Не густо... Мне, первое что приходит на ум, это Ходынка. Но проехать только за деньги. В прошлом году охранники на лапу 500р просили. В этом хз...
А больше никаких вариантов ((
ппц Ильдарыч, не дождался снега я, подрифтил там мальча и вот патрубок антифриза потек:-(так что я скоро заберу у тебя эти патрубки наверноbartwin,да !Зимой каждый день там будем
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
tray,Будет снег, там будет шоу!!!
Мне кажется 500р. это не деньги..Можно рискнуть и поехать на Ходынку
Ну так давайте соберемся!!:icon_rolleyes::jaza:я тоже поехал бы:for_driving:
Да . САО.(речной..)в прошлом году на ввц дрифтили я там всю зиму провел.
Добавлено через 7 минут 58 секунд
Leone. я всегда за. только в выходные. как только кто то едит я тоже:for_driving:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Leone а ты откуда с севера?
Ну я так понимаю можно и в тушино за 1000 покататься?главное народ набрать.или я ошибаюсь?в том году Ходынка стоила 1000р с машины, и мажорики на бешках заезжали.
тушино конешно в разы интереснее, так как там трасса, а на ходынке спонтанный овал где носятся все кому не лень.Ну я так понимаю можно и в тушино за 1000 покататься?главное народ набрать.или я ошибаюсь?
стиклуб устраивал соревнование, и за 1000р машина на трассе проводила минут 20чистого времени, штук 2-3 заезда по 5-10минут. Да и там аренда глобальная была, Рига66 организовывал, другой уровень емае.SubaruTank,Мне говорили что в тушино 1000 с машины!
по крайне мере сти клуб за эти деньги ездил туда
То просто питаки крутить а то гонять по раллийной трассе.ну я думаю что даже 1000 в час с машины все равно дорого. я лучше на ввц поеду без платно. я не говорю что не согласен платить но не по косарю в час.