EJ vs FB

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
как говориться,- не говорите мне, что мне делать, а я не скажу куда вам идти

что же вы мне все время что-то сделать предлагаете? жыпы кетайские какие-то. Может я тоже как-нить без вас разберусь. А если мне понадобится помощь, то я спрошу у опытных товарищей.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
и я заметьте, я не предлагаю вам поучиться русскому языку!

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
что-то сделать предлагаете?
не передергивайте, не предлагал ничего сделать. вы предложили рассмотреть х1 как альтернативу форику, я предложил другую. ваши критерии выбора- по 150000 вы не ездите, в говны лазите редко. ездите вы сейчас на сш турбо на палке, предложить на замену х1 можно только в шутку. или просто потролить.
и я заметьте, я не предлагаю вам поучиться русскому языку!
а у меня русский второй, так что мне простительно. извините, если своей безграмотностью оскорбил вас

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
не передергивайте, не предлагал ничего сделать. вы предложили рассмотреть х1 как альтернативу форику, я предложил другую. ваши критерии выбора- по 150000 вы не ездите, в говны лазите редко. ездите вы сейчас на сш турбо на палке, предложить на замену х1 можно только в шутку. или просто потролить.

я и не передергиваю, я вам вообще ничего не предлагал, не выдумывайте. Если бы мне нужно было ваше мнение, то я бы так и спросил, только очень сомневаюсь, что оно мне когда-нибудь понадобится.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Если бы мне нужно было ваше мнение, то я бы так и спросил, только очень сомневаюсь, что оно мне когда-нибудь понадобится.
форум-место для общения и высказывания различных мнений разными людьми, а не личное ваше пространство, где только ваше мнение имеет место быть.
что же вы мне все время что-то сделать предлагаете?
ничего делать вам я не предлагал

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
форум-место для общения и высказывания различных мнений разными людьми, а не личное ваше пространство, где только ваше мнение имеет место быть.

вы только что писали, что я вам предлагал обсудить х1, согласитесь, что это вранье и я вам ничего подобного не предлагал.

а то, что форум для разных людей я знаю, спасибо, капитан очевидность.

Добавлено через 51 секунду
ничего делать вам я не предлагал

это не могу понять я

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
ну я как-то вообще начал в сторону бмв поглядывать

не думаю, что х1 сильно неприспособленнее форестера
забыли, как сами начали обсуждение? или это был монолог?
лично мне вы не предлагали обсуждать,( и я этого и не утверждал) вы просто разместили на общесвенном форуме

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
это не могу понять я
тут я помочь не могу,я процитировал вас. если уж вы сами не знаете, о чем писали....
спасибо, капитан очевидность.
это не ко мне, меня зовут герман.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
я не начинал обсуждение, это вы, наверно, так поняли из-за того, что русский только второй. я написал, что стал поглядывать на бмв, это не обсуждение ни разу.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
тут я помочь не могу,я процитировал вас. если уж вы сами не знаете, о чем писали....
я вашу фразу не понял, попробуйте еще раз.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
вы в нем не участвовали? видимо, я сам с собой переписывался. а своей доли срача в теме вы не замечаете? фамилия не д"артаньян случайно?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
вы в нем не участвовали? видимо, я сам с собой переписывался. а своей доли срача в теме вы не замечаете? фамилия не д"артаньян случайно?
отлично будут смотреться мои ответы без ваших перлов.:)
и я срач не устаивал, разгребайте свое сами.

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
зы: а вообще нормально так: "я тут фигни понаписал, модераторы, уберите за мной!"

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
а вообще нормально так: "я тут фигни понаписал, модераторы, уберите за мной!"
Он просто показывает свое уважение к пользователям. Ибо форум нормальный, конструктивный, а последние страницы этой темы никак не вписываются в его концепцию.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
зы: а вообще нормально так: "я тут фигни понаписал, модераторы, уберите за мной!"
от вас, видимо, просьбы удалить вашу нетленку недождатся. вы же истину глаголете, а я, так, фигню пишу.
в принципе, нет, так нет. мне-то чего , тему только засорили.
поправил, извините форумчане.

Последнее редактирование:

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
вроде почти везде не лето уже...
так что вернусь в старому вопросу: скорость нагрева у Фобика много меньше, чем у Ежа?
канеш, это для тех, кто со второго на первый пересел - тот знать может
...

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Ребят! В заголовок темы надо! Субару мотор мне прислали на почту ответ на запрос!!!
EJ204 vs FB20
vktutk7dpf6p.jpg

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
отличается примерно ничем

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
зы: это сравнение чего с чем? ЕЖа против фубля или SJ FB против SH FB?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250