FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

djuravel

В Лесу
30 Окт 2012
350
36
28
Москва
Прочитал всю нитку, да и еще много других на форуме. Приятно послушать профи-Субароводов. И всетаки я понял что вы Все не советуете брать SJ, а советуете дождаться рестайла? А как же быть ежели пора менять аппарат?Сейчас владею Жопель Зафира 1.8, но съездив на тест-драйв Форика SH влюбился в его ходовые качества!!! Правда отделочка даже по сравнению с Жопелем слабоватая....Тоже с нетерпением жду Форя SJ, так как много что уже попробовал на тест-драйавах, а выбрать то реально не из чего.....

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Если вы готовы стать бета-тестером - почему нет? Просто, когда выходил SJ, у большинства турбо-машин накрылся мотор, например. Потом недостаток устранили, но осадочек остался.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Правда отделочка даже по сравнению с Жопелем слабоватая....
Сейчас будет мягонькая )))) Для понимания какая будет отделка можно сесть в XV.
у большинства турбо-машин накрылся мотор, например.
НУ так скажем не у большинства )
да и с подвеской пляски были!
В основном у тех кто пересаживался с SF и SG на SH. У тех кто пересаживался с других марок никаких проблем не было ))) Ибо им было неизвестно, как должен вести себя Форь и если они не начитались форума.
Если чуть анализнуть проблему с подвеской, то можно заметить, что при переходе с SF на SG проблем с подвеской не было. Соответственно при переходе с SH на SJ проблем тоже по идее быть не должно, так как всё таки это не революционно новый кузов, а скорее фейслифтинг кузова SH. То есть подвеска там такая-же с уже со всеми решёнными проблемами.
Другой вопрос, что может вылезти что-то новое...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
НУ так скажем не у большинства )
ну так скажем, что на форуме он не накрылся пока только у ромыча. При этом три, как минимум, накрылись

а уж билборд про два новых форестера прогремел на всю страну, да!

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Внутренние дверные ручки будут царапаться, как в SH а-ля люминий.
s_20130117111431512270.jpg

Или здесь настоящий люминий?

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
ну так скажем, что на форуме он не накрылся пока только у ромыча. При этом три, как минимум, накрылись

а уж билборд про два новых форестера прогремел на всю страну, да!
А можно купить 2,5 атмо.

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
565
42
0
Зеленоград
В основном у тех кто пересаживался с SF и SG на SH. У тех кто пересаживался с других марок никаких проблем с подвеской не было... ))) Ибо им было неизвестно, как должен вести себя Форь и если они не начитались форума.
Не, не... Я не с субары на SH9 пересел, но проблему с подвеской прочувствовал прям до глубин...
ну так скажем, что на форуме он не накрылся пока только у ромыча. При этом три, как минимум, накрылись...
До 81.000 полет (за исключением задних стоек) был полностью нормальный. Ну, разве что лобовое два раза от сколов менялось...

Добавлено через 44 секунды
зы: задние стойки меняли, кстати, у всех, а не тока у турбо
100 комплектов на страну... Я в отпуске был и успел только заявление на Автозаводе написать... А на стойки уже не успел! ;-(

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Просто, когда выходил SJ, у большинства турбо-машин накрылся мотор, например.
Из четырех? вообще-то это 75% или большинство, но у тебя, вероятно, другая математика.
То есть ты хочешь сказать, что в России с 2008 года было продано 4 турбо SH? :p

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Мне не только стойки поменяли, но и лобовое "ПО ГАРАНТИИ", чему я был приятно удивлён(а сервисмены неприятно удивлены)
и при чем тут это? Субару признало ошибку и поменяло стойки на нормальные. а гарантия - это гантия, мне по гарантии ступичный подшипник меняли.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
и при чем тут это? Субару признало ошибку и поменяло стойки на нормальные. а гарантия - это гантия, мне по гарантии ступичный подшипник меняли.
Мне сервисмены на Автозаводской сказали, что впервые меняют лобовое по гарантии (не путать -по страховке)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Мне сервисмены на Автозаводской сказали, что впервые меняют лобовое по гарантии (не путать -по страховке)
и к чему это, я не понял? Если ты хотел написать, что лобовое на форестере - гуано, это я и так знаю. 3 трещины за пол-года не дадут соврать.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
и к чему это, я не понял? Если ты хотел написать, что лобовое на форестере - гуано, это я и так знаю. 3 трещины за пол-года не дадут соврать.
Я хочу сказать, что иногда У-Сервис поступает по-человечески, а не как обычно.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
лишь бы на новом хуже не было ))

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Я хочу сказать, что иногда У-Сервис поступает по-человечески.

интересно как они мотивировались, прилетел камень, разбил стекло - это разве гарантия?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
ну давай свою статистику, я что-то ее не вижу, а у нас на форуме из 4х 3 с поменянными движками, как-то так...
Репрезентативность - тебе знакомо такое слово?
Или бородатая байка про статистику:
Проведена статистика по людям,погибшим в автомобильных катастрофах. И выяснилось, о Чудо,что основная причина этих катастроф - соленые огурцы! Ибо 97% погибших таки ели соленые огурцы!
Ты же не хочешь сказать, что учитывая что 3 двигателя из 4 турбофорестров, с владельцами которых ты общаешься, дают тебе основание полагать, что 75% турбодвигателей в Мире были заменены по гарантии?:D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250