Есть желание приобрести Форик

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
Я тоже на тесте на 2л катался, по городу правда, но показалась что по шустрее . На трассе бы попробовать.
У Мэйджора на Новой риге тестовый маршрут как раз по Новорижскому шоссе. Можно легально до 130 разогнаться. У Усера на Симферопольке видимо так же.

Алексей824

На тропе
25 Окт 2019
36
1
8
У мейджора лучше не брать)[/Тоже там был, только так и не понял как они работают, единственный кто заинтересовался, так это оценщик из трейд-ин,манагеру по продажам там по моему особо не интересно, я ,говорит,заявку отправил, начальство щас скажет какую цену вам объявить. А трейдинщик названивает, когда машину сдавать будем, Чудак.

Ellokos

Входит в лес
27 Окт 2019
1
0
0
37
То же есть желание купить Форестер в семью. Выбираю между 2.0 елиганс ес и 2.5 елиганс+ ес. Кому какие скидки удалось выбить при покупке и на какую скидку реально без кредита можно расчитывать?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
То же есть желание купить Форестер в семью. Выбираю между 2.0 елиганс ес и 2.5 елиганс+ ес. Кому какие скидки удалось выбить при покупке и на какую скидку реально без кредита можно расчитывать?

2.5 однозначно) если есть возможность) и скидки всегда индивидуальны)

Алексей824

На тропе
25 Окт 2019
36
1
8

Менеджер говорил, чем больше у них заказываешь разных плюшек, тем больше шансов на хорошую скидку, но тут и кредит со страхованием жизни и каско, и допы всякие и трейд-ин, а с наличкой придёшь ,скинут полтинник и все, но может и брешет.Приценялись, трейд-ин, кредит небольшой ,плюс каско, опускались до 1940 тыр 2л. комфорт

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
У мейджора лучше не брать)
Почему? Пока у них лучшее предложение было.

Добавлено через 6 минут 5 секунд
Менеджер говорил, чем больше у них заказываешь разных плюшек, тем больше шансов на хорошую скидку, но тут и кредит со страхованием жизни и каско, и допы всякие и трейд-ин
Все так. Получается не скидка на машину, а ползанье вокруг суммы машины за счет увеличения стоимости за счет допов и снижения за счет "скидки". Сетки в бампер - 18000, вместо 6500 на стороне; обработка днища 35000 вместо 15000 на стороне. Сигналка - 80000, вместо 37000; комплект дисков -60000 дисков вместо 28000, комплект датчиков давления -16000, шиномонтаж - 6500 и т.д. В кредитах скидки получаются за счет переплаты по страхованию жизни и GAPам. Причем они зачастую не перекрываются. И т.д. и т.п.

Алексей824

На тропе
25 Окт 2019
36
1
8
Почему? Пока у них лучшее предложение было.

Добавлено через 6 минут 5 секунд

Все так. Получается не скидка на машину, а ползанье вокруг суммы машины за счет увеличения стоимости за счет допов и снижения за счет "скидки". Сетки в бампер - 18000, вместо 6500 на стороне; обработка днища 35000 вместо 15000 на стороне. Сигналка - 80000, вместо 37000; комплект дисков -60000 дисков вместо 28000, комплект датчиков давления -16000, шиномонтаж - 6500 и т.д. В кредитах скидки получаются за счет переплаты по страхованию жизни и GAPам. Причем они зачастую не перекрываются. И т.д. и т.п.

Меня тоже все время удивляет жадность дилеров, ну сделай цену чуть побольше чем на улице, и народ будет ставить у вас, чем где-то бегать,искать на стороне, а они влупят три цены и пугают, что гарантии кирдык, если не у них делать.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Меня тоже все время удивляет жадность дилеров, ну сделай цену чуть побольше чем на улице, и народ будет ставить у вас, чем где-то бегать,искать на стороне, а они влупят три цены и пугают, что гарантии кирдык, если не у них делать.

