FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Кстати, в Мейджоре S-ка 1610000. Скидка у них.
Насколько я понял в пределах 50000 дилер ещё может скакать вниз по объявленной цене. Либо комплектом зимней резины либо бабосом. Так что цены везде одинаковые.
Так все логично, но они ведь за новый кузов денег захотят.
Ну у Митсу тоже новый кузов, у РАВа тоже новый кузов будет, у ЦРВ новый, у хтрейла фейслифтинг.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Ну да наверное ты тут прав... Ну очень хочется что бы стоил 1,5 ляма xt в топе ))) Тем более он и сейчас почти так и стОит. 1,54 с комплектом зимней резины. Даже не почти ,а именно 1,5 ляма и стОит.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ну да наверное ты тут прав... Ну очень хочется что бы стоил 1,5 ляма xt в топе ))) Тем более он и сейчас почти так и стОит. 1,54 с комплектом зимней резины. Даже не почти ,а именно 1,5 ляма и стОит.
это 1. Прошлогодний 2. Практически прошлого поколения. Естественно, надо распродавать склады, как можно быстрее, а потом: добро пожаловать в реальный мир с новыми ценами.
могу напомнить такие изыски как аутбэк за 2.2 миллиона.

4090930

В Лесу
8 Ноя 2010
482
28
28
Москва
это 1. Прошлогодний 2. Практически прошлого поколения. Естественно, надо распродавать склады, как можно быстрее, а потом: добро пожаловать в реальный мир с новыми ценами.
могу напомнить такие изыски как аутбэк за 2.2 миллиона.

аутбэк за 2.2 это сильно. но похоже, что действительно - рвемся в премиум класс....

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Может мне хоть кто-нибудь, когда нибудь сможет объяснить, почему это родные говно? Потому что все так считают? Или потому что есть фирма брембо?
В моей жизни на форях, мне всегда хватало тормозов, за исключением может 1-2 раз, но не по вине тормозов, а только лишь по моей вине.
И не сказать, что я не люблю разгоняться. Люблю. Но тормозов мне всегда хватало. Даже когда была турба у меня. В чём прикол хороших тормозов? В том что можешь сидеть на жопе передней машины? Конечно, я понимаю, что хорошие 4 поршневые тормоза на увеличенном радиусе и перфорированными дисками тормозят лучше. Но для чего так опасно сближаться, что бы затормозить на за 20 метров, а за 15?

З.Ы. Может кто нить тыкнет носом в объективный сравнительный тест форя с брембо и стоком?

Антон, можно долго объяснять, чем отличаются Брембо от стоковых тормозилок, но боюсь, мои ощущения словами передать будет трудно, ибо язык человеческий несовершенен :pardon:просто поверь, что тормозить Брембами легко и приятно :p и это совсем не значит, что при торможении пассажир повисает на ремне :sarcastic:
Поэтому (поскольку я тебя давно знаю и доверяю тебе) у меня к тебе эксклюзивное предложение: просто заедь ко мне на выхах и прокатись за рулём моей эСки... всё поймёшь сам :D

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Энт,
apossym,объективно сравнивать цены на авто без скидок) распродажи - это ведь не постоянно))следовательно GLK350 - 2,4 млн...Форик Ы-эдишен 1.8 млн...600 тыр разницы)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
аутбэк за 2.2 это сильно. но похоже, что действительно - рвемся в премиум класс....

Покажите мне автомобиль в том же классе и с мотором схожей мощности (это ценник за 3,6 249 сил). А6 Оллроуд только стартует от 2,5 ляма. XC70 304 лс- 2,264. Никто почему-то не морщится:sarcastic:

Я не говорю, что 2,2 это нормально, но надо все-таки понимать, какая есть альтернатива в эти деньги при прочих равных условиях.

PS и опять начался старый добрый разговор про то, что по стоимости нового только привезенного форя можно купить глк позапрошлого года:)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
А6 Оллроуд премиум без вопросов, а аут что? :japrotiv:
Ну а вольво?

