да.Они взаимозаменяемы?
да.говорят что 12 чуть короче
Поздний совет, но пусть другим наука. Приводы и прочее брать тут: https://baza.drom.ru/vladivostok/se...3-263w0021151-levyj-perednij-g4687419375.htmlПравый поставил Оригинал 28391-SG030 .
Левый жду - тоже Оригенал.
Не дешево нынче, но что делать...........
Проблем с приводами пока не было на форестере-2007 пробег 303 тыс. и аутбек-2011, пробег 189 тыс. На ауте заменил сейчас все по кругу, но это другая тема (менять хорошее на б/у).У ребенка на Легаси 3.0 2005г.в. только впервые только один защелкал на пробеге за 200т.км.....
Думаю сейчас специально ресурс снижают. 2 ШРУСа одновременно к 100 легли - это не случайность, так выверенно задумано .
Всем привет. Так и не понял особо, что в итоге нужно покупать . Имеется форь 2014 захрустел левый шруз, надо менять. Что в итоге купить? Подойдёт ли оригинал контрактный с правого руля или нет? Просто нашёл комплект приводы в сборе оригинал за 18000, с пробегом 40000 км. Хочу поменять сразу оба привода, чтобы больше не лазить туда. В итоге, как лучше поступить: поменять только гранату, тогда какую? Или поставить контрактные привода в сборе?
Мое мнение однозначно оригинал б/у. Парой менять не вижу смысла, они никак не связаны. Второй может прожить дольше самой машины). На счёт правого руля не подскажу, но есть подозрение, что со аналогичных комплектаций они взаимозаменяемы.
У меня левый захрустел на 75 тыс. , правый на 140 тыс.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет. Так и не понял особо, что в итоге нужно покупать . Имеется форь 2014 захрустел левый шруз, надо менять. Что в итоге купить? Подойдёт ли оригинал контрактный с правого руля или нет? Просто нашёл комплект приводы в сборе оригинал за 18000, с пробегом 40000 км. Хочу поменять сразу оба привода, чтобы больше не лазить туда. В итоге, как лучше поступить: поменять только гранату, тогда какую? Или поставить контрактные привода в сборе?
Наверно всё же возьму контракт оригинал, нашёл за 24000 пару, пробег ~20-25 ткм-можно китайскую гранату только. выше написано какую
-можно и контракт. левый, правый, левая сторона, правая сторона - все одинаково
-можно оригинал (вариант поставки без внутренней гранаты)
Наверно всё же возьму контракт оригинал, нашёл за 24000 пару, пробег ~20-25 ткм
На Бурдж авто внешний шрус в сборе новый 15 275р сейчас.
Что такое Бурдж? Можно ссыль? И номер гранаты с палкой, а то только номер привода в сборе
https://burjauto.com/
Регистрируетесь, заказываете, платите, ждете, забираете. Я там заказывал. Всё гуд.
Контора в мск. Везут из эмиратов. Есть самовывоз в районе трёшки на пересеч с волгоградкой.
И правильно. Если покупаете с не порванными пыльниками, то замена смазки мне представляется не простой процедурой. Я попытался разобрать один сломанный привод и сразу понял все прелести этой процедуры.В общем, заказал контрактные приводы с пробегом около 10000. Вопрос в следующем, стоит ли сменить смазку в ШРУС'ах, как я почитал в теме, не особо щедро её упаковывают?
И правильно. Если покупаете с не порванными пыльниками, то замена смазки мне представляется не простой процедурой. Я попытался разобрать один сломанный привод и сразу понял все прелести этой процедуры.
Добавлено через 36 секунд
Я не смог.
Лучше/хуже скажет мастер, который будет ставить.Т.е. лучше не трогать?