Ничего не понял.
Есть рекомендация производителя использовать масло Subaru 0W-20 для мотора FB 25.
по тем или иным причинам я не хочу использовать это масло. При том, что все в один голос говорят, что нужно лить Motul.
Ничего против Мотыля не имею, прошу ОД мне поменять родное масло на альтернативное, ведь со своей канистрой я не могу придти.
ОД говорит, что тот масло Мотыль, который есть в наличии (5W-40) по индексу вязкости не соответствует рекомендациям производителя и не может быть использовано в FB25.
Совершенно непонятно, что я должен аргументировать? Есть условия гарантийного обязательства. Я либо с ними согласен и следую им, либо несогласен и следую, куда пошлют при наступлении гарантийного случая. А то, что масло с другим индексом вязкости может быть более уместно для этого мотрора, я и не сомневаюсь.
В чем смысл моей аргументации?
Какой смысл ОД давать подобные рекомендации? Ведь ему по большому счету все равно, что налить (продать), так как есть и фирменное масло и Мотыль и Мобил.
Янус, если есть мысли на этот счет, то прошу их просто изложить, избегая сообщений, смысловая нагрузка которых стремится, скорее к критике ТС, чем к сути обсуждения.
Собственно, я и просил это сделать в самом первом сообщении этой темы, если внимательно его почитать.