Форестер 5

Гуррыч

В Лесу
8 Ноя 2013
254
35
28
МО
Приветствую...
Обновил голову с флешки, пропала иконка с панели приборов с ограничением скорости (а я к ней привык). Как вернуть? Кто подскажет?
Спасибо.

Приветствую! Была такая ситуация, когда начал обновлять карты и до конца не обновил, ограничение скорости берется из карт согласно текущего местоположения, а при частичном обновлении видимо вообще карты не работают

Экран центральный? с цифровым спидометром?

An.

На тропе
19 Апр 2019
70
3
8
г.Архангельск
в описании 315 МГц и может в этом беда?
Тоже так думаю. Теперь надо узнать какай у нас приемник стоит на какие МГц. Может у нас два приемника. Частоты для Азии и Европы разные. Можно добавить второй комплект на другую частоту.

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Тоже так думаю. Теперь надо узнать какай у нас приемник стоит на какие МГц. Может у нас два приемника. Частоты для Азии и Европы разные. Можно добавить второй комплект на другую частоту.
Я же написал, что для европы 433 МГц

ershal

В Лесу
9 Окт 2011
244
29
28
Я был доволен на SG-SH штатной пластмассой. На SJ стоит люминь - кроме раздражения (каждый раз откручивать при смене масла) никаких эмоций. При 22см клиренса защита нужна только если в ралли участвуете...

Первый раз оторвал пластиковую защиту на SH вместе с бампером при выезде из леса на асфальт (дорожники высоко подняли, а на зад нельзя было), второй раз оторвал при интенсивной езде по грунтовке с кочками/ямами. Третий раз пробирался на дачу по снегу после "чистки дороги". Каждый раз вылетал бампер и ломались защелки (вообще беда на SH, SJ). Выкинул пластик к хренам. При покупке SJ поставил металл и теперь не парюсь. Езжу по грязи и сугробам, залетает как на "корыте" только машина виснит потом, теперь только бампер отскакивает :mrgreen:

IVM

В Лесу
29 Июл 2019
212
9
18
Москва
Что-то зима в Москве откладывается. Хотел на ТО-0 заодно и резину поменять, вроде рановато пока. Или поменять?:?:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Что-то тема ушла. А мы уже колёса меняем.

Как Матадор, хорошая резина?

An.

На тропе
19 Апр 2019
70
3
8
г.Архангельск
Что-то зима в Москве откладывается. Хотел на ТО-0 заодно и резину поменять, вроде рановато пока. Или поменять?:?:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд

Как Матадор, хорошая резина?
Раньше ездил на Yokohama Guardex F700Z. Эти менее шумные. Как гребут в снегу и по льду пока не знаю.

• Like
Реакции: IVM

Spadger

На тропе
9 Июн 2019
25
2
3
34
Приветствую...
Обновил голову с флешки, пропала иконка с панели приборов с ограничением скорости (а я к ней привык). Как вернуть? Кто подскажет?
Спасибо.

Приветствую! Была такая ситуация, когда начал обновлять карты и до конца не обновил, ограничение скорости берется из карт согласно текущего местоположения, а при частичном обновлении видимо вообще карты не работают

Экран центральный? с цифровым спидометром?

Надо обновить карты ГУ по wifi

Я так и не разобрался с этой темой. С флешки два раза ставил обновление, всегда до 100% доходил процесс. Иконки с ограничение скорости нет и по сей день. Пытался обновиться через wi-fi, два раза..интернет уверенный, быстрый... - результат ноль.

Ищу еще варианты.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Кстати гугловские карты заработали.

Расскажите поподробнее, пожалуйста.

GUS

На тропе
2 Окт 2019
121
15
18
54
Хибины
Я так и не разобрался с этой темой. С флешки два раза ставил обновление, всегда до 100% доходил процесс. Иконки с ограничение скорости нет и по сей день. Пытался обновиться через wi-fi, два раза..интернет уверенный, быстрый... - результат ноль.
Значит можно не замарачиваться с ВИ-ФИ. Попробывать сбросить настройки на заводские....может?

Добавлено через 6 минут 47 секунд
Случайно ни кто не замерял расстояние между рейленгами для установки багажника.

Marat M

На тропе
24 Апр 2019
33
2
0
50
Расскажите поподробнее, пожалуйста.[/QUOTE]

На телефоне должна стоять программа "андроид авто" включён GPS, подключаем через провод к машине. Включаем карты в телефоне. Всё показывает и прокладывает с пробками.
С эпл в принципе тоже должна работать.

Shootter

В Лесу
31 Дек 2018
290
29
28
Finland
20000 тысяч, 25000 тысяч километров кто-то проехал.
Интерестны впечатления владельца и состояние авто после такого пробега!

Spadger

На тропе
9 Июн 2019
25
2
3
34
Значит можно не замарачиваться с ВИ-ФИ. Попробывать сбросить настройки на заводские....может?

Сбрасывал дважды, как дважды и обновлял с флешки с дальнейшей попыткой обновиться через wi-fi... в моем случае не работает почему-то никакая комбинация. Скорее всего к дилеру поеду.

GUS

На тропе
2 Окт 2019
121
15
18
54
Хибины
Сбрасывал дважды, как дважды и обновлял с флешки с дальнейшей попыткой обновиться через wi-fi... в моем случае не работает почему-то никакая комбинация. Скорее всего к дилеру поеду.
Отпишитесь по результатам.
Я догадываюсь в чём дело. Навигация (карты) в моём регионе не отображают ограничение скорости, соответственно нет значка на панели приборов. Кто поставщик карт для том-тома? Такая же ситуация у меня и с гармином. Когда был Навител - ограничение скорости работало. Поменяли на карты Хиро - пропало. Пару сотен километров в соседний регион - всё работает. Здесь таже проблема я думаю.

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
20000 тысяч, 25000 тысяч километров кто-то проехал.
Интерестны впечатления владельца и состояние авто после такого пробега!
я проехал. впечатления накапливаю в обзоре евротура на 8000км.
пишу медленно, времени мало.
состояние авто будет потом, в целом - все в идеале, кроме того что сам покоцал
ни и кожа вздулась, планирую на ТО30 обратиться как все это делают.
P.S. колодки пока не менял)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250