Фильтр салона.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Я в рено логан уже 5 с половиной лет не чистил систему кондиционера. И так сильно как в форике там не пахнет сыростью. Но почистить надо! Только как там это делать - не знаю.
Шура)), в Бутово тебе дорога, понюхаешь у меня запах апонского сквоша))

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
И я про тоже. Он не работает а вентилятор гонит запах сырости.
Искать источник нужно. Чисто предположение-Японовата?

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Шура)), в Бутово тебе дорога, понюхаешь у меня запах апонского сквоша))
Без проблем. Прибуду вовремя как только скажешь что готов залезть в жабо и вытащить вату в своей машине (а я в своей). Или хотя бы совместно дунуть в мой кондей пеной!

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
И я про тоже. Он не работает а вентилятор гонит запах сырости.
Сакраментальный вопрос, зимой, когда ты уже "пару месяцев" не включаешь климат и прочии AC, а только печка--запах есть?

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Сакраментальный вопрос, зимой, когда ты уже "пару месяцев" не включаешь климат и прочии AC, а только печка--запах есть?
Ты меня ещё спроси что я делал неделю назад! Тупо не помню. Но при 0 градусов кондей тупо блокируется мозгами авто.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Всё сошлось. Сань , сию процедуру сделать надо. Но так как впереди зима, то весной встретимся и вместе офуячим)))
А почему весной? Зимой же вся сырость (тающий снег) будет в этой вате.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Ты меня ещё спроси что я делал неделю назад! Тупо не помню. Но при 0 градусов кондей тупо блокируется мозгами авто.
Ходят слухи, что при -3)) компрессор уходит в зимнюю спячку и лучше его не трогать. А с другой стороны--зачем его трогать, если уже и печку порой включаешь ибо сцука холодно.
Но "продувать" раз в месяц зимой грят даже пользительно)) но...ни разу за 2 зимы не врубал. Этой врублю, ну под конец гарантии как не врубить?))

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Давай замутим встречу с Лёхой. У тебя это 4-я зима, у меня 3-я. Он покажет-ты замутишь-я посмотрю. Как тебе?

• Like
Реакции: sashokmav

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Ходят слухи, что при -3)) компрессор уходит в зимнюю спячку и лучше его не трогать. А с другой стороны--зачем его трогать, если уже и печку порой включаешь ибо сцука холодно.
Но "продувать" раз в месяц зимой грят даже пользительно)) но...ни разу за 2 зимы не врубал. Этой врублю, ну под конец гарантии как не врубить?))
Слово "продувать" что значит? Включить АС? Если да то это бесполезно. При -3 он не включится. Электроника блин!

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Я думал про Чистку испарителя Step-апом, а не ЖАБО. Сейчас на своём Форе я не вижу необходимости

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Слово "продувать" что значит? Включить АС? Если да то это бесполезно. При -3 он не включится. Электроника блин!
Дык фраера в Маджоре советуют, вкл A/C на 5-10 мин зимой ураз в месяц

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва

Добавлено через 2 минуты 55 секунд

Давай замутим встречу с Лёхой. У тебя это 4-я зима, у меня 3-я. Он покажет-ты замутишь-я посмотрю. Как тебе?
А почему бы и нет!

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Завтра позвоню ему)
И уточни пожлта чем это грозит. Например вата эта нужна для утепления чего либо? Или чтобы песок и разная нечесть в виде мух и тараканов туда не лезли? Чёт ссыкатно!

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
Положили её туда на отъбись. И теперь еб.сь с ней.

+1
Ничего делать там эта вата не в состоянии, вся пропитана омывателем и прочим говном с дорог! Слипшаяся субстанция. Если уж совсем не хочется выкидывать - вклеить туда вместо нее кусок какой-нить влагостойкой шумки. Хотя как по мне - выкинул и забыл!
https://www.drive2.ru/l/8382534/

Чистка и дезинфекция климата:
https://www.drive2.ru/l/10137213/

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250