FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ну Макс не утрируй. Сил тоже требуется немало. Помимо чисто разработки есть ещё миллиард моментов которые надо утрясти. Тем более производят они её наверняка сами по чертежам тойоты.
какая там разаботка? Взяли тойоту, поменяли шильдик, получилась субару делается на тойотовском заводе
вот все разницы:
unique bumpers, grille, bonnet, front fenders, headlights, rear finisher and taillight lenses

Добавлено через 35 секунд
зы: есть еще, правда трезия СТИ ))

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ты не так понял. Я сказал "помимо чисто разработки" имея ввиду: "даже не учитывая чисто разработку"
и что там "помимо чистой разработки"? бампер другой? Ну решила тойота под другой маркой машину выпустить, выпустила. у них их много. еще дайхатсу, лексус, сцион. думаю, что субару там вообще не при чем.

An-2

Входит в лес
3 Мар 2007
16
1
0
Ставрополь
Хочу SJ и пофиг что там с форточками и морально готов заменить ручку с понижайкой на свт с х-модом )) вопрос только в цене.

Semen

Входит в лес
25 Янв 2013
2
0
0
Полностью одобрям обогрев стёкол - на субарах было бы классно.
А после 5 ти лет эксплуатации в РФ стекло или менять (если не разбилось ранее) или полировать с пристрастием:idea:.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Полностью одобрям обогрев стёкол - на субарах было бы классно.
А после 5 ти лет эксплуатации в РФ стекло или менять (если не разбилось ранее) или полировать с пристрастием:idea:.
хм...после 5 лет??? ну если совсем не ездить только)
при пробегах 25-30 тык в год стекло будет в дребадан года через 2-3
п.с. насколько в курсе - стекла не полируют...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Я значит везучий. 132000 стекло родное)))

Думаю это связано с характером пробега, новыми дворниками, чистотой стекла. Если все время по трассе, то там мелкие камушки и песок. А вот если в городе, то наверное стекло не пескоструится, как по трассе.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Да у меня 60/40 в пользу дальнобоя. Три раза только в Крым летал. Повезло))) Хотя камешки ловил, конечно, но вскользь проходили. Тьфу, тьфу, тьфу. Но это скорее исключение)))

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
чего то я не догоняю

Ускорение было плавным и быстрым, но звук шел вразрез с динамикой, поскольку трансмиссия стремилась найти оптимальный диапазон мощности и остаться в нем. Это нервирует. Я бы выбирал механику каждый день, и дважды — в воскресенье.

:for_driving:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Он про то, что на турбе вариатор работает сбалансированее, чем на овоще. Я так понял.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
VALTRON,а дальше то что я процитировал. у журналюг профессия такая писать ахинею. ничего толком в статье о машине нет. да и как человек, пролетевший несколько тыщ км с разными часовыми поясами, может понять что нибудь о машине за какой-то короткий однодневный тест драйв.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Он про то, что на турбе вариатор работает сбалансированее, чем на овоще. Я так понял.
Наверно дополнительные кобылы скрывают недостатки вариатора. ноя с ним согласен в этом:

Вот сейчас я должен сделать заявление, что ненавижу вариаторы.
Я не думаю, что в Форике другой вариатор, чем в XV, а с ним она хреново едет.
Он точно охарактеризовал езду с вариком -завывания двигателя нашего предпроизводственного автомобиля меня разочаровали. Ускорение было плавным и быстрым, но звук шел вразрез с динамикой, поскольку трансмиссия стремилась найти оптимальный диапазон мощности и остаться в нем.

Читать полностью: http://info.drom.ru/surveys/21816/:for_driving:/

и так как в АМЕРИКЕ:
Турбированная модель так же может быть либо с «шестиступкой», либо с вариатором, дополненным подрулевыми переключателями восьми условных скоростей.
ТО БУДУ ЖДАТЬ :for_driving:

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250