есть площадка в царицино!!!!

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
да просто уже был в Видном, был у Белой дачи - не то это все.
Да если пробкарь будет врятли поеду в лапы 9-10балов ) Сегодня уже оставлял машину у метро и ездил метром )

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
я бы тоже куда-нибудь съездил.желательно в ЗАО и на большую пустую площадку.без бардюров) и прочих препятствий)

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
а я вчера до рязанки мкад за 40-50минут доехал в 9 вечера :)
а потом в железку рванули и там круто покатались, далеко конешно, но дорожка там не чищенная, малооживленная.
Если кто местный наверное знаете, камазы на мусорку по ней ездят и кладбище еще есть.
Вродь врулился боль менее. Но далеко, ради первого снега можно рвануть а на каждый день врятли)
Ну вобщем площадки не рулят повторюсь :)

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва
Во сколько у Метро? Если успею может подъеду.
ну думается может после 23,00

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
а я вчера до рязанки мкад за 40-50минут доехал в 9 вечера :)
а потом в железку рванули и там круто покатались, далеко конешно, но дорожка там не чищенная, малооживленная.
Если кто местный наверное знаете, камазы на мусорку по ней ездят и кладбище еще есть.
Вродь врулился боль менее. Но далеко, ради первого снега можно рвануть а на каждый день врятли)
Ну вобщем площадки не рулят повторюсь :)
+100!!:jaza:Но уж больно далеко ехать:(

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва
Ну что кто сегодня поедет??:for_driving:
кто с севера предлагаю перенести обсуждение в соседнюю ветку.

Последнее редактирование:

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Что то про царицыно заглохла тема. Ильдар, там ещё собираетесь? Живу рядом, а никак не доеду. Может на праздниках удастся заскочить.

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
Что то про царицыно заглохла тема. Ильдар, там ещё собираетесь? Живу рядом, а никак не доеду. Может на праздниках удастся заскочить.
К сожелению мы там не собираемся.После того как пару машин разбили об столбы ,полиция перекрывает площядку!Теперь мы гоняем в Видное!

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
За то время как выпал снег, на площадках города пострадало ( это только то что я видел лично, потому что знакомые ):
1. Импреза GDB , минус морда и аэрбэки, на скорости 50км/час( бюджет 350 +-т.р.)
2. Импреза GF , минус вся подвеска со сложным перекосом кузова.
3. Форик ( тотал )
4. Форик ( минус задняя часть кузова )

А так же пострадали люди, которые просто шли и на них вылетела с площадки не управляемая машина.

Это произошло все, на довольно безобидной скорости.

Кто из Вас готов заниматься организацией безопасных Клубных занятий?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250