Привет!Я тоже с Зафирой с таким же мотором и кпп расстаюсь.Вчера катался на 2.0.Шустрее показалось.2,5 не поразил динамикой и запасом тоже.
Я тоже на тесте на 2л катался, по городу правда, но показалась что по шустрее . На трассе бы попробовать.
Привет!Я тоже с Зафирой с таким же мотором и кпп расстаюсь.Вчера катался на 2.0.Шустрее показалось.2,5 не поразил динамикой и запасом тоже.
Оба атмосферные.2.0 атмо или турбо?))
Я тоже на тесте на 2л катался, по городу правда, но показалась что по шустрее . На трассе бы попробовать.
У меня был Пассат Б6 с мотором 1.4 TSI 122л\с и носился он пошустрее чем 1.8 TSI который 152 л\с.Но в отличии от 1.8 он не жрал масло от слова совсем.Были ещё моторы 1.8 160 л\с те,конечно были резвые!
))) да... вот поэтому нам турбы и 3.6 почти не поставляют....всем лишь бы 2.0 взять))))
Подтверждаю!
В любом случае удачной покупки))) и не ставьте ничего у дилера) голая машина, максимум коврики и плёнка на фары и стойки)
Понятное дело,но на 50 тысяч придётся выбрать,подарок,так сказать.Вот не знаю что...Зимнюю резину тоже,кстати дарят.
Плёнка, коврики, набор автомобилиста ну и еще что нить)
Почитал тут по защиты двигателя,кто что говорит.Поставлю в салоне,видимо.
По нашим снегам не будет лишней.А брызговиков нет?Надо самому ставить?
Yanus,Вроде как штатная ,"с ушками")))прикрывает свечи от грязи.
Yanus, Мои познания только с форума пока.На витрине видел ,имеет загибы боковые.Счас спецы подтянутся-пояснят.Надеюсь.
А что там про антикоры,подкрылки и так далее?
Yanus, Беру надолго.Для меня машина-член семьи.Может подарок и освою таким образом.
Но стекла фар и стойки сделай полиуретаном обязательно. Это больные места, я еще над лобовым делаю. По трассе идёшь, туда только так прилетает.
Спасибо.По трассе много приходится.
Это у какого дилера?Понятное дело,но на 50 тысяч придётся выбрать,подарок,так сказать.
Где лучше делать и сколько стоит?Но стекла фар и стойки сделай полиуретаном обязательно.