Тракторист,могу притащить с владика!Есть там у меня знакомые субаристы не однократно притаскивал!
лучше бы трассу какую-нибудь...Народ, снегу наконец то навалило. Айда сегодня покружится куда-нить!!! Кто за?
Если будете мотор тащить а рядом лобовое стекло не поместится ? А?могу притащить с владика!
так их и в москве хвотает вроде!Если будете мотор тащить а рядом лобовое стекло не поместится ? А?
Погодка улет . Наконецто !!!
ох поверь многие через это проходили!Я уж точно!да я сегодня тоже покатался и вот результат, колесо набок и диск откалолся
теперь надо искать диск, менять стойку и посмотрим что там еще загнул
Добавлено через 52 секунды
бардюр оказался крепче чем ходовка у форика
да я сегодня тоже покатался и вот результат, колесо набок и диск откалолся
теперь надо искать диск, менять стойку и посмотрим что там еще загнул
Добавлено через 52 секунды
бардюр оказался крепче чем ходовка у форика
да да я менял 2 рычага стойку и кулаккулак под замену
Справедливо)))НАДО ИСКАТЬ!!!!!!!Если что будет на примете, Я С ВАМИ!!!вобщем по опыту вчерашнего дня - площадки это для новичков и жопоприводов всяких, настоящая суба должна гонять по эсобразным связкам ) надо искать пустынные широкие дороги со связками) и раллировать по ним )
вобщем по опыту вчерашнего дня - площадки это для новичков и жопоприводов всяких, настоящая суба должна гонять по эсобразным связкам ) надо искать пустынные широкие дороги со связками) и раллировать по ним )