Два года на Форике и не перестаю удивляться!

Виктор 2010

В Лесу
19 Ноя 2010
285
7
0
ВАО
Пожалуйста, сообщите мне пенсионеру личным сообщением о фактах сленга:idea:. Наверное теряю былые навыки общения
Приведенную фразу слышал несколько в другой интерпритации, а именно, "если видешь., что женщина не права, извинись"

Охотник

В Лесу
26 Фев 2011
299
41
0
Москва
Пожалуйста, сообщите мне пенсионеру личным сообщением о фактах сленга:idea:. Наверное теряю былые навыки общения
Приведенную фразу слышал несколько в другой интерпритации, а именно, "если видешь., что женщина не права, извинись"

По поводу сленга - не прав... не так выразился...:icon_sorrys: По поводу фразы - есть оригинал(Француз.) Если женщина не права - извинись. С Уважением. :idea:

User F

Заблокирован
1 Июл 2009
113
3
0
Москва
:pooh_door:
уже несколько раз за зиму на участке "дороги" между Кожухово и Некрасовкой (люберецкие поля) видел. как 4 вороны гоняют какого-то пернатого хищника с размахом крыльев почти в 2 раза больше, чем у ворона. Если взлетает, то начинают клевать со всех сторон, а садится на снег прыгают сволочи рядом, но приблизиться боятся

А у нас на Автозаводской живёт пара очень красивых больших птиц.
Прошу заметить - ВОРОН НЕТ.
ВООБЩЕ НЕТ!
...и голубятники потихоньку сворачивают своё хобби матерясь!:popcorn:

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Добрый вечер! Кому интересно.... см. в рубрике ХОББИ "Охотники- объединяйтесь" статью и фото о гусях в Тверской губернии...:idea:С Уважением. Александр

...неужели столько сожрать человек в состоянии???????????:-|:

Добавлено через 6 минут 36 секунд
Ну да, а неохотники и нерыбаки значит все белые и пушистые, и все как один за собой пузыри из под всяческой палитуры собирают, ухаживают за местами своего отдыха на берегах рек и озёр, и "одиночки" ваши медвежат слепых не ловят и не здают.
Да не, я не говорю что все прямо хорошие, просто за ТЕМИ охотниками неследят вообще, соответственно ни кто ничего и не говорит.

Осмелюсь посоветовать меньше времени проводить у зомбоящика, всё увиденное касается не только охоты там же и рыбалка, и автомобили, и политика и большинство чего касаются нынешние медийные творцы, всё вызывает приступ блевоты,... ну по крайней мере, через раз точно!
:-|:
А просто колбасы - не хватает???
А убивать ту божью тварь, которой и так уже жить негде и жрать нечего - совесть дозволяет (или совесть в ДОЛЕ???)

...я к тому, что (смотри мой аватар), - я за период службы 18 человек жизни лишил..., да, под присягой, да, в СПН ГРУ МО СССР,
...но там - в меня стреляли, причём очень метко стреляли (в смысле попадали)!!!
А здесь - кто в вас стреляет, ребята?! Охотнички, мать вашу!!!
По детям своим стреляйте, ушлёпки!!!:dz:

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Чего меня подташнивать начало от этого клуба, господа основатели...

Последнее редактирование:

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
По детям своим стреляйте, ушлёпки!!!

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Чего меня подташнивать начало от этого клуба, господа основатели...
User F, осень? настроение не удалось? Или так послать всех нахутор...душе потребовалось?
Правила читать не забываем:
2. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
...
2.5. Оскорбления кого-либо причастного к Московскому Forester Club, а тем более Членов Клуба и/или авторов обсуждаемых материалов. Если Вы не согласны с автором опубликованного материала или с читателем, уже оставившим свой отзыв, пожалуйста, изложите свою точку зрения аргументировано, не срываясь на оскорбления и не переходя на личности. Использование оценочных категорий по отношению к мнению собеседника (бред, чушь, идиотизм и т.д.) недопустимо.
...
з.ы.

А убивать ту божью тварь, которой...
т.е. когда за Вас и в промышленных масштабах то все гуд? :icon_mad:(это не вопрос...ответа не требует)
-END-

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
А убивать ту божью тварь, которой и так уже жить негде и жрать нечего - совесть дозволяет (или совесть в ДОЛЕ???)
Нда... А значит в колбасе совесть дозволяет есть божьих тварей!?

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Друзья, не надо заострять внимание на этом, человек уже пожалел о том что тут навозил, 100% уверен. Бывает...
Второй абзац с биографией его удалите плиз если нетрудно, реально неподумав боец накатал.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Мужики, не надо так про охоту. Это не правильно. Не так это всё... Не убийство это, а добыча. Отмахай за лосём в окладах километров 20 на лыжах по целине, заляг на гуся в окопе. Блин, попади в него не из автомата, а из двустволки, на 50-70 метров, да хоть утку возьмите, зайца. Просто попробуйте. Хотя бы без выстрела.ПРосто посмотреть. Может и стрелять не станете. Ваше дело.

ЗЫ. Не охочусь 15 лет. НЕ ПРОТИВНИК ОХОТЫ.

• Like
Реакции: User F

agotro

На тропе
17 Май 2007
119
36
0
70
Москва, Митино
Возвращаясь к исходной теме: "Какой замечательный форик" :)
Случилось "помеситься" в легких грязях вместе с тойотовской "Секвойей"... Вот финиш:
x0dee7293.jpg

после этого отправились домой. Форик успешно выдержал, хотя по инструкции более 2 тонн дергать нельзя...

agotro

На тропе
17 Май 2007
119
36
0
70
Москва, Митино
Охота - не охота.... Тут - как оценивать.... С точки зрения "равных шансов" - я бы признал охоту с обычным луком на дичь, не имеющею возможности умертвить охотника в принципе - утки, гуси, и т.п.
Охота против какбана - по мне так убийство в любом случае. Не можешь справиться голыми руками - не лезь с заявлениями, что я "НЕ убивал". Убивал! И - точка! Шансы - не равны!

Замена слова "убивал" на слово "добывал" - гнилая отмазка. Как ни назови - все равно убийство. Что может противопоставить даже тигр вооруженному карабином и обученному охотнику - да ничего!

Как относиться? А очень просто! Я - люблю охоту! И занимаюсь ей! И отдаю себе отчет в том, что это - УБИЙСТВО 100%. Но - после уничтожения особи любого вида я так или иначе обеспечиваю появление одной или более особей того же вида....
И надеюсь при этом, что в соответствии с наукой большинство животных действительно лишено "абстрактного разума".
Как оказалось, шимпанзе - вовсе не лишены. Поэтому на шимпанзе - ни в коем случае....

Иные - употребили бы вместо сочетания "абстрактный разум" слово "душа". Абсолютно согласен, но я (пока) - НЕ верующий. Поэтому и выразился так, как выразился.

Короче -
0) Охота с ружьем и, даже, с луком - в любом случае убийство!
1) Я - люблю охоту
2) Шансов должно быть поровну
3) Если ты НЕ выполнил пункт 2), то обеспечь воспроизведение числа особей
4) В любом случае помни - ты можешь ошибаться, душа может быть! Расплачиваться - тебе (перед вЫшним судом)

Вот так и охочусь.... Надеюсь - пока не ошибся. В любом случае предпочитаю хороший выстрел из фоторужья обычному выстрелу из огнестрельного... Поверьте - удовольствия - не меньше. Хотя желудок и остается пустым.
Кому - что.....
Вот как-то так

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250