Потому что они на этом зарабатывают чуть ли не больше чем на машинах ))

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
Ребята, Вам в тему, может пригодиться... Был в УСере на автозаводе 2 недели назад. Топовый форь на максималке (все возможные плюшки, включая Айсоу, кожалюк, электробагажник, 2,5 мотор (или 2.4 он)), кароче ТОП за 2,7 млн. Если сдаешь субару в субару и оформляешь кредит (мой СГ они оценили в 380)))), но за это они дали скидку по трейдину в 321 тыс.... в общем можно забрать его за 1980000... Это без дальнейшего мозгокомпостирования. Если еще немного пообщаться и сделать котовые грусные глаза, то можно еще соточку убрать, думаю)

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Ребята, Вам в тему, может пригодиться... Был в УСере на автозаводе 2 недели назад. Топовый форь на максималке (все возможные плюшки, включая Айсоу, кожалюк, электробагажник, 2,5 мотор (или 2.4 он)), кароче ТОП за 2,7 млн. Если сдаешь субару в субару и оформляешь кредит (мой СГ они оценили в 380)))), но за это они дали скидку по трейдину в 321 тыс.... в общем можно забрать его за 1980000... Это без дальнейшего мозгокомпостирования. Если еще немного пообщаться и сделать котовые грусные глаза, то можно еще соточку убрать, думаю)

Да... естественно косяк в кредите! Т.е. огромная скидка дается за покупку в кредит, а кредит там достаточно лютый, в т.ч. условия страхования. Т.е. можно взять кредит и погасить через месяц... За наличку, на сколько мне удалось выяснить, такой цены не будет.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Да... естественно косяк в кредите! Т.е. огромная скидка дается за покупку в кредит, а кредит там достаточно лютый, в т.ч. условия страхования. Т.е. можно взять кредит и погасить через месяц... За наличку, на сколько мне удалось выяснить, такой цены не будет.
Чот чудеса... Я сталкивался с программой кредитования от другой японской марки. Тогда как все остальные лупили стоимость кредита от 12% эти кредитовали за скромные 3,5%. Прошло немало лет, конечно, но обычно программа кредитования от автопроизводителя сильно приятнее чем от банка. Или за 10 лет все поменялось?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Никогда не было 3.5 если посчитать итоговую стоимость выйдет сумма дороже, чем если просто кредит взять. И плюс не забывайте полное КАСКО без франшиз и тп. И с дилером всегда можно договориться. ) на хорошую скидку)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
У Субару может и не было. )

)) Ни у кого не было )) говорить и писать можно много, но фактически стоимость кредита всегда была выше ))) Это всегда были лишь красивые цифры )) не более того.

Эти акции на лоха были и у форда и у ниссана и у других )))

Алексей824

На тропе
25 Окт 2019
36
1
8
Чот чудеса... Я сталкивался с программой кредитования от другой японской марки. Тогда как все остальные лупили стоимость кредита от 12% эти кредитовали за скромные 3,5%. Прошло немало лет, конечно, но обычно программа кредитования от автопроизводителя сильно приятнее чем от банка. Или за 10 лет все поменялось?

У них и сейчас проходит акция по кредитованию Субару-драйв, я узнавал, если платишь более 50% от стоимости машины, то они дают под 7.5%,без страхования жизни, со страхованием 5.5%. Только в салонах об это молчат собаки, под 17% считают.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
У них и сейчас проходит акция по кредитованию Субару-драйв, я узнавал, если платишь более 50% от стоимости машины, то они дают под 7.5%,без страхования жизни, со страхованием 5.5%. Только в салонах об это молчат собаки, под 17% считают.

сейчас утвержденная ставка рефинансирования 6.5 ) ниже ее процент по кредиту никто не даст.)
А учитывая, что банк закладывает еще и свои риски, то 7.5 это минимум, что они дадут. Скорее всего, общий процент будет в районе 11 по минимуму.

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
ниже ее процент по кредиту никто не даст.)
Дают, но если нижу 2/3 ставки рефинансирования, то придется налог с разницы заплатить как за материальную выгоду.
Мне считали под 5.5 в Мэйджоре. Получается при взносе 1800000 и кредите в 206000 на 12 месяцев переплата 5700 рублей. Ну и страхование жизни 5600 рублей. В усере при тех же вводных получалось страхование жизни уже в районе 16000 и в этом случае не было скидок на авто за взятие кредита, а в Мейджоре - 30000 рублей скидки. На автозаводе то что максималку можно взять за 1980, наверняка компенсируется кредитом с бешенным страхованием жизни и трехлетним GAP'ом по бешенным ставкам и в итоге выйдем на те же 2,5 млн.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250