрел. Пробую еще раз - то же самое. Ну, думаю пистолет неисправен, заеду завтра, сегодня такая же история! Что может быть!?
Бак полный. Я бак заправил, что интересно - вторая половина заправки прошла в обычном режиме. И отстрел произошел уже после заполнения бака.Может датчик бака? Он полон?
Доброго дня уважаемые форумчане! жару перенес на букву "х",но нехорошее случилось. Первы звонок в начале июля - чек энжин и отключение ай сайт. В Плеяде проверили на компе - подозрение на электронный термостат. через неделю - опять то же. Приговорили его к замене!! 72 тыс руб. Моя вера в инженеров Субару пошатнулась... Там же мне сказали ,что не только у субариков такая хрень случилась - и у Мазды тож. К чему дальше готовиться пока не знаюДобрый день, как жару переносим? У меня температура масла на трассе при скорости 100-110 км/ч 100-102 градуса, ниже не опускается
Очень дорого, однако! На Субари 90-х и 2000-х годов термостат когда-то стоил раз в 20 дешевле.подозрение на электронный термостат. через неделю - опять то же. Приговорили его к замене!! 72 тыс руб.
Так "моя вера" пошатнулась сразу после покупки, как только рассмотрел как следует- по сравнению с авто 00х годов Форь сделан "из говна и палок". Сейчас вот бесят "закусывающиеся" кнопки стеклоподьемников, до этого клацающая педаль тормоза и стирающийся серебристый пластик на руле в 25тыс.км.... и такого полно. Одно радует- остальные еще хуже.Доброго дня уважаемые форумчане! жару перенес на букву "х",но нехорошее случилось. Первы звонок в начале июля - чек энжин и отключение ай сайт. В Плеяде проверили на компе - подозрение на электронный термостат. через неделю - опять то же. Приговорили его к замене!! 72 тыс руб. Моя вера в инженеров Субару пошатнулась... Там же мне сказали ,что не только у субариков такая хрень случилась - и у Мазды тож. К чему дальше готовиться пока не знаю
Это блок целый, с платой управленияОчень дорого, однако! На Субари 90-х и 2000-х годов термостат когда-то стоил раз в 20 дешевле.
У меня в начале июля тоже накрылся термостат, 2.5 2019г.Доброго дня уважаемые форумчане! жару перенес на букву "х",но нехорошее случилось. Первы звонок в начале июля - чек энжин и отключение ай сайт. В Плеяде проверили на компе - подозрение на электронный термостат. через неделю - опять то же. Приговорили его к замене!! 72 тыс руб. Моя вера в инженеров Субару пошатнулась... Там же мне сказали ,что не только у субариков такая хрень случилась - и у Мазды тож. К чему дальше готовиться пока не знаю
А что там по поводу регистрации на сайте или что там еще?Всем привет. Поменял сегодня масло за тысячу по акции. Москва Санрайз Ясенево.Посмотреть вложение 2323
Потрясающее ценообразование ! Кольцо пробки 235 р ! Фильтр - 1617 р ! Куда мир катится ! Как же им кушать хочется !Всем привет. Поменял сегодня масло за тысячу по акции. Москва Санрайз Ясенево.Посмотреть вложение 2323