Это для датчиков Autel толькоA это где, в какой железяге прописывается?
Это для датчиков Autel толькоA это где, в какой железяге прописывается?
Приветствую...
Обновил голову с флешки, пропала иконка с панели приборов с ограничением скорости (а я к ней привык). Как вернуть? Кто подскажет?
Спасибо.
Надо обновить карты ГУ по wifiПриветствую...
Обновил голову с флешки, пропала иконка с панели приборов с ограничением скорости (а я к ней привык). Как вернуть? Кто подскажет?
Спасибо.
Тоже так думаю. Теперь надо узнать какай у нас приемник стоит на какие МГц. Может у нас два приемника. Частоты для Азии и Европы разные. Можно добавить второй комплект на другую частоту.в описании 315 МГц и может в этом беда?
Я же написал, что для европы 433 МГцТоже так думаю. Теперь надо узнать какай у нас приемник стоит на какие МГц. Может у нас два приемника. Частоты для Азии и Европы разные. Можно добавить второй комплект на другую частоту.
Я же написал, что для европы 433 МГц
Я был доволен на SG-SH штатной пластмассой. На SJ стоит люминь - кроме раздражения (каждый раз откручивать при смене масла) никаких эмоций. При 22см клиренса защита нужна только если в ралли участвуете...
Что-то тема ушла. А мы уже колёса меняем.
Раньше ездил на Yokohama Guardex F700Z. Эти менее шумные. Как гребут в снегу и по льду пока не знаю.Что-то зима в Москве откладывается. Хотел на ТО-0 заодно и резину поменять, вроде рановато пока. Или поменять?:?:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Как Матадор, хорошая резина?
Приветствую...
Спасибо.
Приветствую! Была такая ситуация, когда начал обновлять карты и до конца не обновил, ограничение скорости берется из карт согласно текущего местоположения, а при частичном обновлении видимо вообще карты не работают
Экран центральный? с цифровым спидометром?
Надо обновить карты ГУ по wifi
Кстати гугловские карты заработали.
Значит можно не замарачиваться с ВИ-ФИ. Попробывать сбросить настройки на заводские....может?Я так и не разобрался с этой темой. С флешки два раза ставил обновление, всегда до 100% доходил процесс. Иконки с ограничение скорости нет и по сей день. Пытался обновиться через wi-fi, два раза..интернет уверенный, быстрый... - результат ноль.
Оставил и поставил багажник от SH.SIZE написал(а):Случайно ни кто не замерял расстояние между рейленгами для установки багажника.
Значит можно не замарачиваться с ВИ-ФИ. Попробывать сбросить настройки на заводские....может?
Отпишитесь по результатам.Сбрасывал дважды, как дважды и обновлял с флешки с дальнейшей попыткой обновиться через wi-fi... в моем случае не работает почему-то никакая комбинация. Скорее всего к дилеру поеду.
я проехал. впечатления накапливаю в обзоре евротура на 8000км.20000 тысяч, 25000 тысяч километров кто-то проехал.
Интерестны впечатления владельца и состояние авто после такого пробега!
в смысле вздулась? у меня на пассажирском сиденье пара бугорков есть тож, но эт вроде изнутри идет... не заморачивался пока, да и пробег всего 6кни и кожа вздулась