Оллроуд премиум, но и стартует с 2,5, и, традиционно, добавляя какие-нить "накладки на пепельницу темный хром", получим прибавку к цене еще в цифру с пятью нулями и в оконцовке получим ценник в 2,9-3,0;-) плюс он налоговый, кроме дизеля

Аут со всеми мульками заканчивается на 2,2. Если вот вштырило и конкретно хочется сарай с хорошим мотором, 4wd и клиренсом повыше- альтернатив-то уже немного. Хоть и дорого.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Все равно не убедили. Хочу новый форик, и ждать рейсталинга не буду. Так до пенсии можно прождать, то рейстал, то новую модель. Вот только хочу VTD, ГУР, и бак литров на 85. А так же, тормазилки WRX. Готов лечить лечить болезни за счет диллера.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Все равно не убедили. Хочу новый форик, и ждать рейсталинга не буду. Так до пенсии можно прождать, то рейстал, то новую модель. Вот только хочу VTD, ГУР, и бак литров на 85. А так же, тормазилки WRX. Готов лечить лечить болезни за счет диллера.
получишь скобы и 60 литров.

Добавлено через 8 минут 35 секунд
Ну а вольво?

Оллроуд премиум, но и стартует с 2,5, и, традиционно, добавляя какие-нить "накладки на пепельницу темный хром", получим прибавку к цене еще в цифру с пятью нулями и в оконцовке получим ценник в 2,9-3,0;-) плюс он налоговый, кроме дизеля

Аут со всеми мульками заканчивается на 2,2. Если вот вштырило и конкретно хочется сарай с хорошим мотором, 4wd и клиренсом повыше- альтернатив-то уже немного. Хоть и дорого.
аут есть еще а4 урот, и фольксваген тожеть, а еще инсигния опц, да и на всякие хайлэндеры можно глянуть, еще дешевый ващпе вариант шкода суперб, ее правда к нам в полным приводом не завозят, хотя в природе существует.
и опять таки не забываем, что ауди с вольво - это премиум.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
зы: да и q5 за эти деньги можно купить

Добавлено через 13 минут 30 секунд
а еще хонду кросстур забыл за лям восемьсот и два в полном фарше

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
аут есть еще а4 урот, и фольксваген тожеть, а еще инсигния опц, да и на всякие хайлэндеры можно глянуть, еще дешевый ващпе вариант шкода суперб, ее правда к нам в полным приводом не завозят, хотя в природе существует.
и опять таки не забываем, что ауди с вольво - это премиум.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
зы: да и q5 за эти деньги можно купить
На опеле и фв клиренса нихт совсем. Суперб авд сарай- та же тема. Хайлендер и ку- другой класс, по факту ку5=форь. А4 оллроуд- меньше при ценнике не радостном. Так что негусто)

Ну и вольво премиумом я бы с натяжкой назвал

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Оллроуд премиум, но и стартует с 2,5,

ну я об этом же, ауди это премиум и за это нужно платит это очевидно)
(как кожаная куртка и куртка из дермантина)
а субару обычная телега полно приводная

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
На опеле и фв клиренса нихт совсем. Суперб авд сарай- та же тема. Хайлендер и ку- другой класс, по факту ку5=форь. А4 оллроуд- меньше при ценнике не радостном. Так что негусто)

Ну и вольво премиумом я бы с натяжкой назвал
пассат 16,5 см клиренс, стоит на 600тыр дешевле
хонда на 400тыр.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
почитала.. грустно(((.. вывод : многие пересядут на корейцев. или китайцев.. мои знакомые с япошек так и соскочили, в пользу хёндая

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
у корейцев не все так плохо, как может показаться. Внутри так вообще шикарно по меркам форестера ))) Если устраивает просто перемещение на автомобиле, а не езда, то вполне неплохо за более-менее разумные деньги.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250