И я про тоже. Он не работает а вентилятор гонит запах сырости.Сань, компрессор без включения кнопки АС не работает))
И я про тоже. Он не работает а вентилятор гонит запах сырости.Сань, компрессор без включения кнопки АС не работает))
Шура)), в Бутово тебе дорога, понюхаешь у меня запах апонского сквоша))Я в рено логан уже 5 с половиной лет не чистил систему кондиционера. И так сильно как в форике там не пахнет сыростью. Но почистить надо! Только как там это делать - не знаю.
Искать источник нужно. Чисто предположение-Японовата?И я про тоже. Он не работает а вентилятор гонит запах сырости.
И я про тоже. Он не работает а вентилятор гонит запах сырости.
Без проблем. Прибуду вовремя как только скажешь что готов залезть в жабо и вытащить вату в своей машине (а я в своей). Или хотя бы совместно дунуть в мой кондей пеной!Шура)), в Бутово тебе дорога, понюхаешь у меня запах апонского сквоша))
Сакраментальный вопрос, зимой, когда ты уже "пару месяцев" не включаешь климат и прочии AC, а только печка--запах есть?И я про тоже. Он не работает а вентилятор гонит запах сырости.
После. Но при работе вентилятора.Так он гонит вонь после выключения компрессора или постоянно гонит?
Как долго из дефлекторов запах? Это важноПосле. Но при работе вентилятора.
Ты меня ещё спроси что я делал неделю назад! Тупо не помню. Но при 0 градусов кондей тупо блокируется мозгами авто.Сакраментальный вопрос, зимой, когда ты уже "пару месяцев" не включаешь климат и прочии AC, а только печка--запах есть?
Как долго из дефлекторов запах? Это важно
Всегда. Т.е. минуту. Потом я его выключаю. Не хочу нюхать.Как долго из дефлекторов запах? Это важно
Всё сошлось. Сань , сию процедуру сделать надо. Но так как впереди зима, то весной встретимся и вместе офуячим)))После. Но при работе вентилятора.
А почему весной? Зимой же вся сырость (тающий снег) будет в этой вате.Всё сошлось. Сань , сию процедуру сделать надо. Но так как впереди зима, то весной встретимся и вместе офуячим)))
Ходят слухи, что при -3)) компрессор уходит в зимнюю спячку и лучше его не трогать. А с другой стороны--зачем его трогать, если уже и печку порой включаешь ибо сцука холодно.Ты меня ещё спроси что я делал неделю назад! Тупо не помню. Но при 0 градусов кондей тупо блокируется мозгами авто.
Давай замутим встречу с Лёхой. У тебя это 4-я зима, у меня 3-я. Он покажет-ты замутишь-я посмотрю. Как тебе?А почему весной? Зимой же вся сырость (тающий снег) будет в этой вате.
Слово "продувать" что значит? Включить АС? Если да то это бесполезно. При -3 он не включится. Электроника блин!Ходят слухи, что при -3)) компрессор уходит в зимнюю спячку и лучше его не трогать. А с другой стороны--зачем его трогать, если уже и печку порой включаешь ибо сцука холодно.
Но "продувать" раз в месяц зимой грят даже пользительно)) но...ни разу за 2 зимы не врубал. Этой врублю, ну под конец гарантии как не врубить?))
Я думал про Чистку испарителя Step-апом, а не ЖАБО. Сейчас на своём Форе я не вижу необходимостиА почему весной? Зимой же вся сырость (тающий снег) будет в этой вате.
Дык фраера в Маджоре советуют, вкл A/C на 5-10 мин зимой ураз в месяцСлово "продувать" что значит? Включить АС? Если да то это бесполезно. При -3 он не включится. Электроника блин!
А почему бы и нет!Ходят слухи, что при -3)) компрессор уходит в зимнюю спячку и лучше его не трогать. А с другой стороны--зачем его трогать, если уже и печку порой включаешь ибо сцука холодно.
Но "продувать" раз в месяц зимой грят даже пользительно)) но...ни разу за 2 зимы не врубал. Этой врублю, ну под конец гарантии как не врубить?))
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Давай замутим встречу с Лёхой. У тебя это 4-я зима, у меня 3-я. Он покажет-ты замутишь-я посмотрю. Как тебе?
И уточни пожлта чем это грозит. Например вата эта нужна для утепления чего либо? Или чтобы песок и разная нечесть в виде мух и тараканов туда не лезли? Чёт ссыкатно!Завтра позвоню ему)
Положили её туда на отъбись. И теперь еб.сь с ней.