на рестайле люк только в максимуме.
ха! поняли свою ошибку)))
на рестайле люк только в максимуме.
Раньше подвеска и тормоза были одинаковые. Сейчас видимо по другому. Глянул комплектации. 2,5 атмо GR абсолютно одинаковая комплектуха, как в 2,0 турбо GR. Отличия только видимо в двигателе, подвеске и тормозах. Даже спортивный бампер есть в 6 атмо комплектациях.так уже давно все вкусности только в макс комплектациях.
какую ошибку? люк только в турбе максимальнойха! поняли свою ошибку)))
какую ошибку? люк только в турбе максимальной
http://www.subaru.ru/lineup/forester/price/pack
А я пожалел, что без люка взял но это сугубо лично - хочу не хочу нравится ненравится...
Тогда убирай"не")))))
а я вот пожалел что с кожей связался ;-)
ig_ball:
Да он бестолковый - этот форолюк. Без вот такого положения:А я пожалел, что без люка взял но это сугубо лично - хочу не хочу нравится ненравится...
Люк и кожа очень мне полезные вещи.Да он бестолковый - этот форолюк. Без вот такого положения:
Посмотреть вложение 30958
его пользуешь раз в год при первом выезде на дачу... ;-)
его пользуешь раз в год при первом выезде на дачу...
За кожу слова не сказал... А, если учесть качество тряпки в SH (ну, по крайней мере, что мне попадалась), то даже задумываться не стоит - только кожа. Жаль, что цвет один.Люк и кожа очень мне полезные вещи.
Шторку люка никогда не закрываю.
А в Европах всегда(по возможности люк открыт)
Шумно.В городе тоже ничего. Летом днем в солнечную погоду, или лучше вечерком, люк на полную открыл, кондей вырубил- лепота))))
пачиму? как она в эксплуотации?
я сам с кожей уже хотел оформлять, в последний момент родные в резкой форме отговорили от нее хотя мне от кожи больше электрорегулировки нужны были
Энт выложил все что можно