FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
почитала.. грустно(((.. вывод : многие пересядут на корейцев. или китайцев.. мои знакомые с япошек так и соскочили, в пользу хёндая
Согласен :D корейцы уже сильно подтянули качество (впрочем, и ценники тоже :pardon:)
Ну а я лично подожду новый Форь - нужно смотреть и щупать его вживую, взять тест-драйв... только после этого я смогу составить о нём более-менее объективный отзыв и решить для себя вопрос, озвученный в заголовке темы :D

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Согласен :D корейцы уже сильно подтянули качество (впрочем, и ценники тоже :pardon:)

вот я тоже так думаю, только в голове какой-то пунктик живет на счет корейских машин. почему? сама не пойму... при всем этом мне очень нравится Mohave

Ну а я лично подожду новый Форь - нужно смотреть и щупать его вживую, взять тест-драйв... только после этого я смогу составить о нём более-менее объективный отзыв и решить для себя вопрос, озвученный в заголовке темы :D
и это правильно) и очень хочется не разочароваться

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
и это правильно) и очень хочется не разочароваться
Я тусуюсь ещё на всемирном форуме форестероводов, так там все визжат от нетерпения и желания нового форя ))) Да и продажи в Япии показали рекорды за первый месяц продаж. Скоро появятся отзывы. Из япии ждать не приходится, но уже скоро на Украине я так понял будут тест драйвы.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
оно то конечно хорошо, но то ,что продают с успехом в японии, вряд ли будут продавать у нас.. наверняка комплектация будет скуднее, чем на ту же украину. посмотрим конечно..

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
эх, надо было летом брать новый форь 11 и голова бы не болела еще года 2-3))

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
эх, надо было летом брать новый форь 11 и голова бы не болела еще года 2-3))
что я и сделал :p

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
...наверняка комплектация будет скуднее, чем на ту же украину. посмотрим конечно...
Eye-Sight не будет :pardon: может, конечно, потом одумаются и предложат в рестайле :roll:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
у корейцев не все так плохо, как может показаться. Внутри так вообще шикарно по меркам форестера ))) Если устраивает просто перемещение на автомобиле, а не езда, то вполне неплохо за более-менее разумные деньги.
У корейцев всё расчитано на внешнее восприятие.
У меня сосед по гаражу купил недавно hyundai ix35 в полном фарше, доволен как слон(всё блестит, сверкает, мягкое).
...но люк большой, а открывается наполовину,
расход средний заявлен 7,9 - не было ещё меньше 11,5,
я перед гаражом не чищу, а он удивляется - как я могу заехать по такому г...?
он вообще не берёт машину, когда снега - у нас дорога до гаража в это время 300 м сплошной оффроуд.
Так всё красиво снаружи, но...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
расход средний заявлен 7,9 - не было ещё меньше 11,5,
у меня щас расход 17, заявлено 9 что ли ))

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
он вообще не берёт машину, когда снега - у нас дорога до гаража в это время 300 м сплошной оффроуд.
не берет машину - не значит, что не пролезет, может просто не хочет новую машину насиловать.

4090930

В Лесу
8 Ноя 2010
482
28
28
Москва
с учетом того, что общее качество большинства автопроизводителей снижается на выпускаемые авто (суба не исключение) новый ценник на новый форик будет явно отталкивающим фактором .....имхо...

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
с учетом того, что общее качество большинства автопроизводителей снижается на выпускаемые авто (суба не исключение) новый ценник на новый форик будет явно отталкивающим фактором .....имхо...

так надо ждать скидок как в этом месяце ваша выгода 150! :sarcastic:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
а че 09г уже разваливается? :p

не, не разваливается, просто хотели взять по мощнее с движком 2,5 и в макс. комплектации..
ну, а наш друг в принципе, при своих пройденных 150 тыщах очень достойно себя ведет! отлично себя ведет!
но все -равно новая машина, это новая)

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Сообщение от Fyfgf7
Все равно не убедили. Хочу новый форик, и ждать рейсталинга не буду. Так до пенсии можно прождать, то рейстал, то новую модель. Вот только хочу VTD, ГУР, и бак литров на 85. А так же, тормазилки WRX. Готов лечить лечить болезни за счет диллера.
получишь скобы и 60 литров.
А VTD получу?

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Добавлено через 1 минуту 45 секунд

не берет машину - не значит, что не пролезет, может просто не хочет новую машину насиловать.[/QUOTE]
Не берёт, потому что один раз не пролез!

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
:) на качество сборки авто скидка не вияет:sarcastic:

а че ж делать тогда, ездить на 10 летних давности машинах, когда было лучше качество? :sarcastic:

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
с движком 2,5 и в макс. комплектации..

но все -равно новая машина, это новая)

а чем максимальная комплектация отличается на 2.5?
наличием кожи?

4090930

В Лесу
8 Ноя 2010
482
28
28
Москва
а че ж делать тогда, ездить на 10 летних давности машинах, когда было лучше качество? :sarcastic:

Добавлено через 2 минуты 1 секунду

а чем максимальная комплектация отличается на 2.5?
наличием кожи?

ну, прежде всего думать, а потом покупать:sarcastic:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250