Форестер 5 лишился самого главного

Новый Форестер лишился амортизатора капота, это плохо?

• Да

Голосов: 36 48.6%
  • Нет, машина стала легче и дешевле

Голосов: 4 5.4%
  • Мне все равно

Голосов: 34 45.9%

• Всего проголосовало
    74

walker

Входит в лес
25 Авг 2014
8
0
0
Не то о чем вы подумали, а амортизатора капота.

Я всегда открывал капот как белый человек, а теперь мне предлагают как крестьянину подпорку подставлять.

Японцы молодцы, они прислушиваются к мнению трудящихся, много всего в новом форе исправили, поэтому создаю эту тему, надеясь на лучшее

maxyz

Лесник
23 Окт 2009
703
56
0
Красноярск
Все же в один голос твердят, что форик закончился на кузове SG - вот, пожалуйста, пошли навстречу пожеланиям трудящихся, сделали подпорку, как на SG :)

• Like
Реакции: box

walker

Входит в лес
25 Авг 2014
8
0
0

Ну теперь я спокоен )

И хоть бы одна живая душа в обзорах упомянула об этом, сколько смотрел и наших и американских и про форика и про эссент, все как ни в чем не бывало открывают крышку ставят подпорку, один (видимо по привычке) одной рукой открыть пытался (в другой кофе было), обзорщики блин

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Я с такой дичью на раве4 столкнулся, багажник с эл.приводом и кочерга спереди. Первый раз как открыл - тупняк напал, как этим пользоваться [emoji3]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Все же в один голос твердят, что форик закончился на кузове SG - вот, пожалуйста, пошли навстречу пожеланиям трудящихся, сделали подпорку, как на SG :)

Если бы они просто оставили сг, вопросов и недовольств бы не у кого не было))

• Like
Реакции: Jack92

Feiji

На тропе
1 Июн 2017
153
20
18
49
Москва
Производитель считает, что не хрена юзеру под капотом делать. А для сервисменов и подпорка сгодится. Будем верить, что это правда. Недостает только лючка для залива омывайки.

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
961
181
43
59
Тюмень
Как это "...не хрена..." ? А как тогда соблюдать пожелание (требование) на лючке бензобака?
А на ум приходит классика: "... обидели юродивого, отняли копеечку..." :sarcastic:

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Начало положено!:lol:

Добавлено через 46 секунд
Если бы они просто оставили сг, вопросов и недовольств бы не у кого не было))
Ну,раз кочерга уже есть,то ждать не долго осталось!))):bayan:

Presley

Лесник
24 Мар 2016
621
68
28
САО/СЗАО
Вот у меня другой вопрос возникает: если решили сэкономить на такой мелочи, и, по сути, стандартной детали на современном автомобиле такого класса, отсутствие которой бросается в глаза - на чем тогда сэкономили под капотом???

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
если решили сэкономить на такой мелочи, и, по сути, стандартной детали на современном автомобиле такого класса, отсутствие которой бросается в глаза - на чем тогда сэкономили под капотом???
Как это на чём, на турбине, конечно :roll:
Да здравствуют овощи! :-D

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
35
Не о том печалитесь, друзья мои.
Кочерга единственное, что гарантированно убережет вас от удара по хребтине)

До сих пор помню, как остановился на трассе долить незамерзайки, и сильного порыва ветра капот BMW E38 решил закрыться.
Сказать, что я охренел - ничего не сказать. Кстати довольно больно было.

galaxika

В Лесу
12 Апр 2013
285
8
18
Москва
Вот у меня другой вопрос возникает: если решили сэкономить на такой мелочи, и, по сути, стандартной детали на современном автомобиле такого класса, отсутствие которой бросается в глаза - на чем тогда сэкономили под капотом???
пластиковый коллектор, например.
а у Б 15 аутбека вообще спереди металла - кот наплакал. бампер и решетка с фарами пластмассовые. "телевизор" как таковой угадывается с трудом. ткнешься в сугроб легонько - морда и осыплется, такое ощущение.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Ну да, человек 10 в мире его бы купили :). Остальные крутили бы пальцем у виска...
C чего бы это? Многим не нравится современное одноразовое пластмассово-вариаторное говно. Например, крузак 70-ка выпускается сейчас, продается за кучу денег, притом она совершенно неудобная и пустая. Но люди платят за надежность и за последний по сути нормальный джип, просто дизель, просто мешалка...
Впрочем, кочерга на СГ также раздражала. Самоподнимающийся капот стоит копейки. Не на том сэкономили.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xam_43

Presley

Лесник
24 Мар 2016
621
68
28
САО/СЗАО
пластиковый коллектор, например.
а у Б 15 аутбека вообще спереди металла - кот наплакал. бампер и решетка с фарами пластмассовые. "телевизор" как таковой угадывается с трудом. ткнешься в сугроб легонько - морда и осыплется, такое ощущение.

На SH же были уже пластиковые фары, да и коллектор.

Или тут речь была про выпускной? :lol:

galaxika

В Лесу
12 Апр 2013
285
8
18
Москва
про впускной. ну так удешевление с SH и пошло по-моему.
удешевление себестоимости и дороговизна некоторых запчастей. рычаги задние, ШС...

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
На SH же были уже пластиковые фары, да и коллектор.

Или тут речь была про выпускной? :lol:

Я может многих удивлю, но пластиковые коллекторы были и на SF еще.
Например вот https://baza.drom.ru/barnaul/sell_spare_parts/kollektor-vpusknoj-subaru-forester-g905850148.html
Но они были и на атмо моторах так же, искать лень.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250