во:зы: это сравнение чего с чем? ЕЖа против фубля или SJ FB против SH FB?
EJ204 vs FB20
во:зы: это сравнение чего с чем? ЕЖа против фубля или SJ FB против SH FB?
EJ204 vs FB20
Достаточно глянуть на гафик, что это сравнение EJ с FB: у EJ пик при 3200, а у FB — при 4400; тяга на низах у FB лучше. Как ни парадоксально. Старый Форик — это мой, SH дорестайл. А вот что они подразумевали под «новым»... Наверное это не так и важно, потому что характеристики двигателей всё равно стендовые, а не с колес.отличается примерно ничем
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
зы: это сравнение чего с чем? ЕЖа против фубля или SJ FB против SH FB?
Достаточно глянуть на гафик, что это сравнение EJ с FB: у EJ пик при 3200, а у FB — при 4400; тяга на низах у FB лучше.
Через полгода интерес не пропадет?ты у них заодно попроси график момента/мощности для EJ204, который на Легаси ставился - он на пик момента выходит уже на 3000 оборотах.
Интересно, что у легасевого двигателя с тягой на низах.
наскоко? на 5 н.м? то-то я этого не замечаютяга на низах у FB лучше.
По-моему 10))наскоко? на 5 н.м? то-то я этого не замечаю
Через полгода интерес не пропадет?
http://www.subaru.kz/lineup/legacy/technology/power/[/QUOTE]
эти кретины (не побоюсь сказать) на графике сумели перепутать момент с мощностью
В мусорную корзину этот график.
------------------
Да, кстати, на графике, который тебе прислали из СубМо - тоже грубая ошибка : мощность должна быть указана не в кВт, а в л.с. - иначе бредовый график получается :mrgreen:
Уйми свой пыл. Момент и мощность там на месте. Единственный косяк — мощность соответствует реальным цифрам не в киловаттах, а лошадиных силах.
Тебя смущают 180 лс при EJ204 на Legacy? Глянул перед тем как ответить, внимательно. Если я такой тупой — подпиши маркером, где что и какого цвета должно быть.
надписи "Енджин Повер" и "Енджин Торкьюе" должны быть поменяны местами
Ну, помимо л.с есть же еще и моментна сколько EJ253 дохлее FB25. По графику тока вижу, что на 5 л.с., как в паспорте и написано.
Она и по факту одинаковая.Кстати таки да, судя по графику, почему то max мощность одинаковая, а должна быть разница.