Если так, то через пару лет беру рестайл турбо адназначна!
to Kiltipin: люки езьдь?
хорошие цены
но у нас, я думаю, повыше будут
А SH у Вас сейчас сколько стоит?
Так для сравнения
Kiltipin, машины появились уже у всех дилеров?
Работают ли по безналу в рублях?
Если в РФ цены задерут, а при в возе из Казахстана никаких доплат не потребуется, то это нормально. А нам то совсем рядом. Когда продавался СШ я сравнивал цены, никакой выгоды не было, эт я точно говорю.Это просто супер! У нас же единое таможенное пространство. То есть покупаешь там, гонишь сюда, получаешь ПТС и все! Все расходы только на дорогу и ПТС (10000 рублей думаю где-то).
НУ вот и получаем российскую цену. 1500000+(18%-12%)=1590000 ))) Но всё равно думаю у нас будет дорожеНасколько я понимаю, в России и Казахстане разный НДС (у нас 12%, у вас - 18%).
обслуживать ее тоже в КЗ?
НУ так если у нас будет 1800000, а у них 1500000. То вот тебе и разница в отсутствии гарантии.А разве здесь нельзя? Гарантия должна везде действовать или нет?
Добавлено через 49 секунд
Kiltipin, А можешь дилеру звякнуть, узнать если скидка сейчас на SH 2.5 EATV?
Да... Таким макаром, если у нас будет под 1800000, народ потянется к Вам.Сообщение от http://subaru.kz/about/news/2013/02/08/news_229.html
На казахстанском рынке будет предлагаться 4 модификации Subaru Forester с вариаторной коробкой передач второго поколения:
Subaru Forester 2,0 л. (бензиновый атмосферный), 150 л.с.
Базовая модель обладает великолепной надёжностью, функциональностью и топливной экономичностью.
Цена – от 5 532 800 тг.
Subaru Forester 2,5 л. (бензиновый атмосферный), 172л.с.
Усовершенствованная модель Forester демонстрирует превосходные ходовые характеристики автомобиля, как при движении по городу, автомагистралям, так и в условиях бездорожья.
Цена – от 6 359 376тг.
Subaru Forester 2,0 XT (бензиновый с турбонаддувом), 240 л.с.
Спорт - основное понятие при управлении этим внедорожником.
Улучшенные реакция руля и использование всех возможностей двигателя позволяют совершать быстрые обгоны, делая вождение более уверенным и безопасным.
Цена –7 600 000 тг.
Ну там было попроще, так как дистрибьютер был У-сервис, один на Белоруссию и Россию. А в Казахстане свой поставщик.Так сметут все машины в Казахстане. Но что то сомневаюсь я. Ведь еще недавно такая же ситуация была с Белоруссией. Там ведь перекрыли канал? Возить стало невыгодно?
чуть выше писал, что раньше проверял, я сам родом с Уральска, родители там живут, цены были одинаковые +/- в зависимости от курса валют, можно сравнить похожие комлектации XV( на них скидок нет), цены один в один.Так сметут все машины в Казахстане. Но что то сомневаюсь я. Ведь еще недавно такая же ситуация была с Белоруссией. Там ведь перекрыли канал? Возить стало невыгодно?
Что, значит у нас будет такой же ценник, как в Казахстане?:lol:чуть выше писал, что раньше проверял, я сам родом с Уральска, родители там живут, цены были одинаковые +/- в зависимости от курса валют, можно сравнить похожие комлектации XV( на них скидок нет), цены один в один.
Да...
Конечно гарантии не будет, но ведь дешевле.
да. действительно. На XV так:можно сравнить похожие комлектации XV( на них скидок нет), цены один в один.
Разница в 174729 рубля без скидки.Казахстан
2.5 EATV
1294771 рублей
6460000 тенге
Россия
2.5 XS TV
1469500 рублей без скидки
1244500 рублей со скидкой
Вот ёлы палы задали они задачку ))))Что, значит у нас будет такой же ценник, как в Казахстане?
Надо смотреть условия гарантии. Но думаю, что если обслуживался у офф дилера, о чём есть все печати в сервисной книжке, то проблем быть не должно с заменой двига. Другой вопрос, что автомобиль надо будет как-то доставить в Казахстан.Конечно гарантии не будет, но ведь дешевле.
Я не знаю плакать или смеяться... Да за такой ценник, что предполагается, там все должно соответствовать высшему уровню: и шумка, и управление и всякие штучки-электроприводы!!
М-да.. мож я слишком много хочу??(((((
Ну вроде пишут, что будет, и надо сказать, что это достаточно большой бугор. Если будет более большой бугор, вряд ли мне потребуется открывать и закрывать багажник в таком положении.вот вам привод радуйтесь, еще не известно закроется он на больших буграх
Кстати, в вывешенном положении все двери, в том числе и багажника, открываются-закрываются легко
во как , уже только в турбе.. а когда мы покупали свой, 2,5-литровые с люками, кожей иэлектроприводами сидения были...моя приятельница как раз такой взяла..В сш люк только в турбе, у хв тоже все ништяки только в 2 литра с цвт
на рестайле люк только в максимуме.во как , уже только в турбе.. а когда мы покупали свой, 2,5-литровые с люками, кожей иэлектроприводами сидения были...моя приятельница как раз такой взяла..