Фильтр салона.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
+1
Ничего делать там эта вата не в состоянии, вся пропитана омывателем и прочим говном с дорог! Слипшаяся субстанция. Если уж совсем не хочется выкидывать - вклеить туда вместо нее кусок какой-нить влагостойкой шумки. Хотя как по мне - выкинул и забыл!
https://www.drive2.ru/l/8382534/

Чистка и дезинфекция климата:
https://www.drive2.ru/l/10137213/
Ну так чё? Как сказал Саня, берём тебя за жабры и делаем дело? [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji106] Предварительно купив всё необходимое)))

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
Ну так чё? Как сказал Саня, берём тебя за жабры и делаем дело? [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji106] Предварительно купив всё необходимое)))

Милости прошу!)
24-25 коли все благополучно будет, клеить шумку бум на пару машин. Заглядывайте :)

• Like
Реакции: sashokmav

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Милости прошу!)
24-25 коли все благополучно будет, клеить шумку бум на пару машин. Заглядывайте :)
Не не не! Не так быстро )))) Я в командировку уезжаю в понедельник на неделю. Купить не успею всего-всего! И потом на 24 число по плану рыбалка!!!! Уже 10 чел. с параллельного форума собрались! Не могу их подвести.

kain21429

На тропе
20 Май 2015
29
0
0
40
ого тему раздули )))
Я писал про вонь из кондея только летом когда он долго дул холодным, а на улице +30 и я его отключал он 10-20 сек, начинает дуть какой тряпкой или ещё чем ! зимой все нормально только летом и в сильную жару. Причем я заметил это на нескольких машинах, которые были у меня!
Домашние кондиционеры тоже бывают, воняют, когда разницы в температуре на улице и дома нет.

и ещё кто знает, подскажите как помыть воздуховоды фото во вложении? Они как то снимаются? или?

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
Не не не! Не так быстро )))) Я в командировку уезжаю в понедельник на неделю. Купить не успею всего-всего! И потом на 24 число по плану рыбалка!!!! Уже 10 чел. с параллельного форума собрались! Не могу их подвести.

:)

Ага, вспоминаю свою рыбалку 2000 года)))

• Like
Реакции: sashokmav

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Милости прошу!)
Лёша. А у тебя шланг-уделитель на пенный очиститель остался? А то на экзисте его нема, а делать то планируем дело в сообществе с тобой! )))

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
Лёша. А у тебя шланг-уделитель на пенный очиститель остался? А то на экзисте его нема, а делать то планируем дело в сообществе с тобой! )))

Боюсь соврать, по-моему все же выкинул его... :dz::icon_sorrys:
В Железяке они есть, точно.
http://www.xn--80aaasbafk1acftx0c6n.xn--p1ai/cat-search-result?q=SP5154K

Блин... нет, тоже нет в наличии...

А Exist меня последнее время сильно разочаровывает... многие крайние заказы размещал в Автодоке.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Боюсь соврать, по-моему все же выкинул его... :dz::icon_sorrys:
В Железяке они есть, точно.
http://www.xn--80aaasbafk1acftx0c6n.xn--p1ai/cat-search-result?q=SP5154K

Блин... нет, тоже нет в наличии...

А Exist меня последнее время сильно разочаровывает... многие крайние заказы размещал в Автодоке.
Уже всё заказал в экзист. Но шланга НЕТ.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
ого тему раздули )))
Я писал про вонь из кондея только летом когда он долго дул холодным, а на улице +30 и я его отключал он 10-20 сек, начинает дуть какой тряпкой или ещё чем ! зимой все нормально только летом и в сильную жару. Причем я заметил это на нескольких машинах, которые были у меня!
Домашние кондиционеры тоже бывают, воняют, когда разницы в температуре на улице и дома нет.

и ещё кто знает, подскажите как помыть воздуховоды фото во вложении? Они как то снимаются? или?
Так мы как раз конкрентно это и обсасываем. Я даже уже заказал практически всё на экзисте для ОЧИСТКИ и дезинфекции всего воздуховода!!!!! А на фото у тебя - это одна из частей воздуховода, которую как писали ранее надо закрыть чтобы пена не вышла от туда в салон!
Если не ошибаюсь то рассеиватели которые на фото поддеваются "отверткой" плассмасовой и отщелкиваются.

propavser

Входит в лес
18 Апр 2013
23
3
3
москва
Машина была лансер 9. Пробег на момент продажи 150ты . Км. Еще раз повторяю, менял фильтр примерно через 7-8тыс. Всегда кондей дул сильно и холодно. Запахов неприятных не было. При работе кондея перед выключением машины всегда старался чтобы вентилятор салона хоть чуток поработал с отключеным кондеем. А уж потом глушил машину. Ни разу испаритель ничем не чистил. Это из той серии когда раньше рекламировали пылесосы кирби с микробами)

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Месяц назад попробовал заказать на автодоке. Предмет заказа: железки-резинки подвески (втулки, сайлентблоки, "косточки") + жижа для АКПП (HP ATF Idemitsu). В итоге заказал всё на exist"e. Причины две: 1. exist выдал цены на 5-10% ниже, чем автодок, кроме масла для АКПП (на "доке" оно получалось всеж дешевше ). 2 . Автодок затребовал предоплаты, а с экзистом всегда работаю с пост-оплатой.

PS Ну, а если по теме, то фильтр салона у себя меняю отстирав с доместосом и хорошо высушив предыдущие (не угольные, ессно). Нет проблем.

Последнее редактирование:

kain21429

На тропе
20 Май 2015
29
0
0
40
покупаю сейчас расходники в exist для ТО и цены там действительно дешевле чем в железяке даже с картой на скидку + оригинальных фильтров нет в железяке ((

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
покупаю сейчас расходники в exist для ТО и цены там действительно дешевле чем в железяке даже с картой на скидку + оригинальных фильтров нет в железяке ((
А нужны ли они - оригинальные?

kain21429

На тропе
20 Май 2015
29
0
0
40
ну каждому своё но оригинальных запчастей в жезеляке нет
и моторное масло на 1000 р дороже за 5 л

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