От любого дизельного выхлопа хочется тошнить и кашлять. От старого в большей степени, от самого современного в меньшей, но все равно печалька.Самые смердящие на дороге - всякие микрики японские дизельные.
Опять же поправка - при нынешних пошлинах. По старым разумным тарифам нет необходимости покупать переваренное битье. Совершенно целые малопробежные машины стоили более чем разумных денег!это единственный реальный способ купить свежую машину относительно недорого
Это когда пошлина составляет небольшую часть от аукционной цены. Не половину и не тем более 100%....что такое старый разумный тариф? Это сколько и когда?
Смотря с каким периодом сравнивать.выросла более чем в 2 раза
С точки зрения конкретно данного вида бизнеса- да.А это плохо? Какой должен быть? 800... 499... ?
У спецтехники свой экологический стандарт, и то там уже Евро-3 не ниже. В Европе та же ситуация.Ну не знаю в Москве этого добра хватает а уж коммунальной техники евро 0 ещё больше.
Это понятно. Так тем более усугубляет)Забудьте про Евро 4. С 2016 Евро 5 . А Евро 5 7* крузаков просто нет в природе. (я конечно понимаю, что вы про тот форум рассуждаете, на который я ссылку выложил, но все же ). Собственно то же относится и к субарям - у меня даже SJ записан как Евро 4.
Так вот в 2008 все и рухнуло благодаря пошлинам. Речь именно о периоде до 2008, после вся разумность уже закончилась.В долларах она (пошлина) с 2008 года особо не менялась (десять лет!).
Не то о чем вы подумали, а амортизатора капота.
Я всегда открывал капот как белый человек, а теперь мне предлагают как крестьянину подпорку подставлять.
Японцы молодцы, они прислушиваются к мнению трудящихся, много всего в новом форе исправили, поэтому создаю эту тему, надеясь на лучшее
Не то о чем вы подумали, а амортизатора капота.
Я всегда открывал капот как белый человек, а теперь мне предлагают как крестьянину подпорку подставлять.
Японцы молодцы, они прислушиваются к мнению трудящихся, много всего в новом форе исправили, поэтому создаю эту тему, надеясь на лучшее
Белый человек под капот не лазит.Я всегда открывал капот как белый человек
Капот алюминиевый и очень лёгкий. При ветре опасно открывать...да и зачем?)дико конечно, весь такой на электронике, и на тебе тяжелый капот на подпорке