ooh_door:
уже несколько раз за зиму на участке "дороги" между Кожухово и Некрасовкой (люберецкие поля) видел. как 4 вороны гоняют какого-то пернатого хищника с размахом крыльев почти в 2 раза больше, чем у ворона. Если взлетает, то начинают клевать со всех сторон, а садится на снег прыгают сволочи рядом, но приблизиться боятся
А у нас на Автозаводской живёт пара очень красивых больших птиц.
Прошу заметить - ВОРОН НЕТ.
ВООБЩЕ НЕТ!
...и голубятники потихоньку сворачивают своё хобби матерясь!
opcorn:
Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Добрый вечер! Кому интересно.... см. в рубрике ХОББИ "Охотники- объединяйтесь" статью и фото о гусях в Тверской губернии...:idea:С Уважением. Александр
...неужели столько сожрать человек в состоянии???????????:-|:
Добавлено через 6 минут 36 секунд
Ну да, а неохотники и нерыбаки значит все белые и пушистые, и все как один за собой пузыри из под всяческой палитуры собирают, ухаживают за местами своего отдыха на берегах рек и озёр, и "одиночки" ваши медвежат слепых не ловят и не здают.
Да не, я не говорю что все прямо хорошие, просто за ТЕМИ охотниками неследят вообще, соответственно ни кто ничего и не говорит.
Осмелюсь посоветовать меньше времени проводить у зомбоящика, всё увиденное касается не только охоты там же и рыбалка, и автомобили, и политика и большинство чего касаются нынешние медийные творцы, всё вызывает приступ блевоты,... ну по крайней мере, через раз точно!
:-|:
А просто колбасы - не хватает???
А убивать ту божью тварь, которой и так уже жить негде и жрать нечего - совесть дозволяет (или совесть в ДОЛЕ???)
...я к тому, что (смотри мой аватар), - я за период службы 18 человек жизни лишил..., да, под присягой, да, в СПН ГРУ МО СССР,
...но там - в меня стреляли, причём очень метко стреляли (в смысле попадали)!!!
А здесь - кто в вас стреляет, ребята?! Охотнички, мать вашу!!!
По детям своим стреляйте, ушлёпки!!!:dz:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Чего меня подташнивать начало от этого клуба, господа основатели...